Попытка снять средства mycredit

• Автор теми Автор теми LLCooLL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 30K
  • Теґи Теґи
    mycredit
Мне про транзакции эти сотрудник привата сказал, смените карточку, но если их попросит мфо(поидее только после суда) то приват даст счета твои и они будут списывать от туда

по идее после суда только исполнительная служба может это решать а не мфо

Ребят, все понимаю, но не могу понять одного: почему бы не пробовать с ними договориться, они могут бузить, все зависит от "старшего специалиста" (младших ведь у них нет:) ). Если надо, могу подсобить с решением проблемы с MyCredit. Уже благополучно решили проблемы нескольких заемщиков.

Среди контор, которые я знаю, пожалуй одна из немногих лояльная, если не единственная.
Как с ними можно договорится и какие условия. Напишите пожалуйста.

написала им, чтобы реструкторизировали еще до просрочки и попросила письменно выслать договор про реструкторизацию с графиком и суммами адекватными, так как уже заплачено и переплачено, но пока тишина.... звонила, тоже ответили, что до 4 дня просрочки реструкторизацию не рассматривают, на что ответила, что после накрутки сумм я уже не буду рассматривать

Нарушение Правил. п. 3.3. КАПСЛОК запрещен
ПОЗВОНИЛА Я ПО НОМЕРУ. Меня переключити на моего спеціаліст а, а с ней договорится не получилось. Только на их условиях.

Vika79, ну так на нет и суда нет[/QUOTE
Тело кредита 9000 процентов с пеней набежало 8000 и вот что предлагают
Разбить на 4 платежа по 4032 каждые две недели или оплачую 15000 и все остальное списывается. Не могу добавить скрин.

Разбить на 4 платежа по 4032 каждые две недели или оплачую 15000 и все остальное списывается. Не могу добавить скрин.

Сказала чтобы подавали в суд, мы подавать не будем мы вас продадим колекторам

Уже три дня как пытаются активно снять то 20, то 30 то 50 грн, с заблокированной карты

А подскажите пожалуйста как проверить кто пьlтается снять деньги с карточки? Так как не указанно кто именно делал попьlтку

Антипод, навіщо Вам ці Швидко гроші, не лізьте в цю халепу, бо вони ще ці ур*ди, вчора з одним таким говорила, через них знайому майже втратила, звонять за мене і погрожують, так сказала через позвониш буде заява в поліцію написана, а доказом тому ж запис з його угрозами.

А подскажите пожалуйста как проверить кто пьlтается снять деньги с карточки? Так как не указанно кто именно делал попьlтку
У меня май кредит отображается, еще динеро, но не пишется что они я понимаю по сумме месячной пролонгации и другие по 50 грн. не понятно кто

Vika79, вот и у меня по 50 каждьlй день ктото пьlтается снять, но кто не знаю
Я спрашивала в Привате кто это, они ответили, что если есть просроченые займы то они. У меня так всю зарплату сняли, кто-то себе оплатил кредит в мфо, а отобразилось как перевод своих средств, так что так.

у меня Е гроши, майкредит пытаются снять, е гроши, каждое утро стабильно хотят ежемесячный платеж

machaparf, как вьl узнали что они?

Vika79, понятно, жаль что так бьlвает. Мне сегодня аванс дали, так успела снять, а потом полно попьlток снятия и перевода денег((

Vika79, понятно, жаль что так бьlвает. Мне сегодня аванс дали, так успела снять, а потом полно попьlток снятия и перевода денег((
Я спрашивала в Привате кто это, они ответили, что если есть просроченые займы то они. У меня так всю зарплату сняли, кто-то себе оплатил кредит в мфо, а отобразилось как перевод своих средств, так что так.
Девушки, у меня чисто риторический вопрос.... Почему вы не перевыпустили карты?
Как только понимаете, что платить больше не сможете, надо сходить в банк, закрыть все карты которые хоть раз светились в мфо (даже если они к кабинету подвязаны не были, а просто хоть одну пролонгацию с них делали) и выпустить новые.
Это бесплатно (в большинстве банков), на получение зарплаты и переводов никак не влияет. Зато эти упыри не воровали бы деньги у вас с карт

Нарушение Правил. п. 3.3. КАПСЛОК запрещен
Как только понимаете, что платить больше не сможете, надо сходить в банк, закрыть все карты которые хоть раз светились в мфо (даже если они к кабинету подвязаны не были, а просто хоть одну пролонгацию с них делали) и выпустить новые.
Это бесплатно (в большинстве банков), на получение зарплаты и переводов никак не влияет. Зато эти упыри не воровали бы деньги у вас с карт
У МЕНЯ УКРАЛИ ДЕНЬГИ ЕЩЕ ДО ВЫХОДА В ПРОСРОЧКИ, ПОСЛЕ этого были перевыпущена карта. Уведомления приходят о попытках с карт которые в мфо зарегистрированы, отказ введите правильные реквизиты карты и статус украдена. Так что пусть пытаются.

Третий день подряд май кредит пытается снять деньги с моей карты. Вчера даже пришло письмо от привата что была попытка снять деньги через иностранный сайт покупок но теже май кредит. Как с этим бороться?

Ну дык, понятное дело.
Их процессит компания Tranzzzo.
Компания Чешская, вот Вам и иностранный сайт.

Что делать? Перевыпустить пластик.
Ну или хотя бы заблокировать, если к счёту подвязано несколько пластиков.

У МЕНЯ УКРАЛИ ДЕНЬГИ ЕЩЕ ДО ВЫХОДА В ПРОСРОЧКИ, ПОСЛЕ этого были перевыпущена карта. Уведомления приходят о попытках с карт которые в мфо зарегистрированы, отказ введите правильные реквизиты карты и статус украдена. Так что пусть пытаются.
Аааа, а я подумала, что вы в просрочках старыми карточками пользуетесь. А кто стырил до просрочек? У меня, по моему, есть практически все мфошки и никто не пытался, до первых трех дней просрочки. Только СС в первый день полтиник пытались снять.

май кредит в сообщении о списании написано, а по е гроши "Последние операции по Вашей карте 5169*55 в E-GROSHI.COM1 были отклонены по причине недостатка денег на карте." приват написал

Аааа, а я подумала, что вы в просрочках старыми карточками пользуетесь. А кто стырил до просрочек? У меня, по моему, есть практически все мфошки и никто не пытался, до первых трех дней просрочки. Только СС в первый день полтиник пытались снять.
я этими картами не пользуюсь.... пытаются, пусть так и дальше продолжают...могу только пожелать удачи им в этой нелегкой задаче

Назад
Угорі