Понеслись ****** коллажи от гроши всим

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Это реально правда.За неделю до просрочек,на мою дочь сделали одноклассници,она ходит в модельный кружок,фоток было 13,там ,,ГРОШИ ВСИМ И ТОП,,отдыхают...
Оно написало в вайбер?
100% уверенна,что туда и написали...Я после их приколов, Вайбер на новый номер переставила ,старый в кнопочном,хочу включаю,не хочу...батарейка садится.

Останнє редагування:
Надеюсь,все сразу поняли,что Вы нипричем???
Деньги с этих самых знакомых не вымогали, они с меня их пытались выбить под предлогом что иначе эти фото будут разосланы определенным людям. Но есть один нюанс - фото взяты со страницы, которую я уже больше 10 лет не посещаю и практически все люди оттуда уже давно сменили страницы и телефоны. Ну а если таки разошлют не знакомым мне людям например, то мне вообще пофиг.
Меня вообще это не расстроило ни разу) Повеселилась с фото и даже диалог с этими рукожопиками был - высказалась о их убогом умственном развитии, попросила сделать более качественные коллажи и добавить прайс, на что получила в ответ парочку оскорблений. В оконцовке поблагодарила их за доказательства к запланированному заявлению о распространении пopнoграфии с моим участием и отдельная благодарочка за то, что указали в тексте сообщения название компании от лица которой эти коллажи. С тех пор пропали они из виду, было только два звонка бота и снова всё тихо.

Останнє редагування:
А вот и номер с фото из Вайбера одной из клуш из гроши всим. Попробует может кто сделать и ей террор
Вот
Вот ещё номерок +380996408921

Вкладення

• Screenshot_2020-04-01-19-25-55-136_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-04-01-19-25-55-136_com.viber.voip.webp
    55.2 Кб · Перегляди: 61
Останнє редагування:
У меня был от них коллаж, сразу же на сайт киберполиции написала, все скрины прикрепила.
На следующий день перезвонили мне оттуда и сказали, что дело пустят в ход, если напишу заявление, образец отправили на Вайбер . Но как бы по секрету посоветовал просто не реагировать на них, так как все равно уголовное дело открывать не будет никто, в день у них таких обращений много.
Но я писала заявление и на урядову и звонила туда.
Притихли Гроши астм на неделю, через неделю снова начался ад(((

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі