Щоденник Помощь в стратегии погашения МФО

• Автор теми Автор теми manonix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 13K
Я тоже за тела трохи закрыл) Ну не через пару месяцев) у меня только месяца с 7 или 8 предложения пошли ..
Ну кф и Форза я за тела закрыл через три месяца. Точно помню. Остальные закрывал в временном диапазоне от 4 до 5 месяцев просрочки.

manonix, вы на форуме найдете ответы на все вопросы.....а стратегии у всех свои.Каждый выстраивает её сам.Так как у всех разные ситуации.

Я так понимаю за тела начнут предлагать, когда прошерстят все окружение и поймут, что с меня больше не выжать?

Жесть, здесь чтобы совет получить нужно сначала доказать, что твои долги реальны?)
Для начала почитайте темы для новичков,там реально много советов. Далее, по всем мфо есть куча тем, изучайте. Готовьтесь к штурму обзвонов, куче макулатуры. Копите по немного денежку, через определённый промежуток времени вам будут предлагать закрыть за тело. После того, как вы перечитаете форум, то сами выработаете свой план, у каждого из нас он свой. А пока первый совет - это изучение инфы на форуме!

Уважаемые форумчане! Особенно те кто больше года в просрочках, не забывайте, что со временем мфо меняют свою тактику, и то что было не реально ранее ( в данном случае суммы) сейчас может быть вполне реальным . « старички» вспомните как мы удивлялись суммам в 30 к. в Манивео к примеру , 2 года назад не было тех программ, что спустя время появились у них. ;)

Я так понимаю за тела начнут предлагать, когда прошерстят все окружение и поймут, что с меня больше не выжать?
Не обязательно, большая часть помойок пройдет незаметно для окружения

Уважаемые форумчане! Особенно те кто больше года в просрочках, не забывайте, что со временем мфо меняют свою тактику, и то что было не реально ранее ( в данном случае суммы) сейчас может быть вполне реальным . « старички» вспомните как мы удивлялись суммам в 30 к. в Манивео к примеру , 2 года назад не было тех программ, что спустя время появились у них. ;)
Лично меня добило количество закрытых кредитов... Эта цифра в голове не укладывается

Назад
Угорі