Помощь опытных)

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я восстанавливал, когда телефон украли... А наизусть знал только свой номер, ну и 101, 102, 103 и т.д. Вот проблема была!!!
раньше тоже сталкивался с такой проблемой, ща уже знаю процентов 80 тел книги наизусть , больше 200 контактов :письмо:

У меня нет столько памяти на "жестком диске"... Могу "подвисать"... :smile:
все не так уж и сложно, то мы сами себе говорим, что не реально запомнить, а все реально, мне даже быстрей иногда просто ввести номер, чем искать его

все не так уж и сложно, то мы сами себе говорим, что не реально запомнить, а все реально, мне даже быстрей иногда просто ввести номер, чем искать его
Та я и не говорю, что сложно... Просто не очень нужно.. :smile:
Пока скорость поиска контакта не признают олимпийским видом спорта, я вне игры...;)

Шараги, по месяцу где-то
Я запрашивала у динеро свои проплаты и пролонгации и они мне не прислали ничего
Они вообще не отвечают на почту ни на какие запросы
Алексы тоже молчат

Они ж шо хотят то и творят ( так что надо искать в Привате списания с карт

или как вы там платили

Добр
Наверное смотреть дни оплат пролонгаций в почте и идти в Приват в архив платежей и квитанции распечатать на всяк случай или на посту

они не дают никто и не показывают нигде

такое есть только у Манивео в личном кабинетно , чтоб было видно все ваши оплаты,у других нет такого

и не присылают они если их просишь (
Добрый вечер! Есть ещё по-моему в гофингоу.

Вы читали вообще то что писала и отвечала? Симку я заблокировала, теперь доступ в ЛК у меня нет, спросила совета по этому.
Конечно читал ... Вот дословно из вашего первого поста : "После нового года украли телефон, пришлось заблокировать и сим карту. "
Каким образом вы зашли в УБКИ ??? Дайте ответ ...
10 точно. И всем уже переплатила давным давно. Больше года платила. Слишком поздно нашла форум. Но лучше поздно так сказать
А это можете объяснить ?

Конечно читал ... Вот дословно из вашего первого поста :

А это можете объяснить ?

Что обяснить? То что я ответила девушке что семье звонят? У убки я вошла по новому номеру телефона, он у меня привязан к привату. Я что-то не то спросила или что?
Конечно читал ... Вот дословно из вашего первого поста : "После нового года украли телефон, пришлось заблокировать и сим карту. "

А это можете объяснить ?
Или вы о том что я написала что их 9? Сегодня зашла в убки и там подсчитала сколько. Я не понимаю конечно зачем я перед вами оправдываюсь. Если вы мне нечем не можете помочь в плане ответа на мои вопросы, то пройдите мимо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі