Ірина 1990
Форумчанин
- Дописи
- 212
- Реакції
- 130
- Бали
- 5125
Ірина 1990 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добре дякую скину обов'язковода, на карту которая в спойлере))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добре дякую скину обов'язковода, на карту которая в спойлере))
это первый пост темы.Я канєшно дико ізвіняюсь ну де цей СТАРПОСТ я нероздуплилась якщо можна напишіть хтось мені в лічку будьласка (ну вибачте що я у Вас трошкі тупенька.)
вам спасибо, за помощь)))Дякую велике а шо даже й так можна висвічувать
Бро, она в стате на главной закреплена. Ее видно.давайте ребята поможем человеку !предлагаю во всех темах закрепить эту просьбу..........
я сегодня похоронил близкого себе человека и о болячке он никому ниче не говорил...................Бро, она в стате на главной закреплена. Ее видно.
Очень жаль... Действительно, достойных людей мало, но ведь есть же,Фаргулис... Верь в лучшее и по вере твоей воздастся.лично я во многом разочаровался в людях...
Позвони кому-то приятному...та и вобще хочеться так вьебать водки ..... но сцуко пить завязал......
приятное для меня это другие вещи...Позвони кому-то приятному...
Ты не права. Просто в ежедневной суете мы их не замечаем.Действительно, достойных людей мало
Флудить так флудить! Только пойдём в другую тему)приятное для меня это другие вещи...
Ты Па, тебе виднее!Ты не права. Просто в ежедневной суете мы их не замечаем.
Жду номер карты, Джуне в личку написала, хоть чуть скину, хотя не пойму, давно на форум не заходила, много накопилось всего, у кого беда?Ты не права. Просто в ежедневной суете мы их не замечаем.