Пора начинать жить по взрослому

• Автор теми Автор теми Mila777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ай,куда уж серьезней то?)) Работать над своими ошибками,как и учиться,никогда не поздно. Если,конечно,пятки панихидой не завоняли,тогда только да,поздноватенько,но не факт))

Спасибо за комплимент ???
:facepalm:

У меня когда пипец закончится,я расскажу чем я занимаюсь. Семейное дело,при котором Ющенко мою мать с днюхой домой звонил поздравлял . Не все так просто в нашем ауле. А я накосячила..потому что накосячила. Потому что уверовала что "я взрослая.я сама". Страх меня в долговую яму и загнал. Об этом и пост. Страх=дать себя затянуть в болото. А это нифига ни разу не взрослое действие.
У меня кум тоже пчелами занимается... И что?)

У меня когда пипец закончится,я расскажу чем я занимаюсь. Семейное дело,при котором Ющенко мою мать с днюхой домой звонил поздравлял . Не все так просто в нашем ауле. А я накосячила..потому что накосячила. Потому что уверовала что "я взрослая.я сама". Страх меня в долговую яму и загнал. Об этом и пост. Страх=дать себя затянуть в болото. А это нифига ни разу не взрослое действие.
Что значит, " уверовала, что я взрослая"? Да Вы и есть взрослая, если учитывать возраст, судить другие аспекты Вашей личности - не мое дело.

А какая сумма для этого конца надо? Моя 150 и я с ней ничего ещё не делала. Ну и живу себе дальше.

А какая сумма для этого конца надо? Моя 150 и я с ней ничего ещё не делала. Ну и живу себе дальше.
Немного меньше,в 70 уложусь. Но я уже с мясом у некоторых и скидки выгрызла с мясом ,и приостановление начислений при 10-15 днях просрочки.Без папы,если чо

Немного меньше,в 70 уложусь. Но я уже с мясом у некоторых и скидки выгрызла с мясом ,и приостановление начислений при 10-15 днях просрочки.Без папы,если чо
Тогда проблем вообще не вижу.

Боже, автор, що Ви пишите?
Стрьомно?
Так не читайте. В чем проблема то?)) Вам стремно,а я сегодня избавилась от своего главного страха в жизни. У меня сегодня персональная ,самая великая победа над собой,и мне,если честно,плевать если кому-то от этого стремно?

Так не читайте. В чем проблема то?)) Вам стремно,а я сегодня избавилась от своего главного страха в жизни. У меня сегодня персональная ,самая великая победа над собой,и мне,если честно,плевать если кому-то от этого стремно?
Ви мене вибачте,але мати страх перед батьками в 43 роки,і ховатися за їх спинами,це не дуже весело,якщо що.Вам пора подорослішати, і навчитися жити по своїм можливостям,і свої проблеми вирішувати самостійно.

Тоже так подумалось... Что навеселе..
Неа. После конкретного нервного срыва. После сердечного приступа. После месяца вечного страха что предки узнают...это опьяняющее освобождение. Хотя,впереди еще не один день трындеца,но теперь уже не страшно.

Но-но...:nonon:
Ви нікому не вказуйте тут, що читати, а що ні.
Жоден з нас, відкриваючи тему, не знає, що на нього очікує.
Тому, обережніше, будь ласка.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі