Попала так попала

• Автор теми Автор теми Inusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Хай і не шукають...раз до колишньої колеги -божевільної старухи дзвонили то певно в них і стара інфа. Але прикол в тому що тільки її кали хамлять. З рештою моїх людей адекватно говорять
Да ну их в задницу.Может там уже работать не кому ??такой не возврат пошёл после карантина.

Здравствуйте,я новичок.Попала на 7 МФО,с учётом частых пролонгаций.Еще и работаю в банке.Скажите,меня могут уволить из-за просрочек???Пошла уже просрочка от алекскредит манивео и милоан 7 дней...задалбывают звонками.Хожу как в воду опущенная....И когда начинают звонить родным???
странно что еще не звонят , у меня с первых дней всем подряд. Не переживайте кроме звонков с угрозами ничего страшного не будет. Трудно первый месяц еще пытаешся найти деньги а потом лесом всех уже начинаеш общаться с ними смелее потом вообще общаешся по настроению. Их цель запугать и забрать.

Самый действенный способ борьбы с этими пидарами-это посылать их нхй и в игнор.Поверьте,действует

Ну тут згодна. Подрузі так ризиковано помагати. ..можна звичайно позичити зі заначки, но не самій в то влізати. Я колись всім говорила щоб в то ***** не лізли. В результаті саме більше залізла
Але все ж, автор, ми вас тут підтримаємо. Я сама через таке проходжу. З лютого є прострочки. Ніхто мене не звільнив. Ну поговорили зі мною, сказали нащо в таке влазила. Ваші займи не стосуються вашої суті роботи. Якщо у вас адекватне начальство то вони зрозуміють. Якщо Пс*хи - то краще іншу роботу шукати.
Все верно сказано!!главное не впадать в крайности
Да всех нюансов и не узнаешь, если не брал никогда в МФО займов, может девушка побоялась огласки и осуждения среди своих коллег что лезет в кредиты и тому подобное.
У меня мама работала около 20 лет операционистом в двух банках, которые до сих пор в ТОП-10 в нашей стране, и тоже не могла предположить что есть такие сараи как МФО с такими процентными ставками и методами взыскания, а ещё больше охренела с банковской тайны, которая нынче не соблюдается практически ни одним банком в нашей стране, хотя раньше за подобные маневры людей увольняли по статье, и заводили дела. Так что не стоит удивляться, мы не знаем всех жизненных обстоятельств девушки.
В то время 2008-2010 годах коллеги ее тоже понабирали ипотек и других кредитов, при чем многие валютных, осознавая последствия и зная почти все подводные камни, петляют до сих пор, кто через суды, кто иначе.
Больше никогда в жизни не наступлю на эти Грабли

Назад
Угорі