Попытка снять средства mycredit

• Автор теми Автор теми LLCooLL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 30K
  • Теґи Теґи
    mycredit
Девушки, у меня чисто риторический вопрос.... Почему вы не перевыпустили карты?
Как только понимаете, что платить больше не сможете, надо сходить в банк, закрыть все карты которые хоть раз светились в мфо (даже если они к кабинету подвязаны не были, а просто хоть одну пролонгацию с них делали) и выпустить новые.
Это бесплатно (в большинстве банков), на получение зарплаты и переводов никак не влияет. Зато эти упыри не воровали бы деньги у вас с карт
А смски также приходить и будут с попыткой снятия?
Доброй ночи)

я этими картами не пользуюсь.... пытаются, пусть так и дальше продолжают...могу только пожелать удачи им в этой нелегкой задаче
Та же петрушка) Улыбаюсь глядя в выписке на их попытки. Ну ладно, первые десять раз, но неужели с тридцатого не понятно, что карта заблокирована... Как говорил Задорнов: Ну тупыыые))))

А смски также приходить и будут с попыткой снятия?
Доброй ночи)
Доброй ночи)) Да, будут)

Та же петрушка) Улыбаюсь глядя в выписке на их попытки. Ну ладно, первые десять раз, но неужели с тридцатого не понятно, что карта заблокирована... Как говорил Задорнов: Ну тупыыые))))

Доброй ночи)) Да, будут)
Настойчивые ребята, прям "вижу цель-не вижу препятствий " и всё равно, что мимоo_O

май кредит в сообщении о списании написано, а по е гроши "Последние операции по Вашей карте 5169*55 в E-GROSHI.COM1 были отклонены по причине недостатка денег на карте." приват написал

я этими картами не пользуюсь.... пытаются, пусть так и дальше продолжают...могу только пожелать удачи им в этой нелегкой задаче
Не известно, кто но платеж прошел как перевод на свою карту через сайт wfp.finance.wfp,x интернет оплата и с помощью него были украдены деньги. Смс потверждения не было.

Не известно, кто но платеж прошел как перевод на свою карту через сайт wfp.finance.wfp,x интернет оплата и с помощью него были украдены деньги. Смс потверждения не было.
нельзя, чтобы деньги были на картах, которые светили в МФО, они списывают без кода

нельзя, чтобы деньги были на картах, которые светили в МФО, они списывают без кода
Так пришла зарплата, ехала в електричке, а через 20 минут смс перевод на свою карту, баланс 24 грн, после блокировки карти еще 8 уведомлений на разные суммы начиная от 100 до 12000 в течении 10 минут пытались снять.

Проблема в том, что у некоторых МФО это, действительно, идет как интернет-оплата и тогда лимит на оплату в интернете действует нулевой, но у некоторых, на примере Манивео - это идет как перевод с карты на карту, и лимит ничем не поможет. Печально вообще, что Приват в этой теме с МФО и никак не защищает своих клиентов.

Доброй ночи)) Да, будут)
У меня тоже пытаются снять с двух карточек - Приват и Ощад (обе я заблокировала), периодичность - 4 раза в неделю, 3 раза в день.:+1:

Займы были оформлены на виртуальную карту ПБ, после просрочки заблокировал карту, но по прежнему приходили уведомления, потом решил вообще закрыть, по прежнему приходили уведомления. Так как мне это начало надоедать, я связался через чат со службой поддержки ПБ и попросил отключить уведомления по закрытой карте, написав последние четыре цифры карты. И всё, тишина полная. :)

А есть какой-нибудь закон запрещающий это делать?

Admin, Домовитись у мене не вийшло,ще до прострочки дзвонила,відповідь була:або пролонгація,або погашення.Три дня намагались зняти кошти з картки,та вчасно заблокувала.Сьогодні прослали смс:Ваше дело передано в службу Финансовой Безопасності .Що робити???

Ни чего, помучались они со мной и продали Фактору, теперь Фактор мучается...))) В суд они не идут, так прямо и сказали. Больше ни чего кроме матерных звонков не происходит. Разговор с ними короткий как в "Слуге народа" идите на х*р...)))

Ребят, все понимаю, но не могу понять одного: почему бы не пробовать с ними договориться, они могут бузить, все зависит от "старшего специалиста" (младших ведь у них нет:) ). Если надо, могу подсобить с решением проблемы с MyCredit. Уже благополучно решили проблемы нескольких заемщиков.

Среди контор, которые я знаю, пожалуй одна из немногих лояльная, если не единственная.
Мне сегодня звонили я попросила выслать договор. Все трубку бросила. Как с ними можно договориться

Можно как нибудь решать проблему со списанием денег без закрытия карты?
Заблокировать карту и перевыпустить новую
Цікавий нюанс по Май кредиту.
Оформляла на карту Приват, цю карту перевипустила. Кожен день приходить повідомлення від Привату, типу "Відмова, неправильно введені реквізити карти". Ок, з цим все зрозуміло. Але крім картки Привату в період активного користування МФО у мене була ще картка Ідея банку, яку я заблокувала, вона фігурувала в інших МФО. І з неї Май кредит теж пробує списувати гроші - по 50 грн. Якого милого? в майкредиті картку від Ідеї я не вказувала. o_O
Может оплачивали проценты или пролангацию

Admin, Домовитись у мене не вийшло,ще до прострочки дзвонила,відповідь була:або пролонгація,або погашення.Три дня намагались зняти кошти з картки,та вчасно заблокувала.Сьогодні прослали смс:Ваше дело передано в службу Финансовой Безопасності .Що робити???
Ничего,ждать,может со временем пойдут на уступки

Admin, даже не знаю с чего начинать, а что вообще в таких случаях делают. Они толдонят оплатите штраф и все. На контакт не идут. Только после того как я сказала о договоре который прошу их выслать на почту они вообще перестанут звонить. У меня цель не бегать от них а оплатить вмеямую сумму и забыть о них о всех

Назад
Угорі