Помощь опытных)

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Конечно читал ... Вот дословно из вашего первого поста : "После нового года украли телефон, пришлось заблокировать и сим карту. "
Каким образом вы зашли в УБКИ ??? Дайте ответ ...

А это можете объяснить ?
Или вы о том что я написала что их 9? Сегодня зашла в убки и там подсчитала сколько. Я не понимаю конечно зачем я перед вами оправдываюсь. Если вы мне нечем не можете помочь в плане ответа на мои вопросы, то пройдите мимо
Шановна автор, Ви спитали поради опытных. Так от людина з досвідом, хоче дати Вам пораду, а Ви навіть не можете відповісти на просте питання:
Яким чином Ви зайшли до УБКІ, коли Ваш номер заблоковано, а при вході потрібно введення номеру телефона.?

Или вы о том что я написала что их 9? Сегодня зашла в убки и там подсчитала сколько. Я не понимаю конечно зачем я перед вами оправдываюсь. Если вы мне нечем не можете помочь в плане ответа на мои вопросы, то пройдите мимо
Во-первых не указывайте пожалуйста мне что и где я должен писать - и я не укажу куда вам нужно пойти !
Во-вторых вы путаетесь в ответах, чем вызываете некоторые сомнения по поводу вашей личности как должника.
В-третьих вы слишком дерзите как для форумчанина зарегистрированного неделю назад.

Я без с
У вас телефон украли а симку нет ?
Что бы зайти в УБКИ нужен номер телефона ... Как вы зашли туда, если сегодня же писали, что без симки не можете попасть в ЛК мфо ?!!

Шановна автор, Ви спитали поради опытных. Так от людина з досвідом, хоче дати Вам пораду, а Ви навіть не можете відповісти на просте питання:
Яким чином Ви зайшли до УБКІ, коли Ваш номер заблоковано, а при вході потрібно введення номеру телефона.?

По новому номеру телефона, который привязан к карте привата, в том же привате заказала чтобы отправили на почту информацию.

Юлия Юлия Юлия, Так почему вы мне написали что у вас точно 10 шараг, а в другой теме писали что 9 ?
Только не повторяйтесь, что подсчитали в УБКИ - неверю ... Как человек, который помнит тела , суммы к погашению на определённый момент и здоровенные суммы пролонгаций - не может запомнить точное колличество сараев, которых можно по пальцам рук пересчитать ?

Во-первых не указывайте пожалуйста мне что и где я должен писать - и я не укажу куда вам нужно пойти !
Во-вторых вы путаетесь в ответах, чем вызываете некоторые сомнения по поводу вашей личности как должника.
В-третьих вы слишком дерзите как для форумчанина зарегистрированного неделю назад.
"Дерзю" потому что не понимаю вашей агрессии в мою сторону

"Дерзю" потому что не понимаю вашей агрессии в мою сторону
Дерзить не стоит. Тем более мне. Если задержитесь на форуме - поймёте почему... Ну то такое, проехали ... дайте ответ на вопрос выше.
И где вы видели "агрессию" от меня в постах до того, как вы посоветовали мне "проходить мимо" ??? Вы чёт опять путаете уважаемая!

Юлия Юлия Юлия, Так почему вы мне написали что у вас точно 10 шараг, а в другой теме писали что 9 ?
Только не повторяйтесь, что подсчитали в УБКИ - неверю ... Как человек, который помнит тела , суммы к погашению на определённый момент и здоровенные суммы пролонгаций - не может запомнить точное колличество сараев, которых можно по пальцам рук пересчитать ?
У меня просрочки около месяца по многим, где-то даже больше. Я помню только тела, вчера и сегодня пыталась зайди в ЛК чтобы посмотреть вообще что там твориться и не смогла. Потому написала сюда. Сегодня в убки увидела что ещё 5000 в милоане весит, я взяла 25 декабря и реально о нем забыла
Дерзить не стоит. Тем более мне. Если задержитесь на форуме - поймёте почему... Ну то такое, проехали ... дайте ответ на вопрос выше.
И где вы видели "агрессию" от меня в постах до того, как вы посоветовали мне "проходить мимо" ??? Вы чёт опять путаете уважаемая!
Давайте закроем этот вопрос. Вы недопонял меня, я вас. И проехали. Договорились?

Вкладення

• Screenshot_2020-01-26-21-36-12-192_com.android.browser.webp
    Screenshot_2020-01-26-21-36-12-192_com.android.browser.webp
    64.8 Кб · Перегляди: 54
Юлия Юлия Юлия, Ок... Какая у вас цель обращения в НКФУ ?
Нкфу это нацком? У меня по быстрозайму и кредит кассе переплаты пролонгациями большие. И там и там тело 10000, платила в быстрозайм по 3200 пролонгации, в кредит кассу по 3000 каждые 2 недели, иногда с просрочками. Хочу чтобы этими пролонгациями закрыли кредиты
Юлия Юлия Юлия, Ок... Какая у вас цель обращения в НКФУ ?
Тоже самое по Алекс кредит и кредит плюс

Нкфу это нацком? У меня по быстрозайму и кредит кассе переплаты пролонгациями большие. И там и там тело 10000, платила в быстрозайм по 3200 пролонгации, в кредит кассу по 3000 каждые 2 недели, иногда с просрочками. Хочу чтобы этими пролонгациями закрыли кредиты
Тоже самое по Алекс кредит и кредит плюс
Я видел в ваших постах, что есть большие пролонгации. Лично не считаю НКФУ (нацком) помощником, скорее можно, если необдуманно обращаться, себе хуже сделать. В вашем варианте можно пробовать обращаться в нацком о возврате переплат ( видел, что в кассе у вас тело 10к - а проЛОХаций на 30к) - есть резон. Но не факт, что получите положительный результат. Но если везде большие переплаты - всё же есть резон попытаться.
А про суды вам вобще печалиться не стоит - уверен почти на 100%, что никто не подаст, ибо они и так с вас уже "поимели" знатно ...

Ленка Пенка, в привате дадут просто перевод с карты на карту...,выписка ничего не даст.Кому ,куда платил,неизвестно)

Наверное смотреть дни оплат пролонгаций в почте и идти в Приват в архив платежей и квитанции распечатать на всяк случай или на посту

они не дают никто и не показывают нигде

такое есть только у Манивео в личном кабинетно , чтоб было видно все ваши оплаты,у других нет такого

и не присылают они если их просишь (
По привату24 просто как перевод денег пишет, не указано что типа быстрозайм. Посмотрю ещё с терминала если ра
Я видел в ваших постах, что есть большие пролонгации. Лично не считаю НКФУ (нацком) помощником, скорее можно, если необдуманно обращаться, себе хуже сделать. В вашем варианте можно пробовать обращаться в нацком о возврате переплат ( видел, что в кассе у вас тело 10к - а проЛОХаций на 30к) - есть резон. Но не факт, что получите положительный результат. Но если везде большие переплаты - всё же есть резон попытаться.
А про суды вам вобще печалиться не стоит - уверен почти на 100%, что никто не подаст, ибо они и так с вас уже "поимели" знатно ...
Завтра попробую восстановить симку и позволить в кабинеты. Просто в Алексей вообще не нашла ни пролонгации, ни договора, нифига. Только номер договора и сумма кредита. В приват 24 просто пишется минус 2220 грн перевод средств, это ж не доказательство что я оплатила 15 раз именно им. Вообще восстановлю карты и доступы и буду обращаться к вам если не откажете

....
если почувствуют или им покажется что в результате поимеют ещё - могут всё равно подать) насколько я вижу логика у них простая - где можно и позволяют тянуть, будут тянуть пока не стянут последние трусы) надо же на ком то отыгрываться за тех с кого ничего не потянешь кроме гемороя на свою голову)

Просто в Алексей вообще не нашла ни пролонгации, ни договора, нифига. Только номер договора и сумма кредита.
У Алексов так и было всегда. Там нет возможности посмотреть пролохации. Только сумма кредита.
если почувствуют или им покажется что в результате поимеют ещё - могут всё равно подать)
Та да. Но если жёстко им ответить : или суд или накуй - выбирают обычно второе. Им там по-ходу комфортнее. У меня лично так.
Пока что никто никуда не подал. Ещё немножко и годик стукнет.

Я
С

ожно им написать и запросить куда и на сей счёт деньги перевели
ходила в отделение,они могут только дать выписку ,которую и так мы видим в приват 24,у некоторых шараг есть IPадрес,а у некоторых нет))Просто получается ты даришь кому-то и тебе дарят кто-то)Если платежи были по реквизитами, то понятно ,что тут можно проследить и доказать)

По убки не пролонгации, а информация что у меня в один день взято 2 кредита. Разница из-за того, чтоб потом они мне ещё 10400 с неба не повесили. Так, на всякий случай переживаю
Может в один день с Динеро Вы брали и Укпозыку???Есть еще Инстракеш,а это все тоже Динеро.
все не так уж и сложно, то мы сами себе говорим, что не реально запомнить, а все реально, мне даже быстрей иногда просто ввести номер, чем искать его
Мфо
Я запрашивала у динеро свои проплаты и пролонгации и они мне не прислали ничего
Они вообще не отвечают на почту ни на какие запросы
Алексы тоже молчат

Они ж шо хотят то и творят ( так что надо искать в Привате списания с карт

или как вы там платили
А зачем у них,что то запрашивать,особенно у Динеро,у них нет ничего....?

Останнє редагування:
Может в один день с Динеро Вы брали и Укпозыку???Есть еще Инстракеш,а это все тоже Динеро.

Мфо
А зачем у них,что то запрашивать,особенно у Динеро,у них нет ничего....?
Нет, у меня у динеро на 8000 займ
Тоесть укр позыка

Могут ли суды звонить из мобильного?

Вкладення

• Screenshot_2020-01-28-15-00-04.webp
    Screenshot_2020-01-28-15-00-04.webp
    23.2 Кб · Перегляди: 37
Нет, не могут. В суд вызывают повесткой, другие процедуры пока не предусмотрены.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі