Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Я пока не могу в личку тут писать, но очень бы хотела Вашей помощи, ищу грамотного юриста и понимаю, что это не бесплатно. Напишите мне, пожалуйста.Маняша, пишите в личку. Обсудим.
Поспілкуйтеся з КОРДХто може підказати хорошого надійного адвоката по МФО, які вам допомогли чи допомагають в даний момент? Тому що раз потрапив на мошенника, більше не хочеться. Дякую.
есть юристы на форуме.Здравствуйте ето МФО жить недайот посоветуйте хорошого юриста или юр фирму.
Обратитесь к ниместь юристы на форуме.
какой у Вас вопрос?Здравствуйте ето МФО жить недайот посоветуйте хорошого юриста или юр фирму.
Мне тоже нужен совет.Началась пахабная рассылка у ДЕТЕЙ!!!!(мчфошные *****) в соц сетях!!!Компанию знаю(потом сообщу)Это можно НАКАЗАТЬ? Всего трусит,выбачаюсь,что может помочь-урядова линия 1545(счас позвоню),киберполиция,обычная заява в полицию.Куда бежать?Міла, на форуме есть юристы: Mercato® и Yurist
Есть юридически подкованные пользователи. Многие из них также юристы.
Есть romashkovich , Модератор, который тоже может помочь в плане юридических моментов.
Yurist, уж очень много саморекламы...