Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Желательно закройте карту вообще!Всем добра.
У меня 2-й день просрочки майкредит пытались снять 50грн но на счету 31коп. Карту заблокировал
вот и правильно...перезапустите карточку и не бойтесь)))Всем добра.
У меня 2-й день просрочки майкредит пытались снять 50грн но на счету 31коп. Карту заблокировал
как???Желательно закройте карту вообще!
У меня майкредит сняли деньги с заблокированной карти и с лимитом 0!!!!
карта зарплатная. надо с бухгалтером поговорить и сменить счет наверное. старый закрыть а новый открытьЖелательно закройте карту вообще!
Сама в шоке.....вот и правильно...перезапустите карточку и не бойтесь)))
как???
ну тьфу тьфу приват ище такого не сделалСама в шоке.....
Карточка кредитная! Альфа добавили лимит с какойто радості ....) 1000 грн
Майкредіт ее бегом и спиздил(....
Типа сделали как перевод между картами.....
Да била заблокированная и лимит на оплату в интернет 0!!!
Звонил в банк(альфа) сказали что если заблокированная карточка никто не сможет снять .Только я в отделении с паспортом и кодомЖелательно закройте карту вообще!
Мне нет смисла врать!Звонил в банк(альфа) сказали что если заблокированная карточка никто не сможет снять .Только я в отделении с паспортом и кодом
Я вас ни в чем не обвиняю! Тем более в вранье! У Вас карта кредитная а у меня зарплатная.Мне нет смисла врать!
Я на отделение писала скаргу.....
МФО делают не снятие а перевод между карточками..
Мне еще сотрудники не верили говорили что я сама оплатила
В смысле списывают с вообще левой карты? Так не бывает.Подскажите а если банком и картой нигде не светила а эти гады списывают деньги,я другие карты засвечивала
Тип услуги адрес WPF.FINANCE.WPF и реально нигде не светила этой картойВ смысле списывают с вообще левой карты? Так не бывает.
мусіли десь засвітитиТип услуги адрес WPF.FINANCE.WPF и реально нигде не светила этой картой
Если будет ИНН, то перевыпуск карты не поможет, если арестуют счета. А по этой карте значит засветились где-то, сходите поменяйте, иначе попытки так и будут продолжаться.И Еще подскажите плиз,если будет нотариальная надпись я могу снова перевыпустить карту это поможет,и у меня нет ни имущества ни официальной з/п чего ждать?
Тип услуги адрес WPF.FINANCE.WPF и реально нигде не светила этой картой
И Еще подскажите плиз,если будет нотариальная надпись я могу снова перевыпустить карту это поможет,и у меня нет ни имущества ни официальной з/п чего ждать?
Тип услуги адрес WPF.FINANCE.WPF и реально нигде не светила этой картой
В том то и дело что нет просто загадка какая-то и банк ничего не смог подсказатьмусіли десь засвітити
Скажите а если арестуют счет то и в другом банке не будет смысла открывать новый счет у меня просто зп приходит онлайнЕсли будет ИНН, то перевыпуск карты не поможет, если арестуют счета. А по этой карте значит засветились где-то, сходите поменяйте, иначе попытки так и будут продолжаться.
Так не буває.Згадуйте де світили.Бо щоб списати кошти вони повинні знати дату випуску/закінчення і cvv код.А не тільки номер.Так що згадуйте,і знову міняйте.В том то и дело что нет просто загадка какая-то и банк ничего не смог подсказать
Даже в другом банке?)В том то и дело что нет просто загадка какая-то и банк ничего не смог подсказать
Скажите а если арестуют счет то и в другом банке не будет смысла открывать новый счет у меня просто зп приходит онлайн
Когда исполнитель увидет счёт открытый вами в другом банке....и на тот наложит арест.Договаривайтесь,чтоб вам зар.пл. давали наличкой.Даже в другом банке?)