Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Посоветуйте пожалуйста Юриста с которым вы работали и он вам помог. Так чтобы и о реструктуризации мог договорится, и срезать проценты.
к сожалению парочка «юристов» которые рекламируют себя здесь - болтовня.хотят сбить побыстрее денег с человека, перевести процесс в месячные обсуждение с МФО,а потом когда МФО уже сами будут заинтересованы выставляют как свой результат.
есть кто-то со связями и опытом?

Посоветуйте пожалуйста Юриста с которым вы работали и он вам помог. Так чтобы и о реструктуризации мог договорится, и срезать проценты.
к сожалению парочка «юристов» которые рекламируют себя здесь - болтовня.хотят сбить побыстрее денег с человека, перевести процесс в месячные обсуждение с МФО,а потом когда МФО уже сами будут заинтересованы выставляют как свой результат.
А Вы,с местными сотрудничали?

Реструкторизація це той же борг з відсотками, хіба що мфо спишуть частину самі.

Оно вам надо? Читайте форум. Я не слышала, что б кому-то хоть один юрист помог. МФО ни на каких юристов не ведутся.. Им закон не писан.

я не сотрудничала. И я с ними переписывалась. Спросила что они могут и какая механика
МФО очень разрослись. А Ниша тех кто готов решить вопросы - свободны. Ведь каждый из нас бы взял такого Юриста если был бы уверен, чтобы стабилизировать свою ситуацию и Нервы
Так что действительно нет хороших, с кем кто-то из нас работал?

Ни в коем случае не соглашаетесь на реструктуризацию. А оплатить тело мфо через время сами будут предлагать.

Так даже юристы не боги ! даже опираясь на законы!пока сами МФО не захотят ни чего не получится разве что через суд!в суде да нужен юрист и то подкованный!а о реструктуризации сами можете договориться и то не советую те же яйца только в профиль,другое дело тело просто закрыть!

В каких компаниях через сколько удалось договорится оплате тела?
Ну те что попадись - нет

круто. Поздравляю.
А через сколько? И какие действия применяли они?

А з гоуфінгоу, як домовилися, писали в Нацкомфінпослуг?
Нет я не писала о не о ком ни куда,договорилась да ни как сами предложили потому что до этого отказались двойное тело что б я закрыли хотели в 3 раза больше а к нг прислали письмо закройте за тело!писали тут что гоуфингоу через нацком списке до тела или как то так
круто. Поздравляю.
А через сколько? И какие действия применяли они?
Форзу через пол года, быстрозайм через 10 или 11 месяц, гоуфингоу через 11 месяцев!ни че не делала просто держу определенную сумму про запас!и готова идти на контакт только мне ни кто не пишит и не звонит!10 февраля последний займ год как прошел!так что им хоть тело вернуть с меня,и да не одного продления ни делала не по одному займу

Могу вам ответить, что связи и опыт тут не при чем. У каждого своя ситуация. О реструктуризации Вы сможете и сами договориться,без юриста. Тоже самое, можете использовать те акции, которые предлагает МФО, вплоть до погашения только тела. Юрист вам нужен тогда, когда МФО подаст в суд. Тут,действительно нужен толковый юрист и не для списания процентов или договора о реструктуризации, а для того, чтобы признать договор недействительным или ничтожным, или когда вы можете отделаться только погашением тела. Начинайте работать сами. И первое - это обращение в Нацкомфинпослуг с требованием проверки договора с МФО на предмет соответствия действующему законодательству. Очень многие МФО действуют с нарушением ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об электронной подписи". После обращений в Нацком, МФО затихают и начинают сами предлагать Вам разные варианты погашения задолженности. Если вас эти варианты устроят, то соглашайтесь, если нет, то посылайте всех подальше. Или ждите суда. В моем случае я дождалась суда, прошла всю процессуальную процедуру, выиграла суд, впереди апелляция, а потом буду обращать в суд на МФО, чтобы вернули пролонгации, которые в 2 раза превысили тело кредита. Мне,конечно, легче, потому что сама юрист. Но написать в Нацком вам совсем не сложно,без помощи юриста.

Назад
Угорі