Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Ааааа, вы главное не отставайте за страной. А как юрист, вам сможет исправить КИ?
исправить никак
поможет не запустить еще больше )
все выплачено в соотвтетствии ст. 5 п. 14 Ук Кп ОО Муму - я молодец.
уже большое юридическое дело

Вот как не посмотрю ,они нацеленно помогают,ну просто нет слов)))
У кого есть хороший юрист?
Пусть поможет мне с енотами этими,чтобы я их не кормила и с алексами.))
Может чуточку дороже выйдет,но хоть не надует сторона мфо надеюсь.))
Напишите Алексам по реструктуризации

исправить никак
поможет не запустить еще больше )
все выплачено в соотвтетствии ст. 5 п. 14 Ук Кп ОО Муму - я молодец.
уже большое юридическое дело
А куда ище больше можно запустить? мфо не дают, банки и подавну, куда вам ище КИ нужна, хотите ище в Европе прославится, там набрать кредитов и не отдавать?

Будьте так добры, выберайте выражения аккуратнее....
Я очень рада, что Вы менеджер, так не хотелось чтоб Вы оказались правильным юристом.
Я закончила кредитно-экономический факультет по специальности банковское дело и наш преподаватель говорил: Пока Ваши деньги в банке это Ваша проблема как их вернуть, а когда деньги банка у Вас это уже его проблема...
Вибачте, я не хотів образити вас чи ще когось. Просто, я особисто не люблю сидіти і чекати, поки якісь мyдак з МФО захоче мене помиловать

Я очень рада, что Вы менеджер, так не хотелось чтоб Вы оказались правильным юристом.
Я закончила кредитно-экономический факультет по специальности банковское дело и наш преподаватель говорил: Пока Ваши деньги в банке это Ваша проблема как их вернуть, а когда деньги банка у Вас это уже его проблема...
Целенаправленно изучила все изнутри и кинула кредиторов? Или так совпало?))

Аргумент ? :sarcastic::sarcastic:
Шото она как то вяло в УЄвропу идёт
да кто ж знает, как оно все повернется
Крым за 2 дня в Росиию зашел
С Европой может быть еще быстрее
я должна быть готовой к таким переменам
хотя-бы, юридически

Незнаю,хто там кому допомагає,а мені адвокати з якими я консультувалася на початку прострочок,всі як один рекомендували забити,змінити номер телефону,включити режим ❄ і поки чм0шники не підуть до суду ніяк дій не проявляти.
Але ж я від них типу розумніша,почала писати на чмошників скарги куди тільки можна,тепер маю,те що маю.
чм0шники мене "люблять"-по судах і написах я в них мабуть перша в списку.
А мне наоборот, сказал сразу, платить придётся все равно. И суммы он хотел за каждое мфо по 3,5 тис. Была у него раз зря выкинула 250 гривен

Я взагалі принципово, хочу віддати їм по закону суто. І якщо виявиться, що по закону, вони не зможуть довести. То якого хєра, я маю їм взагалі щось віддавати. ?

Вибачте, я не хотів образити вас чи ще когось. Просто, я особисто не люблю сидіти і чекати, поки якісь м*дак з МФО захоче мене помиловать
Зачем сидеть? Живите прежним менеджментом, зарабатывайте деньги и делайте все что Вам нравится! Как мфо этому препятствует?

І я так кажу,як мені нада було,то я думала як в них взяти,а тепер нехай вони думають,як їх в мене забрати.Чи я ще повинна думати,як їх їм віддати.Зараз.

Назад
Угорі