Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Я не збираюсь лізти а запитую чи може хтось допомогти в вирішенні цього пттання

Вадос, в тому й справа ХТО МОЖЕ ДОПОМОГТИ

Спеціально пишу пишу з помилками (це не заборонено правилами форуму)

Мені не зрозуміло меседж вашого повідомлення

Ввадос, перечитай тему . Потрібен юрист який зможе пояснити цю вню х...ню з є гроші і єгроші ком

Нажаль ти не можеш дати відповідь. Тому, прошу не писати х..ню! А дати можливість відповісти КОМПЕТЕНТНІЙ ОСОБІ! А адміністрації перевіриити акаунт Вадоса на пречетність до мфо і внесенню деструктивної інфи в чаті!

Нагнуть це нагнуть а не нагнуть і нагнуть тому нагнуть це саме нагнуть
Вибач, але нормальний юрист, пошле тебе в сад, а то і далі - в пішу еротичну подорож. Для аналізу йому потрібно бачити твої доки :договір, квитанції про переказ коштів, робив не робив пролонгації, що ти їм писав чи ні. А тут не то що доків нема. Ти змушуєш людей додумувати, що ти взагалі написав. Не потрібно бикувати. Потрібно чітко описати проблему і документи кинути

У егроши до недавнего времени была только лицензия на осуществление переводов и всё.Наверное пришлось и название под Сайт переделывать . Осенью мне звонили,я спросил что там у них с лицензией слились и тихо, в марте премиумактив уже коллажики присылал. Если есть время и хочешь разобраться на юконтрол почитай их судебную практику, там может найдешь ответ

Здравствуйте!Ребят, кто обращался к юристам форума за помощью...кому помогли?Остались довольны?

Желательно написать к кому именно и чем именно помогли. Не в двух словах "знакомые обращались говорят хорошие" А более подробно. Спасибо...

Сама особисто не зверталася, знаю форумчан, які зверталися!)
Уже до сих пор без
Пишите в ЛС , смотря какая нужна помощь
Спасибо уже обратилась к одному юристу
Уже до сих пор без

Завтраками кормит...а обещенное в сроки так и не сделал
Уважаемый юрист!Надеюсь здесь может ответите и объясните почему в оговорённые сроки вы не выполнили свою работу за которую вам оплатили деньги на перед.
(Каждый раз новая причина почему не выполнил...то работы много...то болел..то праздник)
Ваши завтраки мне осточертели ...
Я отдала вам инфо еще 8го апреля...за 2 недели можно было всё сделать и выслать(это при том что сказано было что 3- 4 дня будет готово) Вы 3 раза переносите дату когда будут готовы документы.
Прошло вместо 4 дней-14 )))
И снова режим ожидания.И снова не отвечаем на звонки.
Честно не хотела писать сюда на форум ждала что вы сегодня в 10.00 утра мне вышлете всё на почту(так как вчера вы соизволили ответить на звонок поздно вечером и сами сказали что у меня завтра они будут )
Но вижу с вашей стороны полный игнор.

Останнє редагування:
Уже до сих пор без

Уважаемый юрист!Надеюсь здесь может ответите и объясните почему в оговорённые сроки вы не выполнили свою работу за которую вам оплатили деньги на перед.
(Каждый раз новая причина почему не выполнил...то работы много...то болел..то праздник)
Я отдала вам инфо еще 8го апреля...за 2 недели можно было всё сделать и выслать(это при том что сказано было что 3- 4 дня будет готово) Вы 3 раза переносите дату когда будут готовы документы.
Честно не хотела писать сюда на форум ждала что вы сегодня в 10.00 утра мне вышлете всё на почту(так как вчера вы соизволили ответить на звонок поздно вечером и сами сказали что у меня завтра они будут )
У меня тоже такая ситуация была. Только это было до карантина, я хотела взять кредит на погашение всех займов 250000. Но у меня была большая нагрузка и банки отказывали. Обратилась на свою голову отвалила им 16550 и они пропали, игнорят меня. Вот потом я и решила вообще не платить займы. Кредита не дали, денег нет, а значит и платить не буду.

У меня тоже такая ситуация была. Только это было до карантина, я хотела взять кредит на погашение всех займов 250000. Но у меня была большая нагрузка и банки отказывали. Обратилась на свою голову отвалила им 16550 и они пропали, игнорят меня. Вот потом я и решила вообще не платить займы. Кредита не дали, денег нет, а значит и платить не буду.
Це до кого Ви зверталися? І кому заплатили?
Вас же банально кинули!

Да, я поняла это через неделю, сначало завтраками кормили, потом вообще меня игнорить стали
А я мфо сейчас игнорю???
У автора теми просто другого плану проблеми!
З юристом на форумі, який пообіцяв їй зробити справу, а нічого не зробив!

А кто-то обращался АО«Защита»? Есть такие?) по отзывам норм контора, вроде) Кому-то что-то известно про них?

А кто-то обращался АО«Защита»? Есть такие?) по отзывам норм контора, вроде) Кому-то что-то известно про них?
Не вздумайте!!!!! Это лохотрон!!!!! Здесь все есть что и там вам скажут.

July26,
Что за юрист скажите. Можно в личку если не хотите разглашать. Спасибо...

Вот из всех контор в стране, каждый находит эту Защиту. Нет других и все.))))

Уже до сих пор без

отпало желание обращаться к юристам форума

Назад
Угорі