Щоденник Помощь в стратегии погашения МФО

• Автор теми Автор теми manonix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 13K
Лично меня добило количество закрытых кредитов... Эта цифра в голове не укладывается
Да ладно . Ну вот смотри . У меня было 32 мфо. Каждый из них я закрыла по 3 раза, чтоб поднять лимит , выходит что у меня было 96 закрытых . А если добавить такую же схему по банкам? И не по 3 раза закрывать . И не за год ;)

Да ладно . Ну вот смотри . У меня было 32 мфо. Каждый из них я закрыла по 3 раза, чтоб поднять лимит , выходит что у меня было 96 закрытых . А если добавить такую же схему по банкам? И не по 3 раза закрывать . И не за год ;)
Я молчу о себе,мы прям пара с Тс.

Уважаемые форумчане! Особенно те кто больше года в просрочках, не забывайте, что со временем мфо меняют свою тактику, и то что было не реально ранее ( в данном случае суммы) сейчас может быть вполне реальным . « старички» вспомните как мы удивлялись суммам в 30 к. в Манивео к примеру , 2 года назад не было тех программ, что спустя время появились у них. ;)
Так помінялося значить, мені тенго наприклад зразу дав 20000 :facepalm: хоча десь 15ті були в моєму списку і нагрузка вже від 100000 точно була

И что? Я что кого-то этим оскорбила? ))
Если на то уж пошло, у нас пол форума Шерлоки и Марплы и я в том числе. ))
Теперь я спокойна ,показалось....!Марпл продолжайте......

Для меня это очень много. Эта цифра показала реальное кредитное рабство. Капец...
Ну вот и хотелось бы вычислить тех, которые точно не пройдут мимо окружения и их закрыть впервую очередь
Увы, но это не реально

Назад
Угорі