Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Eva222, с МФО договариваться можно только если есть деньги в руках. Минимум тело. И дело это не быстрое. До полугода.
Касаемо реструктуризации - не надо оно Вам. Переплатите три раза и если хоть один платеж упустите - насчитают всё заново. Это хуже чем пролонгации..
Юристы нормальные не ведут переговоры с МФО. Оно не стоит потраченного времени и не даёт 100% результат. Адвокаты тем более.

Уходите от соцсетей и от звонков. Будут деньги - говорите с звонящими.
Про помогаторов уже поняла, что гиблое дело. Рассматриваю только реструктуризацию на тело. Финансовый номер отключен. Соцсеть на нереальное имя и закрытая страница.

А собственно, зачем вам юрист? Если нету ИНН, он вам не нужен. Если вы точно, прям точно уверенны что сможете платить реструктуризацию (и на тело ее не предложат, будет больше), то платите ее. Но тогда ваши 20 тысяч превратятся в 40, если не больше. Тело МФО дают только одним платежом, не сразу и не всегда.
И упаси вас бог бежать во всякие конторы типа "Захист" и тому подобное. О них вы можете ознакомится в соответствующих разделах форума.

Добрый день. Ищу реально помогающего юриста в деле досудебного урегулирования. Форумчане, подскажите таких в столице, плиз.
У меня простроченные микрокредиты МФО. Заплатить я хочу, но по реструктуризации и без бешенных процентов. Мне нужен грамотный юрист, который будет вести переговоры с МФО и договорится об приемлемых условиях. Нашла много юрконтор в Киеве, которые типа предоставляют такие услуги. Но почитав о них отзывы поняла, что они деньги за услуги берут, а по факту ничего не делают или только ухудшают положение.
Не читайте всякий бред и не ищите приключений на одно место. Взамен предлагаю включить соображение. Какое, по-Вашему, влияние может оказать юридически образованный человек на шарагу? Ну что, он прийдет и заставит их пересмотреть условия Вашего с ними договора или простить что-то? И потом...это для Вас приемлимые условия, а для шараги важнее существующий и действующий договор с Вами.

И слово же вычитали....досудебное урегулирование. Это Вас конторы научили плохому? Так они сами и предлагают доверчивым гражданам подобные псевдоуслуги. В одном они правы, что только суд может адекватно оценить Ваши с ними отношения. А были ли они вообще... Поэтому, ситуация такова. Начнете им писать о долге, либо же пересмотре условий - признаете все это по факту. Тупо перестанете платить и исчезнете из их поля зрения - получите шанс все изменить, либо с ними напрямую, либо в судебном порядке, если они туда сунутся. :pardon:

Добрый день. Ищу реально помогающего юриста в деле досудебного урегулирования. Форумчане, подскажите таких в столице, плиз.
У меня простроченные микрокредиты МФО. Заплатить я хочу, но по реструктуризации и без бешенных процентов. Мне нужен грамотный юрист, который будет вести переговоры с МФО и договорится об приемлемых условиях. Нашла много юрконтор в Киеве, которые типа предоставляют такие услуги. Но почитав о них отзывы поняла, что они деньги за услуги берут, а по факту ничего не делают или только ухудшают положение.
Вы серьезно? Никакой юрист не будет общаться с МФО по поводу ваших списаний. Те кто предлагает такие услуги либо мошенник либо работает на ту же МФО. Вам некуда девать деньги? Купите себе что-то, побалуйте себя. Насчёт того что вы будете кому-то платить и с кем-то договариваться, а чем смысл вы просто будете давать им деньги по факту в пустое место. Проще просто забыть о всех конторах которым Вы "якобы" должны и жить себе спокойно, да будут наяривать как дурные но ничего все мы через это прошлич потом они сами будут с вами договариваться, а вы уже и сами решите соглашаться либо же ждать лучших условий. Главное держать копеечку на нормально юриста с форума и все будет у Вас хорошо. Не тратьте свои деньги на этих "несчастных", если жмут на кармане то лучше уже купите в детский приют что-то, либо на благотворительность дайте, но никак лже юрконторам и тем более пролонгации в МФО.

Добрый день, вам написали выше форумчане как действовать, не забывайте мониторить реестры. У вас немного мфо и суммы вижу, что небольшие, да и кАнторы более- менее спокойные, так что все решите самостоятельно и положительно, не волнуйтесь.

Так реструктуризация это плата их процентов. Если подождать, то предложат тело с разбивкой на несколько платежей.

Вам зараз ніякий юрист не потрібен.Навіщо гроші на вітер викидати?

Ну на 2 платежі можна домовитися - але то прям дуже удача
Ну так это просто договориться за тело, а реструктуризация это совсем другая процедура, там новый договор, в котором учтены все % и штрафы.

Так реструктуризация это плата их процентов. Если подождать, то предложат тело с разбивкой на несколько платежей.
я про єто и говорю. Хочу так именно и закрыть кредиты.

Зачем Вам это...?

Почему? Нашла контору, которая берет первую часть денег за свои услуги предоплатой, но вторую часть суммы они получают, когда договорятся с МФО о списании процентов и реструктуризации. То есть теоретически им выгодно достигнуть договоренности клиента с МФО.
После оплаты уже не кто не чего не делает , поверьте моему опыту , оплатила 4 тысячи .

Есть просроченные кредиты в 6 мфо: кредит бокс, швидко гроші, тенго, миолан, ccloan, my credit. Уже пошли просрочки и звонки родственникам и на работу, не платила не потому что не хотела,а потому что был ряд причин первая и основная это на работе просто перестали выплачивать зарплату уже 3 месяц пошел. Второе это начались проблемы со здоровьем... Платить кредит я согласна, и не отказываюсь но нужен хороший юрист чтобы договориться о суммах и уменьшить проценты? Посоветуйте пожалуйста нормальных юристов, не за все деньги мира...

Mari117, ни один нормальный юрист не будет договариваться с мфо. Вы сами можете с ними договориться, через определённое время.

Есть просроченные кредиты в 6 мфо: кредит бокс, швидко гроші, тенго, миолан, ccloan, my credit. Уже пошли просрочки и звонки родственникам и на работу, не платила не потому что не хотела,а потому что был ряд причин первая и основная это на работе просто перестали выплачивать зарплату уже 3 месяц пошел. Второе это начались проблемы со здоровьем... Платить кредит я согласна, и не отказываюсь но нужен хороший юрист чтобы договориться о суммах и уменьшить проценты? Посоветуйте пожалуйста нормальных юристов, не за все деньги мира...
После полугода предлагают тело кредита,вам надо просто ждать.Адвокат и юрист вам на данном этапе не нужен.

Юристы не договариваются о сумме долгов. Это Вас кто-то обманул. Они всего лишь проверяют законность этих долгов...

Назад
Угорі