Попытка снять средства mycredit

• Автор теми Автор теми LLCooLL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 30K
  • Теґи Теґи
    mycredit
О пожалуйста помогите, скажите дадут или нет? Да для меня это вообще не проблемы как для многих тут займы, мне для работы нужны деньги. Вам же не сложно сказать про швидко гроши, выручите раскажите как они действуют

Народ блин вам что сложно ответить про швидко гроши, я ведь наоборот наказываю их всех, разорять их всех нужно)) Правда что эта контора дает несмотря на просрочки?

О пожалуйста помогите, скажите дадут или нет? Да для меня это вообще не проблемы как для многих тут займы, мне для работы нужны деньги. Вам же не сложно сказать про швидко гроши, выручите раскажите как они действуют

Народ блин вам что сложно ответить про швидко гроши, я ведь наоборот наказываю их всех, разорять их всех нужно)) Правда что эта контора дает несмотря на просрочки?
Ну... я пробывал взять, дал с простачками только милон.
в стремных местах регался, но все морозятся. В ШГ не обращался еще

У меня тож майкредит пытается постоянно снять, когда они то понимаешь хоть кто. А подскажите, кто может это быть . Спасибо.

Вкладення

• S90307-145502.webp
    S90307-145502.webp
    59.5 Кб · Перегляди: 50
Aleks71, у меня кредит касса никогда не пыталась снять ,только май кредит и поначалу манивео этим страдало,а да динеро тоже любитель.

У меня касса и быстро в один день ушли в просрочку и кто то из них пытался деньги снять.так на привате точно такое же сообщение приходило. как на скрине

Aleks71, причем карта у меня другая не та которая была подвязана, во уpoды...

Я раз по динеро слелал пролонгацию с другой карты,не привязанной,так после просрочки они пытались и с нее деньги снимать

Aleks71, да, уpoды. Я вообще ее недавно перевыпустила, нигде не светила, теперь ясно что приват всю инфу сливает.

Я раз по динеро слелал пролонгацию с другой карты,не привязанной,так после просрочки они пытались и с нее деньги снимать
Неважно привязанная карта у вас в кабинете или нет , вы при оплате вводите трех значный код карты , этого достаточно !!!

Про приват каждый месяц новости.что их сотрудники продают данные

Вывод... надо платить через кассу по реквизитам и собирать чеки. А не светить карты в личных кабинетах.

И что интересно. если я делаю перевод.то приходит код на телефон и только после его ввода проходит операция. а тут они свободно снимают деньги без кодов. банк не приват

Olivia, так уже ж все оплочено и переплочено... они уже должны за моральный ущерб.

Народ кто брал в швидко гроши? Там проверяют КИ, кому то давали займ если есть просрочки по другим займам? Может кто то ходил и скажет что бы лишний раз не идти туда, или идти если дают))
тебе уже нигде не дадут:труселя:

У меня Динеро пытается с привата снять которая как год заблочена и не брались на нее мфо

Назад
Угорі