Помощь от частного лица.Правда?

• Автор теми Автор теми Valentinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Valentinka

Читач
Дописи
37
Реакції
1
Бали
283
Valentinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.Нашла объявление в интернете.Помощь от частного лица,все так просто,что не верится...Они в Харькове,но могут приехать,оплата за дорогу после получения денег.Деньги 100% и даже не спрашивали никакой инфо.Просто записали на приезд в Киев на 29 апреля.25 перезвонить им,сказать передумала или нет.Как-то так.

Всем привет.Нашла объявление в интернете.Помощь от частного лица,все так просто,что не верится...Они в Харькове,но могут приехать,оплата за дорогу после получения денег.Деньги 100% и даже не спрашивали никакой инфо.Просто записали на приезд в Киев на 29 апреля.25 перезвонить им,сказать передумала или нет.Как-то так.
Разводняк. Сами же написали,что даже инфы никакой не спросили.

очередной лохотрон, не ведитесь

Пропонуємо вам оформити кредит від приватного інвестора, без застави, поручителів, та довідки про доходи.
умови для позичальника
-вік від 18 до 65 років
-паспорт
-ідентифікаційний код
-прописка будь-якої області України
кредитуємо на наступних умовах
-3% в місяць
-сума кредиту від 20000 до 500000грн
-термін кредиту від 1 до 5 років
-можливість дострокового погашення
-можливість пролонгації кредиту
-нотаріальне оформлення позики
-працюємо з будь-якою кредитною історією навіть чорним списком
-кредитуємо неофіційно працевлаштованих, тимчасово непрацюючих, студентів і пенсіонерів
-без перших внесків, комісій, страховок
-працюємо з будь-яким населеним пунктам України без винятку
-телефонуйте з 9:00 до 21:00 працюємо без вихідних

Контактное лицо: Влад
E-mail: Написать автору
Телефон: +380947116682

Пропонуємо вам оформити кредит від приватного інвестора, без застави, поручителів, та довідки про доходи.
умови для позичальника
-вік від 18 до 65 років
-паспорт
-ідентифікаційний код
-прописка будь-якої області України
кредитуємо на наступних умовах
-3% в місяць
-сума кредиту від 20000 до 500000грн
-термін кредиту від 1 до 5 років
-можливість дострокового погашення
-можливість пролонгації кредиту
-нотаріальне оформлення позики
-працюємо з будь-якою кредитною історією навіть чорним списком
-кредитуємо неофіційно працевлаштованих, тимчасово непрацюючих, студентів і пенсіонерів
-без перших внесків, комісій, страховок
-працюємо з будь-яким населеним пунктам України без винятку
-телефонуйте з 9:00 до 21:00 працюємо без вихідних

Контактное лицо: Влад
E-mail: Написать автору
Телефон: +380947116682
Вы серьёзно? Или это вы тут засланный казачок???? На хрена вы эту дичь тут втюхиваете????

Anna!, серьёзно.Думала может кто им звонил уже или как-то сталкивался.

Это единственный вариант,который я смогла найти,где дают без залога деньги.Ищу уже давно,микрозаймы в просрочку пошли ещё с осени прошлого года.

Это единственный вариант,который я смогла найти,где дают без залога деньги.Ищу уже давно,микрозаймы в просрочку пошли ещё с осени прошлого года.
Если вы и так в долгах, на хрена вам ещё новые? Включайте голову и больше ни где и ни у кого не берите!!!! Читайте форум,прям всё читайте и делайте выводы!!! И какой д*бил без залога вам 250000 косарей даст??? Я в шоке!!!!

Кактус, 2600 гр сказали и что оплачу после получения.

Valentinka написав(-ла):
Это самый тупой вариант.Читайте форум и прозревайте,если только Вы и правда не засланный козачек.

Anna!, Я поняла ((((

вот про них ::
Всем добрый день !
Хочу рассказать всем, кто хочет взять кредит у этой *компании*, свою поучительную историю.
Это мошенники.
Если кому-то ннужно могу сбросить ссылки на их объявления.
Я позвонил по одному из указанных в объявлении телефоне. Трубку подняла девушка, представилась Юлей её тел. 093-295-72-85
Она всё очень красиво рассказала, уверила меня, что все необходимые документы для получения денег подготавливаются заранее,
и придя к ним в офис, я уже в течении 1 часа (!) получаю от *частного инвестора* кредит.
Так как я сам из Киева, то договорился по телефону, что приеду к ним в *офис* 17 июня 2013г (в понедельник утром).
Взял на работе отгул, купил билеты (туда и обратно), взял с обой необходимые документы (паспорт, код и справку о доходах) и выехал в Харьков.
Их *офис* возле метро Маршала Жукова на Московском проспекте д. 257, 3 этаж, комната № 308.
В *офисе сидели 3 девушки, Юля мне сказала, что мы сначала заключаем предварительный договор на оплату их услуг (поиск инвестора) - 2750 грн (!),
хотя в объявлении написано - "Без предоплат". Потом она при мне созвонилась с *инвестором*, у которого уже якобы были готовы все документы и деньги для заключения договора по кредиту.
Юля дала мне номер телефона частного*инвестора* - 050-776-61-42 Владимир Анатольевич.
Я выйдя из офиса сам позвонил ему, он сказал мне ехать на ул. Академика Проскуры д.1 и ждать возле отделения Приватбанка,
т.к. он сейчас занят (выдаёт кредит другому человеку).
Прождав его 2 часа (!) (с 12-00 и до 14-00), я ему позвонил, на что получил ответ, что он подъедет и наберёт меня сам.
Я ещё подождал до 16-00, перезвони, а мне в ответ, что он пока не может снять со счёта в банке такую сумму (150000 грн) и попросил подождать его ещё немного.
Т.к. у меня был обратный билет на 18-45, я перезвонил ему сам в 17-00,
на что получил ответ встретиться завтра (мне же обещали оформить кредит в течении часа !!!).
После этого фальшивый *инвестор* перестал брать трубку, Юля тоже не подходит к телефону.
Вот так меня на ровном месте "нагрели" на 2750 грн.

Останнє редагування модератором:
Valentinka, этого не может быть. Наверняка, это не все условия. Не лезьте вы туда.

А чего вы расстраиваетесь? Что не нашли на свою жопку ещё больших проблем? Ещё раз повторюсь,так как вижу по вашему статусу,что вы новичек,читайте форум от корки до корки,так сказать!!! И вы всё для себя поймёте! Если у вас проблем выше крыши,то тут главное успокоиться и не наделать импульсивно ошибок!!!

вот про них ::
Всем добрый день !
Хочу рассказать всем, кто хочет взять кредит у этой *компании*, свою поучительную историю.
Это мошенники.
Если кому-то ннужно могу сбросить ссылки на их объявления.
Я позвонил по одному из указанных в объявлении телефоне. Трубку подняла девушка, представилась Юлей её тел. 093-295-72-85
Она всё очень красиво рассказала, уверила меня, что все необходимые документы для получения денег подготавливаются заранее,
и придя к ним в офис, я уже в течении 1 часа (!) получаю от *частного инвестора* кредит.
Так как я сам из Киева, то договорился по телефону, что приеду к ним в *офис* 17 июня 2013г (в понедельник утром).
Взял на работе отгул, купил билеты (туда и обратно), взял с обой необходимые документы (паспорт, код и справку о доходах) и выехал в Харьков.
Их *офис* возле метро Маршала Жукова на Московском проспекте д. 257, 3 этаж, комната № 308.
В *офисе сидели 3 девушки, Юля мне сказала, что мы сначала заключаем предварительный договор на оплату их услуг (поиск инвестора) - 2750 грн (!),
хотя в объявлении написано - "Без предоплат". Потом она при мне созвонилась с *инвестором*, у которого уже якобы были готовы все документы и деньги для заключения договора по кредиту.
Юля дала мне номер телефона частного*инвестора* - 050-776-61-42 Владимир Анатольевич.
Я выйдя из офиса сам позвонил ему, он сказал мне ехать на ул. Академика Проскуры д.1 и ждать возле отделения Приватбанка,
т.к. он сейчас занят (выдаёт кредит другому человеку).
Прождав его 2 часа (!) (с 12-00 и до 14-00), я ему позвонил, на что получил ответ, что он подъедет и наберёт меня сам.
Я ещё подождал до 16-00, перезвони, а мне в ответ, что он пока не может снять со счёта в банке такую сумму (150000 грн) и попросил подождать его ещё немного.
Т.к. у меня был обратный билет на 18-45, я перезвонил ему сам в 17-00,
на что получил ответ встретиться завтра (мне же обещали оформить кредит в течении часа !!!).
После этого фальшивый *инвестор* перестал брать трубку, Юля тоже не подходит к телефону.
Вот так меня на ровном месте "нагрели" на 2750 грн.
Вот и объяснение. Частный инвестор в поисках халявных денег.

Иннокентий, Спасибо.

Anna!, эх.Ну спросить нужно было.А то действительно влипну.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі