Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока по количеству закрытых ТС рекордсмен)У меня тоже много![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока по количеству закрытых ТС рекордсмен)У меня тоже много![]()
Ну вот и хотелось бы вычислить тех, которые точно не пройдут мимо окружения и их закрыть впервую очередьНе обязательно, большая часть помойок пройдет незаметно для окружения
Пока незнаю,свои не проверяла давно.Ситуация тож неочень.Меня доход интересует,не мешайПока по количеству закрытых ТС рекордсмен)
"Так не вкусно, что ем и плачу, плачу и ем" ??Мне он тоже не нравится.Только никому не говорите
Да ладно . Ну вот смотри . У меня было 32 мфо. Каждый из них я закрыла по 3 раза, чтоб поднять лимит , выходит что у меня было 96 закрытых . А если добавить такую же схему по банкам? И не по 3 раза закрывать . И не за годЛично меня добило количество закрытых кредитов... Эта цифра в голове не укладывается
А ник вам к лицу."Так не вкусно, что ем и плачу, плачу и ем" ??
Я молчу о себе,мы прям пара с Тс.Да ладно . Ну вот смотри . У меня было 32 мфо. Каждый из них я закрыла по 3 раза, чтоб поднять лимит , выходит что у меня было 96 закрытых . А если добавить такую же схему по банкам? И не по 3 раза закрывать . И не за год![]()
И что? Я что кого-то этим оскорбила? ))Вообще то я никого никак не называю,как делаешь это ты...
Так помінялося значить, мені тенго наприклад зразу дав 20000Уважаемые форумчане! Особенно те кто больше года в просрочках, не забывайте, что со временем мфо меняют свою тактику, и то что было не реально ранее ( в данном случае суммы) сейчас может быть вполне реальным . « старички» вспомните как мы удивлялись суммам в 30 к. в Манивео к примеру , 2 года назад не было тех программ, что спустя время появились у них.![]()
хоча десь 15ті були в моєму списку і нагрузка вже від 100000 точно булаЭто да)) только никому не говоритеА ник вам к лицу.
Сча нарисую)Ну вот и хотелось бы вычислить тех, которые точно не пройдут мимо окружения и их закрыть впервую очередь
А тут уже у всех по разному.Ну вот и хотелось бы вычислить тех, которые точно не пройдут мимо окружения и их закрыть впервую очередь
Теперь я спокойна ,показалось....!Марпл продолжайте......И что? Я что кого-то этим оскорбила? ))
Если на то уж пошло, у нас пол форума Шерлоки и Марплы и я в том числе. ))
Для меня это очень много. Эта цифра показала реальное кредитное рабство. Капец...Да ладно . Ну вот смотри . У меня было 32 мфо. Каждый из них я закрыла по 3 раза, чтоб поднять лимит , выходит что у меня было 96 закрытых . А если добавить такую же схему по банкам? И не по 3 раза закрывать . И не за год![]()
Увы, но это не реальноНу вот и хотелось бы вычислить тех, которые точно не пройдут мимо окружения и их закрыть впервую очередь
Знаешь,как квартиры проигрывают....вот где-то на таком же уровне.Для меня это очень много. Эта цифра показала реальное кредитное рабство. Капец...
Реально печально...Знаешь,как квартиры проигрывают....вот где-то на таком же уровне.
Разные доходы, разные кредиты . А вот результат один и тот же (Для меня это очень много. Эта цифра показала реальное кредитное рабство. Капец...
Увы, но это не реально
Та да, результат один у всех. Так, пошла есть ?, хто со мной?Разные доходы, разные кредиты . А вот результат один и тот же (
Я уже) со сливками и голубикой ) ммммм. ( прости диета, так получилось)))Та да, результат один у всех. Так, пошла есть ?, хто со мной?