Пора начинать жить по взрослому

• Автор теми Автор теми Mila777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ви мене вибачте,але мати страх перед батьками в 43 роки,і ховатися за їх спинами,це не дуже весело,якщо що.Вам пора подорослішати, і навчитися жити по своїм можливостям,і свої проблеми вирішувати самостійно.
Т.е. вы считаете,что признаться и принять предложенную помощь (от которой даже если откажешься,они все равно это сделают)-это называется "прятаться за их спинами"??? Серьезно????

Нет. Уже очень и очень давно. Не нравится. Не хочу стареть как все. Поэтому не пью. Хотя еще сегодня дико хотелось нажраться до полусмерти и повеситься.
Я ж думаю,что с вами не то....
А....вы не такая как все...
Или скорее мы не такие как вы?

Нет. Уже очень и очень давно. Не нравится. Не хочу стареть как все. Поэтому не пью. Хотя еще сегодня дико хотелось нажраться до полусмерти и повеситься.
Стареть не обязательно. Можно просто повзрослеть. Говорят, после сорока очень помогает.

Но-но...:nonon:
Ви нікому не вказуйте тут, що читати, а що ні.
Жоден з нас, відкриваючи тему, не знає, що на нього очікує.
Тому, обережніше, будь ласка.
Я не указываю. Я просто логику понять не могу- мне ацки не нравится сие читать,но я читаю. Ежики плакали ,кололись,но продолжали жрать кактус? )))))

Т.е. вы считаете,что признаться и принять предложенную помощь (от которой даже если откажешься,они все равно это сделают)-это называется "прятаться за их спинами"??? Серьезно????
Я своей матери категорически запретила лезть в мои дела и кредиты!И я рада что она меня послушалась!

Лучше эту помощь не принимать. Это нагрузка для родных. Это как залезть в кошелек к ним...( И пусть они за вас ничего не решают.

Пока до 43 не дочитала, думала студентка-распиздяйка, а эвоно как... Тут и папа, и ющенки-бизнесы, короче "бджоли, мед, гівно і палкі".Хоть я и младше (правильнее, конечно, моложе, но палец отказывается тыкать в эти буквы), но рановато Вам во взрослую жизнь

Блин а мне понравилось все,думал хоть кто-то о пододеяльнике не жаждет,но все же я рад за тебя,по моему мнению многие хотели бы хоть каким путем вылезти из этой опы,но каждый выбрал свой путь,удачи тебе ,и ещё раз рад за тебя

Я своей матери категорически запретила лезть в мои дела и кредиты!И я рада что она меня послушалась!
Вам повезло больше чем мне. У меня мать по натуре лидер. Ей запрещать-что горохом об стену. Отец такой же.

Я рахую що з цього шоу влаштовувати не треба.

Вам повезло больше чем мне. У меня мать по натуре лидер. Ей запрещать-что горохом об стену. Отец такой же.
У меня мать не подарок.Но у меня своя личная жизнь.Туда она не лезет.

У меня когда пипец закончится,я расскажу чем я занимаюсь. Семейное дело,при котором Ющенко мою мать с днюхой домой звонил поздравлял . Не все так просто в нашем ауле. А я накосячила..потому что накосячила. Потому что уверовала что "я взрослая.я сама". Страх меня в долговую яму и загнал. Об этом и пост. Страх=дать себя затянуть в болото. А это нифига ни разу не взрослое действие.
Я так то в 26 «уверовала» что я взрослая, я сама, и думала что припозднилась с взросление) а оно вон как, можно было ещё лет 20 подождать)
Я бы Вам посоветовала папу не дергать в его возрасте, денег найди, связи подними. Уйма нервов у человека уйдёт пока он будет с этим разбираться, и все ради чего? Ради сообщения что у Вас получилось достать одно МФО из своего списка?
Запретите папе платить за Вас, вот тогда и будем читать посты «о взрослой жизни»

Блин а мне понравилось все,думал хоть кто-то о пододеяльнике не жаждет,но все же я рад за тебя,по моему мнению многие хотели бы хоть каким путем вылезти из этой опы,но каждый выбрал свой путь,удачи тебе ,и ещё раз рад за тебя
Но не за счёт крови и пота родных.. я даже ..опой это не считаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі