Попал на 700уе...

• Автор теми Автор теми Тёма88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 5K
Вообще мне тоже пришло такое, я люто поржал.
У меня так сложилось, что на компе нету вебки - а с телефона я походу не на тех сайтах сижу)
И вообще, интересно, кто на это ведется то?

И вообще, интересно, кто на это ведется то?
есть и такие). Мой кум поймал как-то вирус, который блокирует винду и вымагает деньги за "разблокировку". Я его словил, когда он к банкомату бежал платить мошенникам))). Еле отговорил)

Тёма88, это верно)
Я помню как то раз по молодости попался на такой вирус.
Ну чего - полез в гугл с другого компа, определять как эту заразу искоренить)

Помню как то раз подрабатывал что то вроде айтишника по вызову - в итоге мужик, решил в отсутствие жены посмотреть, че это такого интересного в порнушке с ее ноутбука - а там хвать, сайты в стиле - вы меня не закроете, теперь платите или мы ментов вызовем. Решается все просто - через диспетчер задач убивается вкладка или сам браузер. Но мужик перешугался и выключил ноут до моего приезда.
Денег понятное дело за такое брать - кощунство, поэтому просто провел ликбез и ушел)

есть и такие). Мой кум поймал как-то вирус, который блокирует винду и вымагает деньги за "разблокировку". Я его словил, когда он к банкомату бежал платить мошенникам))). Еле отговорил)
100% есть такое. Я думал, что этот развод уже изжил себя давно. Тоже год назад знакомому картинка с текстом заменила рабочий стол. Там указывалось, что мол вы были замечены на пopнocaйтах и будет открыто уголовное дело, если не заплатите штраф. И ревизиты указаны. А дед старый пень, жена на работе, удалить никак этот фокус не мог. Пришлось бросить работу и лететь мужику на помощь. Успели спасти семью.))))))

100% есть такое. Я думал, что этот развод уже изжил себя давно. Тоже год назад знакомому картинка с текстом заменила рабочий стол. Там указывалось, что мол вы были замечены на п*рн*сайтах и будет открыто уголовное дело, если не заплатите штраф. И ревизиты указаны. А дед старый пень, жена на работе, удалить никак этот фокус не мог. Пришлось бросить работу и лететь мужику на помощь. Успели спасти семью.))))))
Ладно текст :facepalm: у меня ещё к нему и картинки наглядные прилагались , ну чтоб точно была понятна тематика сайтов))))И это на весь экран!
Б. муж долго тогда с меня смеялся... комп то мой был, не отмазаться , что это не я))))

Ладно текст :facepalm: у меня ещё к нему и картинки наглядные прилагались , ну чтоб точно была понятна тематика сайтов))))И это на весь экран!
Б. муж долго тогда с меня смеялся... комп то мой был, не отмазаться , что это не я))))
:acute:

Ну что же Вы такая беспечная и неосторожная....Посмотрели и удаляйте. :sarcastic: :pardon:

Нам на робочий мейл всім того року таке прийшло, щоправда англійською))) посміялись ппц, уточнювали одне у одного в чаті (у нас віддалена робота) хто в якому розділі сидів)) потім задля цікавості перевірила поступлення на ті гаманці і реально люди платять(...

Нам на робочий мейл всім того року таке прийшло, щоправда англійською))) посміялись ппц, уточнювали одне у одного в чаті (у нас віддалена робота) хто в якому розділі сидів)) потім задля цікавості перевірила поступлення на ті гаманці і реально люди платять(...
Пускай себе платят

Вот такое письмо мне сегодня пришло)))
2020-07-20_120351.png

Кейлоггер, обеспечивающий доступ к несуществующей веб-камере!)):ahaha:
Мне сегодня такое же пришло , правда выкатили всего 300баков, дали не 25, а 50часов, пригрозили шо мне хана если куда нибудь заявлю и обозвали извращугой.

Шо за люди.. зачем обзываться.

Ухты!
Мне такое письмецо приходило на почту.
Каюсь, иногда посещаю ПРНхаб, для образования.
Письмецу естественно не поверила. С мужем вместе посмеялись.

Ухты!
Мне такое письмецо приходило на почту.
Каюсь, иногда посещаю ПРНхаб, для образования.
Письмецу естественно не поверила. С мужем вместе посмеялись.
Мм а які Розділи нрав на ПРНхабе ?)))

[SVGWARNING]Только ссылки тут выкидывать не нужно)[/SVGWARNING]

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Угорі