Попала на мошенников. Кредит под расписку, но денег не дали

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 21K
У меня 15 МФО,все в просрочках. Я искала варианты как уплатить просрочки что бы они не звонили родным и друзьям,попала на Глошину Дарью и думала что это выход
Вийшли?Ще напевно і 5тис.подарували?

У меня 15 МФО,все в просрочках. Я искала варианты как уплатить просрочки что бы они не звонили родным и друзьям,попала на Глошину Дарью и думала что это выход
Пускай звонят кому хотят это не смертельно, только пожалуйста перестаньте искать деньги для оплаты, видеть к чему это привело. Успокойтесь и примите ситуацию такой какая она есть! И читайте форум )

Пускай звонят кому хотят это не смертельно, только пожалуйста перестаньте искать деньги для оплаты, видеть к чему это привело. Успокойтесь и примите ситуацию такой какая она есть! И читайте форум )
Читала,но не нашла регения этой пробоеме

Находила похожею ситуацию,но дальше ничего не писали

Smail, я надеюсь что вы ещё не перевели деньги... Даже и не думайте про такое...
Иначе...

Вот и молодец! Запомните нет,не было и не будет частных кредиторов, кредитных доноров, денег под расписку...И не пробуйте продать почку или другие части тела...
Входите в прострочки, предупредите близких и родных....
Вы сильная справитесь...

В Кременчуці років 8 тому жінка звернулася в поліцію з заявою.Ій прийшла смс шо вона виграла машину.Вона позвонила по номеру в смс.Ій сказала все оформляємо ...ій треба внести гроші.яку точно суму не пам.ятаю.Але сам факт вона перерахувала ці гроші.І результат ні грошей ні машин ....отак буває....
І я так вигравала машину рік тому. Подзвонила раді приколу, теж сказали перерахувати якійсь там податок і машина ваша. Чоловік весь час підколював, глянь у вікно, там машинка твоя не стоїть?

Брать кредит, чтобы закрыть другой кредит, это не выход, наоборот затягивает еще глубже в эту финансовую яму.

Здравствуйте! Я новенькая,короч попала я на мошенницу. Взяла в долг 30000 грн под расписку. В расписке гласится что на счет в некой "компании" в которую нужно вносить деньги что бы из вывисти. В итоге денег нет,а ей я должна. Оплачевать долг я тоже не могу,так как все ровно надо внести деньги чтобы проводить такие операции. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ... Может кто то,что то посоветует... помогите
я вот отсюда ничо не поняла, кроме займа в 30ку
Брать кредит, чтобы закрыть другой кредит, это не выход, наоборот затягивает еще глубже в эту финансовую яму.
все мы так попали, и это не варик.... что могу сказать - держись....

На похожую схему я нарвалась. Ещё и перевела 960 гривен. Мозг вынесли,верификсация карты типа не получается. Давайте в телефонном режиме. Ну и я не заметила сумму,что перевожу. На том конце провода попросили код,что пришел смс и в течении 5 секунд. А потом обещали что вернётся сумма. Потом пришла письмо на мыло,что мой банк не пропускает кредит,треьует доп документы. Утром попросили ещё раз пройти верификацию. Но я уже подняла на уши горячую линию банка
Smail,
Что за расписка. Можно о ней подробней

Назад
Угорі