поп, кадило и кредитная история.

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

vredim

Only read
Дописи
516
Реакції
773
Бали
473
vredim не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
распечатал свою кредитную историю- листа четыре, в основном обязательные платежи по банкам.
задолбали они.
думаю сходить в церковь с этими бумагами, шоп поп кадилом отмахал и избавил меня от этой суеты.
кто-нибудь ходил в церковь, помогает?

распечатал свою кредитную историю- листа четыре, в основном обязательные платежи по банкам.
задолбали они.
думаю сходить в церковь с этими бумагами, шоп поп кадилом отмахал и избавил меня от этой суеты.
помогает бухать.эфект 100процентный-шо кредиты,шо звонки- всё по барабану :ahaha:

задолбали они.
:saint::saint::saint:
Не дякуйте)

"Навіщо ще кудись ходити?В нас тут "все включено"?
І з петлі витягнемо,і відспіваємо,і відмахаємо... "

та в петлю хай они сами лезут) мне бы долги отмахать)

tenor.gif

"Навіщо ще кудись ходити?В нас тут "все включено"?
І з петлі витягнемо,і відспіваємо,і відмахаємо... "

та в петлю хай они сами лезут) мне бы долги отмахать)
В петлю,там в іншій темі рвуться.
А Вам уже відмахала.Розслабтеся.

Масочку оденьте???
братия и сестрия,
вам всё хихоньки да хахоньки, а мне историю кредитную отмахать, дабы супостат банкирской национальности оставил терзать лопатник мой тощий навеки.
думаю, шо как вариант Вуду или шамана нанять с бубном.

задолбали они.
С бумагами нет.
А душу узбагоить да. вообще лучше не смешивать понятия. максимум закажите себе сорокоуст за здравие. (Без шуток)

Я выбрала другой путь, церковь уже не в моде,пошла на кладбище и на безымянной могилке закопала свои долги, так шо долги теперь не мои, все вопросы на тот свет :diablo: :sarcastic:

братия и сестрия,
вам всё хихоньки да хахоньки, а мне историю кредитную отмахать, дабы супостат банкирской национальности оставил терзать лопатник мой тощий навеки.
думаю, шо как вариант Вуду или шамана нанять с бубном.
Лучше шамана? злых духов отгонять

Я выбрала другой путь, церковь уже не в моде,пошла на кладбище и на безымянной могилке закопала свои долги, так шо долги теперь не мои, все вопросы на тот свет :diablo: :sarcastic:
блин, это уже чёрная магия) мне ещё потусторонних зомбо-коллекторов не хватало: выездная группа из з ада)))

блин, это уже чёрная магия) мне ещё потусторонних зомбо-коллекторов не хватало: выездная группа из з ада)))
Та не)) из ада не придут ,а вот если каллам шо то надо теперь, пусть вызывают дьявола))) но тогда должны останутся они))) :sarcastic: :diablo:

Назад
Угорі