Попала так попала

• Автор теми Автор теми Inusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K

Inusa

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
21
Бали
3565
Inusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,я новичок.Попала на 7 МФО,с учётом частых пролонгаций.Еще и работаю в банке.Скажите,меня могут уволить из-за просрочек???Пошла уже просрочка от алекскредит манивео и милоан 7 дней...задалбывают звонками.Хожу как в воду опущенная....И когда начинают звонить родным???

Здравствуйте,я новичок.Попала на 7 МФО,с учётом частых пролонгаций.Еще и работаю в банке.Скажите,меня могут уволить из-за просрочек???Пошла уже просрочка от алекскредит манивео и милоан 7 дней...задалбывают звонками.Хожу как в воду опущенная....И когда начинают звонить родным???
Пора искать новую работу.???Вот мне интересно,ладно мы простые смертные,а вы работник банка,зачем лезли в эту жoпy???

Будут звонить начальству требовать деньги, потом фишка типа звонить из полиции. Смотря как отнесется к звонкам Ваше руководство. Но вы не отчаивайтесь мошенничество ещё никто не отменял.

То есть за звонки в банк, место Вашей работы, Вы не переживаете? А за родню горой?)))

7 мфо,это еще не попали,а вот я,то попала так попала.Думаю,Вам лудше знать,как работнику банка,уволят вас или нет

Пора искать новую работу.???Вот мне интересно,ладно мы простые смертные,а вы работник банка,зачем лезли в эту ж*пу???
Не владелица банка, а сотрудник...! Это, как и не владелица частной клиники, а медсестра! Не директор завода, а слесарь!

Как всегда,на самом интересном пропадают автора
Она есть на сайте,но не отвечает.Ждет совета,от мошенников миллионеров по версии УБКИ ???
Не владелица банка, а сотрудник...! Это, как и не владелица частной клиники, а медсестра! Не директор завода, а слесарь!
Что вы этим хотите сказать?

Все зависит от вашей значимости, на вашей должности. И вашего банка.

Пора искать новую работу.???Вот мне интересно,ладно мы простые смертные,а вы работник банка,зачем лезли в эту ж*пу???
Это долгая история....подруга просила помочь ей с ее займами.Убалтывала меня оформить на себя и ее закрыть.А после она за свои средства все закроет.В итоге у нее теперь нет денег и негде взять.А у меня долги....

Это долгая история....подруга просила помочь ей с ее займами.Убалтывала меня оформить на себя и ее закрыть.А после она за свои средства все закроет.В итоге у нее теперь нет денег и негде взять.А у меня долги....
Хорошо.А почему вы,как сотрудники банка,не взяли кредит наличными,или карту с охренительным лимитом.Писать,что это не возможно,ненада.Есть знакомые,которые работают в банках,и не такое проворачивают.

Хорошая наверное подруга,если Вы полезли к Чм*шникам

Что вы этим хотите сказать?
Тем, что в банках работают люди! И простые банковские сотрудники такие же мошенники, как и все мы. Нет смысла акцентировать внимание на месте работы. Тем более, его сразу озвучили!

Тем, что в банках работают люди! И простые банковские сотрудники такие же мошенники, как и все мы. Нет смысла акцентировать внимание на месте работы. Тем более, его сразу озвучили!
Никто не акцентирует.Просто у работников банка есть куча возможностей по мимо МФО решить вопрос с деньгами.

Хорошая наверное подруга,если Вы полезли к Чм*шникам
Верила,так как подруга с детства.
Никто не акцентирует.Просто у работников банка есть куча возможностей по мимо МФО решить вопрос с деньгами.
Смотря где работать!

Не у всех! И уж не у новеньких, точно!!!
А вы решили,что человек новенький?Не буду с вами спорить,не вижу в этом смысла.Просто знаю на 1000%что даже касир, операционист обычный это провернуть может.Но даже если б уборщица обычная подошла к начальству,тоже помогли б.

Назад
Угорі