Цвет настроения синий
Only read
- Дописи
- 35
- Реакції
- 14
- Бали
- 158
Цвет настроения синий не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кто обращался к Оле юристке??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кто такая Оля, где она обитает?кто обращался к Оле юристке??
КропивницкогоА кто такая Оля, где она обитает?
Изложите подробней, что за Оля, где работает, в какой регионе, или городеКропивницкого
мне знакомый дал её номер и сказал что хороший юрист поможет решила у Вас узнать кто что и как!?Изложите подробней, что за Оля, где работает, в какой регионе, или городе
так надо больше конкретики)))кто же знает, что за оля такаяблин ребята я к вам за советом
Тогда изложите четко свой вопрос, кто дал номер, что за юрист, если здесь надыбал, получается ваш знакомый тоже здесь зарегистрированблин ребята я к вам за советом
За каким советом? Вы никакой информации не дали, ни логина на форуме, ничего и чего то добиваетесь...блин ребята я к вам за советом
если не тяжело напишитеЗа каким советом? Вы никакой информации не дали, ни логина на форуме, ничего и чего то добиваетесь...
Я хоть и умею мысли читать, но не настолько. Лично я тут нашел юриста, который мне помог - могу дать его контакты, а про Олю вообще впервые слышу.
Почта *********************если не тяжело напишите
спасибо большое!))Почта *********************
Думаю, что цена услуг приятно удивит)
Ольга,антиколлектор,Кропивницкий.Пользуйтесь!знаете как собаке дашь палку так она тешится так и вам!((
вы к ней обращалась?Куда закрыть ? Лучше у нее узнать , я думаю.
а себя помните как вы впервые здесь засели??Так она наверное днем юристом работает
Как задали вопрос, так и ответили
Помню, ничего так нормально, задал конкретный вопрос, получил конкретный ответа себя помните как вы впервые здесь засели??
Він зараз якраз рішає наші проблеми з Дорошкевич!спасибо большое!))
Я и общалась и к ней обращалась .вы к ней обращалась?
Ну я как бы по теме автору ответила . Юрист Оля реальная , очень толковая . У кого доп вопросы - могу в личку поделиться .Чего ты так,крЫчишь?
Шо я,плохого,написАл?
а ник у нее тут есть?Ну я как бы по теме автору ответила . Юрист Оля реальная , очень толковая . У кого доп вопросы - могу в личку поделиться .