Попытка снять средства mycredit

• Автор теми Автор теми LLCooLL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 226
  • Перегляди Перегляди 30K
  • Теґи Теґи
    mycredit
Так не буває.Згадуйте де світили.Бо щоб списати кошти вони повинні знати дату випуску/закінчення і cvv код.А не тільки номер.Так що згадуйте,і знову міняйте.
Спасибо большое не помню но уже меняю)
быстрозайм или кредит касса есть?
Ооо есть быстрозайм
Когда исполнитель увидет счёт открытый вами в другом банке....и на тот наложит арест.Договаривайтесь,чтоб вам зар.пл. давали наличкой.
Это не реально я онлайн работаю с иностранным сайтом,подскажите пожалуйста а если на электронный кошелек выводить их можно как-то не через карту банка обналичивать?

Останнє редагування:
Спасибо большое не помню но уже меняю)

Ооо есть быстрозайм

Это не реально я онлайн работаю с иностранным сайтом,подскажите пожалуйста а если на электронный кошелек выводить их можно как-то не через карту банка обналичивать?
А на карту мамы,мужа...можете?

Останнє редагування:
Не помогает отключить лимит, я списывалась с приватом, они ответили что есть сервисы которые могут списывать, даже с нулевым лимитом интернет оплаты. У меня тоже по несколько раз в день списать пытаются, сначала всю сумму, потом 50 грн.
была одна контора типа сервиса по подбору кредитов , когда то влез , про обонплату месячную в 300 грн вообще не упоминалось , какая то бабулос ком , так вот они с нулевым остатком сняли три сотни , у меня , карта в минус пошла а приват на этот минус еще и проценты начал насчитывать , хорошо что сразу увидел ....

Таких чтобы можно было попросить постоянно делать вывод то нет,я уже все передумала и всех переспросила
А карту на кого-то чтоб оформить но пользовались вы бы....не кредитную .Что родственников вообще нет?

А карту на кого-то чтоб оформить но пользовались вы бы....не кредитную .Что родственников вообще нет?
Нет родственников нет а из друзей браться не хотят я спрашивала за такой вариант

Нет родственников нет а из друзей браться не хотят я спрашивала за такой вариант
Тогда изучайте банки,чтоб были малоизвестные ,чтоб можно было там оформить карту и пользоваться.Где маловероятно что будет арест.И деньги на картах не держите.

Ребят, все понимаю, но не могу понять одного: почему бы не пробовать с ними договориться, они могут бузить, все зависит от "старшего специалиста" (младших ведь у них нет:) ). Если надо, могу подсобить с решением проблемы с MyCredit. Уже благополучно решили проблемы нескольких заемщиков.

Среди контор, которые я знаю, пожалуй одна из немногих лояльная, если не единственная.
Можете допомогти мені з ними вирішити питання?

Можете допомогти мені з ними вирішити питання?
Уже нет. Да и на нужна вам ничья помощь. Договориться с Майкредит вы можете самостоятельно, главное четко обозначить свои условия. Вот и все.
А я хз, то Admin, казав що може підсобити
Пост был написан в 2019 году)
Давненько, однако)

Уже нет. Да и на нужна вам ничья помощь. Договориться с Майкредит вы можете самостоятельно, главное четко обозначить свои условия. Вот и все.

Пост был написан в 2019 году)
Давненько, однако)
Навіть якщо в майкредит показує що борг проданий "укрборг"?

Віталій1, вы можете проще сделать.
Если есть желание, вы можете позвонить в Майкредит, если оператор адекватный, уточняет детали, говорите, мол, нахЭр мне какие-то ноунэймы, не желаю беседовать с ними (укрборг), имею желание беседовать с вами.
Если скажут, что уже поздно, надо было раньше думать и т.д., то вежливо говорим "всего доброго", кладём трубочку и кладём огромный ? (болт) на укрборг. Пусть в суд идут, куда они точно не пойдут.
Если все же на том конце провода сотрудник адекватный, а он понимает, что Ваша оплата это его прибыль, и готов идти на контакт, то можно обсудить детали, найти какой-то компромисс.
Вот и все.

Назад
Угорі