Мари-Старая-Мошенница
Форумчанин
- Дописи
- 614
- Реакції
- 674
- Бали
- 1955
Мари-Старая-Мошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Морозюсь от всех (как получается), а то иногда попадаю на моих любимых кредиторов. Большинство из них уже на меня давно забило, но некоторые банки не хотят забывать, что я им еще что-то должна.
Вот неячанно поговорила с А-банком. Не буду дословно пересказывать - общались очень прилично, мне парень рассказывал, как я виновата (сама знаю), как мое дело уже на выездных группах и завтра они будут у меня дома оценивать "мій майновий стан". Я спросила - а решение суда у них есть? Переключился на то, что А-банк промониторил мою историю и знает, что у меня есть еще долги. Ну я просила - И что?! Я и не отрицаю! Вы же еще не все знаете!
дальше была долгая пауза и я его спросила: разговор пишут?
он сказал - нет.
а за что денежку получишь?
ответ - 4 минуты минимум и отключаю не я.
я уточнила - а %? он сказал - мы не получаем, у нас есть оплата только за прозвон - 20 грн.
процент получают те, кто общается с теми, что перезванивают им.
я уже обнаглела и спросила напрямую - на кого работаешь?
Парень честно ответил - х** его знает, что на мониторе пишут, то и озвучиваем. Перед тем был какой-то благо. И добавил, да ну его нах, меня уже прокляли десять раз только сегодня.
На том мы расстались. Он молал, я отлючилась - пусть получит свои 20 грн.
Вот неячанно поговорила с А-банком. Не буду дословно пересказывать - общались очень прилично, мне парень рассказывал, как я виновата (сама знаю), как мое дело уже на выездных группах и завтра они будут у меня дома оценивать "мій майновий стан". Я спросила - а решение суда у них есть? Переключился на то, что А-банк промониторил мою историю и знает, что у меня есть еще долги. Ну я просила - И что?! Я и не отрицаю! Вы же еще не все знаете!
дальше была долгая пауза и я его спросила: разговор пишут?
он сказал - нет.
а за что денежку получишь?
ответ - 4 минуты минимум и отключаю не я.
я уточнила - а %? он сказал - мы не получаем, у нас есть оплата только за прозвон - 20 грн.
процент получают те, кто общается с теми, что перезванивают им.
я уже обнаглела и спросила напрямую - на кого работаешь?
Парень честно ответил - х** его знает, что на мониторе пишут, то и озвучиваем. Перед тем был какой-то благо. И добавил, да ну его нах, меня уже прокляли десять раз только сегодня.
На том мы расстались. Он молал, я отлючилась - пусть получит свои 20 грн.