Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте, потом расскажетераспечатал свою кредитную историю- листа четыре, в основном обязательные платежи по банкам.
задолбали они.
думаю сходить в церковь с этими бумагами, шоп поп кадилом отмахал и избавил меня от этой суеты.
кто-нибудь ходил в церковь, помогает?
Церковь вас обдерет до нитки, не ходите туда, там все платное. Шоб отмахали кадилом ,надо будет влезть ещё в долги с их расценками))))распечатал свою кредитную историю- листа четыре, в основном обязательные платежи по банкам.
задолбали они.
думаю сходить в церковь с этими бумагами, шоп поп кадилом отмахал и избавил меня от этой суеты.
так а гарантийное письмо придёт от сотоны получается? договорняк с диаволом Боженька не осудит разве?Та не)) из ада не придут ,а вот если каллам шо то надо теперь, пусть вызывают дьявола))) но тогда должны останутся они)))![]()
![]()
Гарантийным письмом будут служить обоссаные штаны калл)))))так а гарантийное письмо придёт от сотоны получается? договорняк с диаволом Боженька не осудит разве?
уж лучше я тогда на мороз выпаду: и сотоно без обид, и Боженьку не торкав даремно.
Кадило Нє, душу тре продать...распечатал свою кредитную историю- листа четыре, в основном обязательные платежи по банкам.
задолбали они.
А Ви шо думаєте Діавол, дєствує нєзавісімо? Нє поскольку Бог всемогущий. Діавол виконує його спєцзаданіє. Так шо всьо Ок.так а гарантийное письмо придёт от сотоны получается? договорняк с диаволом Боженька не осудит разве?
уж лучше я тогда на мороз выпаду: и сотоно без обид, и Боженьку не торкав даремно.
тобто мфо діють по вказівкам нбу?Кадило Нє, душу тре продать...
А Ви шо думаєте Діавол, дєствує нєзавісімо? Нє поскольку Бог всемогущий. Діавол виконує його спєцзаданіє. Так шо всьо Ок.
Самостійно. Но їх завжди можна прижатьтобто мфо діють по вказівкам нбу?
єто преднамеренная ошибка)Я дико извеняюсь, но у Вас там ошибка. Не ".....из ада", а "....из зада"
Извини, ты ебнутый ?распечатал свою кредитную историю- листа четыре, в основном обязательные платежи по банкам.
задолбали они.
извиняю.Извини, ты ебнутый ?
Вот это коротко и по существу???Извини, ты ебнутый ?
Не обижайся.. к чему церковь к твоим жоподавкам ?извиняю.
подправь в настройках чувство юмора и сарказм. у тетя всё вірулится, а я опять стану нормальнім)
утопающие за соломинку хватаются. как не к попу, так к соседу-юристу.Не обижайся.. к чему церковь к твоим жоподавкам ?
Надеюсь, шо ты не утопающий, а адекватный человек... и понимание имеешь.. что это всё - фuгня от Сатаны !))утопающие за соломинку хватаются. как не к попу, так к соседу-юристу.
но в целом, как вариант для глубоко верующих, чтоб не суицидировали с кандака.
я настолько верующий, шо знаю- в Библии ни одного разу сотона не упомянут с большой буквы) что касается адекватности, то все коллеги так или иначе были в адекватном состоянии, входя в отношения с кредитными вопросами. это касается и меня. но я в отличие от многих не ставлю крест на своей жизни, и смотрю в будущее с надеждой. и буду честен- с верою в благодатный Божий промысел и обрушение гривны)Надеюсь, шо ты не утопающий, а адекватный человек... и понимание имеешь.. что это всё - ф*гня от Сатаны !))
Аминья настолько верующий, шо знаю- в Библии ни одного разу сотона не упомянут с большой буквы) что касается адекватности, то все коллеги так или иначе были в адекватном состоянии, входя в отношения с кредитными вопросами. это касается и меня. но я в отличие от многих не ставлю крест на своей жизни, и смотрю в будущее с надеждой. и буду честен- с верою в благодатный Божий промысел и обрушение гривны)