Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Загальна сума тіл - 40 000 грн.
Спасибо Вам большое, что отвечаете. Я несколько раз уже стоял у обрыва, не решился. Сегодня созрел, что хочу покончить с ними, а не с собой..
т.е. Вы оценили свою жизнь в штуку баксов?
Я не общаюсь с ними, а вот родные берут...и давят потом...они на них, родные на меня..
а Вам вообще сколько лет, что родные давят и принуждают платить деньги каким-то голосам из телефона. тут еще вопрос об адекватности родных что они верят в то, что им говорят какие-то мошейники
и как договариваться, если не брать трубку?

зайду в кабинет вечером, утром опять 100 звонков
а в кабинеты и не надо заходить. если решили закрыть за тело, то пишите на офиц. почту. т.б. они акционные предложения часто шлют на почту.
Но если звонить, то они будут пытаться "качать" и рассказывать сказки про "у нас не предусмотрено". Нужно быть уверенным в разговоре, и стоять твёрдо на своём, а не вестись на их трюки ))
можно и не звонить, все посредством электронной переписки порешать. а потом они уже будут сами звонить, предлагать новые займы)

т.е. Вы оценили свою жизнь в штуку баксов?
к сожалению да
а Вам вообще сколько лет, что родные давят и принуждают платить деньги каким-то голосам из телефона. тут еще вопрос об адекватности родных что они верят в то, что им говорят какие-то мошейники
28

Спасибо!

Глупо...
Знаешь, дядька, я в 2015 году где-то тоже глупости разные думал. А у меня была полная засада. Работаю - все отдаю. Работаю целыми днями и частично ночью. Днём чаще работал по свое теме - SEO, создание/наполнение/запуск форумов, а ночью - такси. И вот зашли деньги, сразу все отдал. И опять беру новые кредиты, потому что денег не было совсем.
Я не буду говорить, что питание было у меня трёхразовое - понедельник, среда, пятница и иногда полдник в воскресенье. А ещё Сына накормить надо. А ему несколько месяцев. Тупик просто. Просто тупик...
Бывало мысли посещали выехать на окружную, дать педаль в пол и под фуру. Не знаю, как я эти мысли в сете подавлял...

Причем, что обидно, по основному направлению я зарабатывал неплохо. Просто в то время ценились SEОшники, а ещё больше ценились те, кто специализировался по форумам. Просто есть много нюансов. Форумы сложнее продвинуть. Поэтому и оплата была хорошая. И вот прикинь, я получил за 2 недели 1000$. И в один миг все раздал. Подчистую. Но зато закрыл упоротых СС Лоан и ещё какую-нибудь шляпу. А ребенок голодный.

Я к тому, что не стоят эти мфо вообще даже мыслей таких. Все это временные неприятности! Это даже не проблемы!!!
Подумай над этим.
И выбрось дурные мысли из головы.

ПС. Кстати, тебе 28 лет... это замечательный возраст. Самое время что-то делать, строить, создавать! Да, война, да, сложно, да, да, да... но опускать руки никак нельзя. Я тебе запрещаю, короче.
И представь... будет тебе 60 лет, а к тебе подойдёт внук и спросит:
- Дедушка, а что ты делал, когда был молодой.
А ты скажешь:
- а я, внучек, покончил с собой за 1000$...

Глупо...
Знаешь, дядька, я в 2015 году где-то тоже глупости разные думал. А у меня была полная засада. Работаю - все отдаю. Работаю целыми днями и частично ночью. Днём чаще работал по свое теме - SEO, создание/наполнение/запуск форумов, а ночью - такси. И вот зашли деньги, сразу все отдал. И опять беру новые кредиты, потому что денег не было совсем.
Я не буду говорить, что питание было у меня трёхразовое - понедельник, среда, пятница и иногда полдник в воскресенье. А ещё Сына накормить надо. А ему несколько месяцев. Тупик просто. Просто тупик...
Бывало мысли посещали выехать на окружную, дать педаль в пол и под фуру. Не знаю, как я эти мысли в сете подавлял...

Причем, что обидно, по основному направлению я зарабатывал неплохо. Просто в то время ценились SEОшники, а ещё больше ценились те, кто специализировался по форумам. Просто есть много нюансов. Форумы сложнее продвинуть. Поэтому и оплата была хорошая. И вот прикинь, я получил за 2 недели 1000$. И в один миг все раздал. Подчистую. Но зато закрыл упоротых СС Лоан и ещё какую-нибудь шляпу. А ребенок голодный.

Я к тому, что не стоят эти мфо вообще даже мыслей таких. Все это временные неприятности! Это даже не проблемы!!!
Подумай над этим.
И выбрось дурные мысли из головы.

ПС. Кстати, тебе 28 лет... это замечательный возраст. Самое время что-то делать, строить, создавать! Да, война, да, сложно, да, да, да... но опускать руки никак нельзя. Я тебе запрещаю, короче.
И представь... будет тебе 60 лет, а к тебе подойдёт внук и спросит:
- Дедушка, а что ты делал, когда был молодой.
А ты скажешь:
- а я, внучек, покончил с собой за 1000$...
та в этом вся беда
учился прекрасно, не глупый, не везёт с работами, знакомые повзлетали уже во всем, я копошился на одном месте
зарыл кучу идей в себе, через барьеры, через невозможность в нужное время понять что и как делать.
Начала падать самооценка
начались проблемы

влез в эти сраные мфо
друзей практически не было, ни с кем не делился, груз дальше и дальше
узнали родные, от части помогли выбраться, не до конца, хотел покрыть старое новым, залез глубже
ресурса нет
родные сделали, что в их силах, дальше пошло непонимание

живу далеко от них, если нахожусь сам, погружаюсь в проблемы головой
не с кем поделиться, нагребает, душит, не могу сопротивляться, но в нужный момент понимаю, что стоп, нет, я не хочу это делать
я не вижу выхода, но я хочу жить

верю, что увижу свет в конце тонеля, но его пока не видать

спасает в данный момент девушка, которая только каким-то чудом остается со мной

Спасибо за мотивацию!

та в этом вся беда
учился прекрасно, не глупый, не везёт с работами, знакомые повзлетали уже во всем, я копошился на одном месте
зарыл кучу идей в себе, через барьеры, через невозможность в нужное время понять что и как делать.
Начала падать самооценка
начались проблемы

влез в эти сраные мфо
друзей практически не было, ни с кем не делился, груз дальше и дальше
узнали родные, от части помогли выбраться, не до конца, хотел покрыть старое новым, залез глубже
ресурса нет

живу далеко от них, если нахожусь сам, погружаюсь в проблемы головой
не с кем поделиться, нагребает, душит, не могу сопротивляться, но в нужный момент понимаю, что стоп, нет, я не хочу это делать
я не вижу выхода, но я хочу жить

верю, что увижу свет в конце тонеля, но его пока не видать

спасает в данный момент девушка, которая только каким-то чудом остается со мной

Спасибо за мотивацию!
а еще
не хочу никого обидеть
но я никогда не понимал, что толкает людей на эти мфо
в моем кругу никогда таких не было, у всех всё всегда было хорошо
я даже осуждал
не самих людей, а способ решения проблем через данный метод
а теперь, а теперь я один из них
и это меня убивает не меньше, чем цифры по долгам

чувак который зно по математике на 200 сдал
не смог просчитать то, что меня ждет после всего этого

по этому заочно извиняюсь, теперь я всех понимаю

ну так взрослый человек. понятно что проблемы от мфо морально давят, но бежать платить из-за того что родные давят - такое себе. такие родные хуже каллекторов. может до них потом дойдет что дичь творят, а может нет.
у Вас долг не такой и большой, при желании за полгода можно все точно закрыть за тела или даже меньше.
?
логично что если родные помогли, а потом видят у тебя снова долги, естественно будет непонимание.
сейчас работаешь, доход есть? если нету, то сначала думай как зарабатывать, а потом уже гасить мфо.
а еще
не хочу никого обидеть
но я никогда не понимал, что толкает людей на эти мфо
в моем кругу никогда таких не было, у всех всё всегда было хорошо
я даже осуждал
не самих людей, а способ решения проблем через данный метод
а теперь, а теперь я один из них
и это меня убивает не меньше, чем цифры по долгам
вот на форуме можешь увидеть что не один такой, почитай дневники где люди погасили все (Щоденник - Закрываю по одному. мой путь).
вообще не понимаю почему ты паришся из цифры долга, это не много по меркам форума.
чувак который зно по математике на 200 сдал
это кредитомания, здесь математика не работает, здесь психология

Останнє редагування:
Е-Гроши советую закрыть, они жёсткие ребята.
Не сказал бы, может мне просто повезло, брал 3к в мае 2023, через 2 месяца пытались снять деньги с карты, не дозвонились мне, продали кредитпроминсвесту, а они на автопрозвон каждый день поставили, по несколько раз, но благодаря блоку 1 звонок в неделю только проходит, и то бот.

Назад
Угорі