Попала на мошенников. Кредит под расписку, но денег не дали

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 21K
В Кременчуці років 8 тому жінка звернулася в поліцію з заявою.Ій прийшла смс шо вона виграла машину.Вона позвонила по номеру в смс.Ій сказала все оформляємо ...ій треба внести гроші.яку точно суму не пам.ятаю.Але сам факт вона перерахувала ці гроші.І результат ні грошей ні машин ....отак буває....
в аферистах такое было, женщина идет на свидание, приходит смс что выиграла машину, мужик говорит что его друг на прошлой неделе так тоже тачку получил и время терять нельзя, нужно срочно 2к организаторам перекинуть. идут к банкомату и якобы акция от радио в прямом эфире и его самого начинают разводить. скорей всего это была постанова для тв, но схема такая действительно есть.

Нет слов. В нашем домике ночуют гномики, и эти гномики - такие комики.(

где скрины?! уже полтора часа страницу обновляю, я ж уснуть не могу, совесть иметь надо, так заинтриговать и пропасть. если написали что будут скрины, значит надо выкладывать, мы к вам по-хорошему, а вы нас так прокидали. и кто теперь мошенник?!

где скрины?! уже полтора часа страницу обновляю, я ж уснуть не могу, совесть иметь надо, так заинтриговать и пропасть. если написали что будут скрины, значит надо выкладывать, мы к вам по-хорошему, а вы нас так прокидали. и кто теперь мошенник?!
Тоже жду. Ну там ребенок . Мало ли... Не будем торопить события

Валерианы может..?

скрины расписки и что пишут в студию
с расписками что то новое... а как узнали что 30к зашли на счёт?
Как? Все просто. Уведомили что зашли. А теперь что бы вывести надо платить. То фuгня. Что с документами. Что за расписка. У меня на почте валяется договор с донором... Не знаю можно или нет на форум отдать. Что бы не повадно было кому то лезть. И даже фото морды с паспортом в руке. И переписка в вайбе. Не смешно иногда,убедительно. Если потерять бдительность. Я этот договор должна была распечатать. Оплатить страховку ,которую вернут конечно!!!! И прислать этому по Укрпочте ....... Потом он берет кредит и передаёт бабло мне. На вопрос,а какие гарантии? Ответ...фирма не выдает кредитов. Она является волонтером. Типа он по социальному пакету может взять там бабло,и по договору передать мне.... Ну там много интересных и подозрительных фактов было
Я очканула

Туська, а меня развели. На 5 к.
Тоже сказала мадам, что деньги "зашли". Я заполняла заявку, все данные свои, д*pa, слила, все фото стр. паспорта... Сказала, что одобрили выдачу кредита, 20 т. на год.
Я как в тумане была... Сейчас вообще не пойму, как можно было так лохануться.
Говорит, надо оплатить страховку, т. к. кредит беззалоговый, и я не оф. работаю, и страховка вернётся после оплаты. Через пол часа деньги на карте будут, говорит, они уже "зашли" к нам, ждут Вас ?
Вот так меня телефонные цыгани наегорили!
А все от паники! Горячка была же, мфо...мфо...надо закрыть...
Финал был таков: перевела деньги на расчётный счёт. Мне ничего не заходит. Перезваниваю.А мне так нагло заявляет, что ещё надо оплатить 3500..., на этот раз для пропуска денег от Службы безопасности! Типо подоить решили нагло дальше.
Весело выходит, что мне нужно было всего 20 т. на решение своих проблем, а с меня практически пол кредита запросили. Хорошо, что больше денег не было, да и озарение пришло, что развод, когда во второй раз запросили. Они бы ещё и третий...

а да пополнили мобильный на 140 к , из рода фантастики
Я не перевела дениги. Смотрите что мне пишут

Скрин прикрепите!

Я понимаю что не имеет юридической силы, но для меня схема описана автором в голове не укладывается.

Я не перевела дениги. Смотрите что мне пишут

На похожую схему я нарвалась. Ещё и перевела 960 гривен. Мозг вынесли,верификсация карты типа не получается. Давайте в телефонном режиме. Ну и я не заметила сумму,что перевожу. На том конце провода попросили код,что пришел смс и в течении 5 секунд. А потом обещали что вернётся сумма. Потом пришла письмо на мыло,что мой банк не пропускает кредит,треьует доп документы. Утром попросили ещё раз пройти верификацию. Но я уже подняла на уши горячую линию банка
Smail,
Что за расписка. Можно о ней подробней
скрины расписки и что пишут в студию
с расписками что то новое... а как узнали что 30к зашли на счёт?
Они на счету отображаются,а вывести не могу

Вкладення

• 20201224_231247.webp
    20201224_231247.webp
    252.6 Кб · Перегляди: 271
  • Screenshot_20201214-114940_Chrome.webp
    Screenshot_20201214-114940_Chrome.webp
    41.8 Кб · Перегляди: 264
  • Screenshot_20201130-202841_Chrome.webp
    Screenshot_20201130-202841_Chrome.webp
    44 Кб · Перегляди: 267
  • Screenshot_20201130-202839_Chrome.webp
    Screenshot_20201130-202839_Chrome.webp
    42.1 Кб · Перегляди: 270
  • Screenshot_20201130-191749_Chrome.webp
    Screenshot_20201130-191749_Chrome.webp
    82.8 Кб · Перегляди: 275
  • Screenshot_20201130-202812_Chrome.webp
    Screenshot_20201130-202812_Chrome.webp
    64.3 Кб · Перегляди: 262
  • Screenshot_20201130-191526_Chrome.webp
    Screenshot_20201130-191526_Chrome.webp
    47 Кб · Перегляди: 264
  • Screenshot_20201214-114940_Chrome.webp
    Screenshot_20201214-114940_Chrome.webp
    41.8 Кб · Перегляди: 269
Smail, Вы ничего не должны, расписка не правильно оформлена. С такой писулькой в суд не пойдешь.

А остальное развод чистой воды.

Smail, Вы ничего не должны, расписка не правильно оформлена. С такой писулькой в суд не пойдешь.

А остальное развод чистой воды.
Она вообще не действительна
Я очень переживаю,не могу себя успокоить и в руки взять.

Она вообще не действительна?
Найдите в гугле "Как правильно написать расписку" и сами всё поймете. Расписка написанная от руки, тоже действительна и без заверения у нотариуса. Но там есть целая куча нюансов.

Она вообще не действительна

Я очень переживаю,не могу себя успокоить и в руки взять.
Якщо ви так переживаєте,зверніться до юриста і він вам усе пояснить.А то що ви там писали, це набір слів.

Назад
Угорі