Помощь от частного лица.Правда?

• Автор теми Автор теми Valentinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Иннокентий, Спасибо.

Anna!, эх.Ну спросить нужно было.А то действительно влипну.
Спрашивайте,конечно,но все-таки нужно же понимать элементарные вещи - никто и никогда вас денег по доброте душевной просто так не даст!!! Ну,кроме наших сраных МФОшечек)))) но тут тоже не за даром,будут пробовать кровь свернуть))) в если у вас просрочки с осени,то вы самое говняное уже пережили,че сейчас метаЦЦа?)))

Спрашивайте,конечно,но все-таки нужно же понимать элементарные вещи - никто и никогда вас денег по доброте душевной просто так не даст!!! Ну,кроме наших сраных МФОшечек)))) но тут тоже не за даром,будут пробовать кровь свернуть))) в если у вас просрочки с осени,то вы самое говняное уже пережили,че сейчас метаЦЦа?)))
Да, даже не думайте. В наше время никого не трогает даже серьезное чужое горе, а уж что касается денег. Даже хорошие знакомые помогут с трудом, что уж говорить о неизвестных лицах .Девочки, если даже родственники в таких ситуациях шлют на ... То что ждать от чужих?В лучшем случае заплатите за опыт гривен триста... Если не три тысячи

Anna!, есть и новые МФО.Перед Новым годом брала в Кредит Кафе.Молчали до вчера.1500 ,требуют 5184 на сегодня.Но,самое худшее,маму не писала как контакт,а звонят ей и в детсад к ней на работу.Даже я номера рабочего не знаю.Заведующая в понедельник наверно на увольнение скажет.Маме 5 лет до пенсии.

Anna!, есть и новые МФО.Перед Новым годом брала в Кредит Кафе.Молчали до вчера.1500 ,требуют 5184 на сегодня.Но,самое худшее,маму не писала как контакт,а звонят ей и в детсад к ней на работу.Даже я номера рабочего не знаю.Заведующая в понедельник наверно на увольнение скажет.Маме 5 лет до пенсии.
Маму успокойте и пусть она скажет на работе,что мошенники деньги вымогают!!! Не имеют права маму увольнять!!!

Anna!, так самое интересное,что у них адрес,данные про семью заведующей. Маме сегодня сказали,все верно!Сказали будут названивать с угрозами заведущей,что именно к ней приедут.

Anna!, так самое интересное,что у них адрес,данные про семью заведующей. Маме сегодня сказали,все верно!Сказали будут названивать с угрозами заведущей,что именно к ней приедут.
Пусть заведующая пишет на них заявление,так маме вашей и скажите! Что у вас вымагают деньги и пугают,что сама с работы уволят,мол будут звонить на работу и донимать коллег!!! Это всё противозаконно,поймите это и будьте на шаг впереди! Пусть мама ваша первая подойдёт к заведующей и скажет,что мошенники вымогают у дочери деньги,говорят о каких-то кредитов,а документов у них нет,поэтому это преступники и они угрожают,что будут вас звонить (заведующей то есть),так что если будут звонить,то пишите на них заявление! И было бы неплохо,если бы заведующая записала разговор с этими упырями! И потом к заявлению приложила!!! Перестаньте бояться,всё можно решить,главное не прятать голову в песок,а на каждую из выходку отвечать контратакой)))) а сами перестаньте с ними общаться,они же вам нервы трепят!!! Смените себе и маме симку!

Anna!, это единственный кредит подписанный в отделении.

Valentinka, А заведующая сама не в адеквате.Если ей действительно позвонят,уволит 100 % без выяснения причин.Я не общаюсь,да и мама не берет в основном.На рабочий звонили..,заведущая отсутствовала просто.А вчера взяла и ещё наслушалась.

Обжаловать увольнение взять юриста из БПД.Что-за средневековье какое-то...

Anna!, это единственный кредит подписанный в отделении.

Valentinka, А заведующая сама не в адеквате.Если ей действительно позвонят,уволит 100 % без выяснения причин.Я не общаюсь,да и мама не берет в основном.На рабочий звонили..,заведущая отсутствовала просто.А вчера взяла и ещё наслушалась.
Да мало ли? И что что подписанный? Не паникуйте и читайте тут ,обо всех Ваших страхах тут писано миллион раз!

Alexis1906, Что такое БПД?И вы думаете,что если так сделать,то маме потом дадут нормально работать?Не выживут?

Да Иннокентий, Вы правы, она есть в каждом городе. Но даже если не дай Бог, уволят, за споры на восстановлении на работе или незаконном увольнении судебный сбор не платят насколько я помню ЗУ "О судебном сборе"...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі