Попал на 700уе...

• Автор теми Автор теми Тёма88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 5K
согласен!сюжет немаловажен....
В сюжете важна кульминация и развязка.
Всегда радует хеппи энд.
Такие фильмы все с хеппи эндом, а часто и неоднократно даже. Зависит от игры актеров. Если подбор актеров хороший, то хеппи энд неоднократно будет.

???, а если серьёзно, то как здорово, что есть такой форум , где можно поделиться всякими разводами , и глупостями коллекторов и прочих ушлепков. Ведь иногда человек в панике делает необдуманные поступки, а так предупреждён- вооружен

небось шоб к немцам в режиссеры
Отнюдь. С меня режиссер, как с говна ракета) но освежить в памяти немецкий язык не помешает. Вообще он мне нравится. Особенно, когда женщины разговаривают по-немецки)) эту нежность не сравнить ни с чем)))

Я думал эта чепуха только мне пришла ? На две почты прислали, которыми уже не пользуюсь, иногда проверяю. Хохотал знатно от этих сообщений

На самом деле здесь тонкий намёк о том, что "родное" государство нужно послать на *** и начать жить по новому используя в повседневной жизни не гривну, а криптовалюты.
pissing-girl-kicked.gif

Останнє редагування модератором:
Нет.Но наверное иногда надо)))
Вот если бы не шалили, то Вам такое не прислали бы!
Там же указано, что с вебки запись сделали. А это - неопровержимое доказательство Ваших шалостей)))

Оно как-то само собой получается. Захожу рецепт найти или электронную книгу скачать. На ссылку нажимаю - бац, и новый фильм с Начо Видалем открылся. Я не в курсе, как оно так выходит. ☺️
P. S.: очень хороший актёр, драматический. Рекомендую к просмотру.)
Начо Видаль?) А он подкачан?)

Назад
Угорі