поп, кадило и кредитная история.

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
А ещё вот так можно явиться

Вкладення

• IMG_20200524_202225.webp
    IMG_20200524_202225.webp
    12.8 Кб · Перегляди: 30
распечатал свою кредитную историю- листа четыре, в основном обязательные платежи по банкам.
задолбали они.
думаю сходить в церковь с этими бумагами, шоп поп кадилом отмахал и избавил меня от этой суеты.
кто-нибудь ходил в церковь, помогает?
Попробуйте, потом расскажете

распечатал свою кредитную историю- листа четыре, в основном обязательные платежи по банкам.
задолбали они.
думаю сходить в церковь с этими бумагами, шоп поп кадилом отмахал и избавил меня от этой суеты.
Церковь вас обдерет до нитки, не ходите туда, там все платное. Шоб отмахали кадилом ,надо будет влезть ещё в долги с их расценками))))

Та не)) из ада не придут ,а вот если каллам шо то надо теперь, пусть вызывают дьявола))) но тогда должны останутся они))) :sarcastic: :diablo:
так а гарантийное письмо придёт от сотоны получается? договорняк с диаволом Боженька не осудит разве?
уж лучше я тогда на мороз выпаду: и сотоно без обид, и Боженьку не торкав даремно.

так а гарантийное письмо придёт от сотоны получается? договорняк с диаволом Боженька не осудит разве?
уж лучше я тогда на мороз выпаду: и сотоно без обид, и Боженьку не торкав даремно.
Гарантийным письмом будут служить обоссаные штаны калл)))))

задолбали они.
Кадило Нє, душу тре продать...
А Ви шо думаєте Діавол, дєствує нєзавісімо? Нє поскольку Бог всемогущий. Діавол виконує його спєцзаданіє. Так шо всьо Ок.

Кадило Нє, душу тре продать...

А Ви шо думаєте Діавол, дєствує нєзавісімо? Нє поскольку Бог всемогущий. Діавол виконує його спєцзаданіє. Так шо всьо Ок.
тобто мфо діють по вказівкам нбу?

задолбали они.
Извини, ты ебнутый ?

Не обижайся.. к чему церковь к твоим жоподавкам ?
утопающие за соломинку хватаются. как не к попу, так к соседу-юристу.
но в целом, как вариант для глубоко верующих, чтоб не суицидировали с кандака.

утопающие за соломинку хватаются. как не к попу, так к соседу-юристу.
но в целом, как вариант для глубоко верующих, чтоб не суицидировали с кандака.
Надеюсь, шо ты не утопающий, а адекватный человек... и понимание имеешь.. что это всё - фuгня от Сатаны !))

Надеюсь, шо ты не утопающий, а адекватный человек... и понимание имеешь.. что это всё - ф*гня от Сатаны !))
я настолько верующий, шо знаю- в Библии ни одного разу сотона не упомянут с большой буквы) что касается адекватности, то все коллеги так или иначе были в адекватном состоянии, входя в отношения с кредитными вопросами. это касается и меня. но я в отличие от многих не ставлю крест на своей жизни, и смотрю в будущее с надеждой. и буду честен- с верою в благодатный Божий промысел и обрушение гривны)

я настолько верующий, шо знаю- в Библии ни одного разу сотона не упомянут с большой буквы) что касается адекватности, то все коллеги так или иначе были в адекватном состоянии, входя в отношения с кредитными вопросами. это касается и меня. но я в отличие от многих не ставлю крест на своей жизни, и смотрю в будущее с надеждой. и буду честен- с верою в благодатный Божий промысел и обрушение гривны)
Аминь :saint::saint::saint:

Назад
Угорі