Попала на мошенников. Кредит под расписку, но денег не дали

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 21K
Если эти. 30 действительно потребую вернуть, как они докажут что деньги вы получили?

Есть такие игры ,присылают тебе с Инстаграма ссылку , переходишь клац клац, мы поздравляем вы выиграли. 60000 $
Но чтобы их получить надо заплатить перевод с $ на грн, и начинается сначала 300 потом 500) ещё там куча чатов где люди пишут "да я не верю деньги мои" кароче если ты азартный шансов остановиться нет)
Что то похожее

Та не имеет эта расписка юридической силы. Автора просто развели на 5тыс.
Я понимаю что не имеет юридической силы, но для меня схема описана автором в голове не укладывается.

Если эти. 30 действительно потребую вернуть, как они докажут что деньги вы получили?

Есть такие игры ,присылают тебе с Инстаграма ссылку , переходишь клац клац, мы поздравляем вы выиграли. 60000 $
Но чтобы их получить надо заплатить перевод с $ на грн, и начинается сначала 300 потом 500) ещё там куча чатов где люди пишут "да я не верю деньги мои" кароче если ты азартный шансов остановиться нет)
Что то похожее
В Кременчуці років 8 тому жінка звернулася в поліцію з заявою.Ій прийшла смс шо вона виграла машину.Вона позвонила по номеру в смс.Ій сказала все оформляємо ...ій треба внести гроші.яку точно суму не пам.ятаю.Але сам факт вона перерахувала ці гроші.І результат ні грошей ні машин ....отак буває....

В Кременчуці років 8 тому жінка звернулася в поліцію з заявою.Ій прийшла смс шо вона виграла машину.Вона позвонила по номеру в смс.Ій сказала все оформляємо ...ій треба внести гроші.яку точно суму не пам.ятаю.Але сам факт вона перерахувала ці гроші.І результат ні грошей ні машин ....отак буває....
Класика жанру...

Мені,теж такі смс приходили :rolleyes:

В голові де взяти гроші не спиш ні істи ні пить....в голові де взять грошей.....от і попалася
ну вы блин женщины даете !!!!!! я ляпнул от фонаря про интернет-гипноз а вы и верите.....
Вот так и разводят людей, но я все равно найду что-то подобное думаю есть в интернете!
В голові де взяти гроші не спиш ні істи ні пить....в голові де взять грошей.....от і попалася
Я в такой панике рассматривала частных инвесторов, а потом подумала сама про себя я что вообще &бнулась мозгами, выпила коньячка и успокоилась))))

Короче, мне это напомнило одну шарагу - лет так 8 назад было у меня знакомство с "кредитпроминвест" типа акционерное общество. Ты им платишь каждый месяц 800 грн и раз в месяц якобы собирается совет и они определяют кому отдать вырученные за месяц деньги. И это не всегда в кредит, лотерея. Очень сладко рассказывали но не повелась естественно. Прислали мне пару писем рекламных и отвалились.
А когда забираю почту на всех пенсионеров в доме (почтальон не носит) попадаются мне письма от них. Рву и выбрасываю. Так одна соседка мне мозг выносила что письмо не дошло и там она должна обязательно платёж не пропустить. Пока до меня дошло, я ей всё рассказала, слёзы, истерика, она носила им по 800 с февраля до октября. И ей наплели что это взносы как депозитные и она в ближайшее время точно получит одобрение от совета и ей точно вернут что платила и накинут сверху.
В договоре просто взнос на шанс получить кредит, и пока ты платишь у тебя этот шанс есть. Если на день просрочил платёж тебя исключают из клуба богачей.))
Юр. адрес был в Ильичевске, офис в центре Одессы. Подать в суд можно только по месту регистрации ОАО.
Тупой разводняк, но работает...

У меня 15 МФО,все в просрочках. Я искала варианты как уплатить просрочки что бы они не звонили родным и друзьям,попала на Глошину Дарью и думала что это выход

Назад
Угорі