Понеслись ****** коллажи от гроши всим

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Типа объявления с сайта услуг с фото человека и тем что он из-за меня будет оказывать их

Это уже есть или только угрозы такого?

?
Подписано что это благодаря моим долгам человек в путаны пошел
Я их не делаю и не рассылаю, просто как-то неожиданно это, к звонкам и смс за почти два месяца привык, а тут как-то расстерялся
Незнаю,какой уровень Q должен быть у человека,что бы поверить,что кто то пошел в путаны из за чужого долга,а вот колажники могли бы и придумать,что то поестесвенее...

что за коллаж ? Все говорят , а я так и не когда не видел их:(
Стандартные. Первый с моим фото и текстом о том, что я болею ВИЧ инфекцией и прошу денег на лечение, ещё два одинаковых пopнoграфического характера с моим лицом и чужим телом, и текстом якобы я предоставляю услуги интимного характера за деньги. Коллажи по качеству так себе.

Стандартные. Первый с моим фото и текстом о том, что я болею ВИЧ инфекцией и прошу денег на лечение, ещё два одинаковых п0*нографического характера с моим лицом и чужим телом, и текстом якобы я предоставляю услуги интимного характера за деньги. Коллажи по качеству так себе.
Я очень боялась коллажей!!!А когда увидела,там реально жесть...неужели эти недоумки еще думают,что все тупые???Так дети покруче в 12 лет их делают...

На урядову уже отправил, знакомый сказал тоже сделает заявление, ему типа такой гадости прислали тоже

Я очень боялась коллажей!!!А когда увидела,там реально жесть...неужели эти недоумки еще думают,что все тупые???Так дети покруче в 12 лет их делают...
В том и фишка, они рукожопые, абсолютно все кто видел мои сразу поняли что это склепали. Цвет моего лица кардинально отличается от цвета тела, причем на разных фото, эти тела также разнятся друг от друга по размерам.

А мне сегодня звонил чувак из коллекторской компании "Останний борг",которой мой долг продали Гроши всим,но я о таких ничего не нашла,имею ввиду Останний борг. Кстати у меня просрочка в Грошах 1,5месяца и продали они без предупреждения,даже смс не прислали.

В том и фишка, они рукожопые, абсолютно все кто видел мои сразу поняли что это склепали. Цвет моего лица кардинально отличается от цвета тела, причем на разных фото, эти тела также разнятся друг от друга по размерам.
Надеюсь,все сразу поняли,что Вы нипричем???

А мне сегодня звонил чувак из коллекторской компании "Останний борг",которой мой долг продали Гроши всим,но я о таких ничего не нашла. Кстати у меня просрочка в грошах 1,5месяца и продали они без предупреждения,даже смс не прислали.
оtмoрoзки(Меня это тоже ждет.Им плевать на карантин и законы.

Стандартные. Первый с моим фото и текстом о том, что я болею ВИЧ инфекцией и прошу денег на лечение, ещё два одинаковых п0*нографического характера с моим лицом и чужим телом, и текстом якобы я предоставляю услуги интимного характера за деньги. Коллажи по качеству так себе.
вот гады

Назад
Угорі