July26
Форумчанин
- Дописи
- 280
- Реакції
- 133
- Бали
- 5125
July26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю ...я в замешательстве.по-любому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю ...я в замешательстве.по-любому
Раньше, если я не ошибаюсь, первый запрос был 700 грн, последующие по 500, подорожало?В личку.
Где-то я так и платил!Раньше, если я не ошибаюсь, первый запрос был 700 грн, последующие по 500, подорожало?
Программа "приведи друга", ей богуРаньше, если я не ошибаюсь, первый запрос был 700 грн, последующие по 500, подорожало?
Ех, ЛьолікГде-то я так и платил!
лoxи-это тебе не мамонты!Ех, Льолік
л0хи-это тебе не мамонты!
Я користуюсь послугами Юриста з нашого форуму. Виконує роботу все,що від нього залежить. Коли має можливість проконсультує по телефону. Буває,що я сам винуватий,бо нетерплячий... Головне я задоволений! Ще є багато справ і надіюсь з часом,а це довгий шлях і все вирішиться.
все буде добреА за вас радаДа ладно вам,все мы где то прокалывались!
все буде добре
Это да!..Да ладно вам,все мы где то прокалывались!
все буде добре
Точно...2 недели)))а я то думаю что ж такоеПочта джимейл просто глючит.
За меня?что я денег не плачу не кому?или что позитивно на все смотрю?А за вас рада
Подъехали отзывы похвальные от пользователей, которые появляются на форуме раз в пол года.Я користуюсь послугами Юриста з нашого форуму. Виконує роботу все,що від нього залежить. Коли має можливість проконсультує по телефону. Буває,що я сам винуватий,бо нетерплячий... Головне я задоволений! Ще є багато справ і надіюсь з часом,а це довгий шлях і все вирішиться.
Звучит!ОО наш дорогой юрЫст.
Это получается сама виновата.?другой емейл создавать надо было..от я дурында)Точно...2 недели)))а я то думаю что ж такое
Про всех!Подъехали отзывы похвальные от пользователей, которые появляются на форуме раз в пол года.
Вы хоть пишите о ком речь, их несколько тут.
За позитивчикЗа меня?что я денег не плачу не кому?или что позитивно на все смотрю?
А ну в наше время ещё и в нашей стране без него никуда...За позитивчик
Может сами о себе отзывы пишут.Подъехали отзывы похвальные от пользователей, которые появляются на форуме раз в пол года.
Вы хоть пишите о ком речь, их несколько тут.
Ви що геть в розпачі, це даром викинути кошти. Самі можете домовитись з шарогризами без лишніх витрат.А кто-то обращался АО«Защита»? Есть такие?) по отзывам норм контора, вроде) Кому-то что-то известно про них?