Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Да легко...
Ок с постановой от ЧИ на отчисления...
Но я так вижу вы соображаете про какие именно постановления я говорил ТС - в чём тогда спор может быть ?
Це не постанови, а виконавчі листи...
...
Какая разница про какие именно постановления, если они не исполнительные листы))
Вы мне сегодня указывали на мой юнный срок пребывания на форуме, а сами за свой не юнный одно от другого не отличаете и других путаете((

Давайте вы будете спорить, когда ТС нормально ответить что и куда пришло!!!!!!!!
Если это не постановление о взыскании исполнительного сбора (а его на работу не присылают) то это такой же исполнительный документ, как я папа римский))

А давайте Вы не будете кричать на меня))
На работу приходят постановы, а не испонительные листы. Тут и спорить не о чем.
Всё верно... Постановы исполнителя об удержании...
Если это не постановление о взыскании исполнительного сбора (а его на работу не присылают) то это такой же исполнительный документ, как я папа римский))
Мы тут коллега много чего не видим... Вообще-то постанова о взыскании ИС это и есть исполнительный документ, но на работу её не присылают конечно... Ну и если речь идёт о ЧИ, то не может быть никакого ИС тогда вообще...

Всё верно... Постановы исполнителя об удержании...

Мы тут коллега много чего не видим... Вообще-то постанова о взыскании ИС это и есть исполнительный документ, но на работу её не присылают конечно... Ну и если речь идёт о ЧИ, то не может быть никакого ИС тогда вообще...
А, я не так написал?

Постанова на звернення стягнення на з/п.... Повинно прийти на роботу ?

Прийшла постанова на фірму де знаходиться мій пай
Завтра буду їхать
Хочу ще задать питання
Я рік назад змінила фамилію другий раз вийшла заміж
Хочу оформить карточку в другому банку як скажите знайдуть і цю?

Завтра буду їхать
Хочу ще задать питання
Я рік назад змінила фамилію другий раз вийшла заміж
Хочу оформить карточку в другому банку як скажите знайдуть і цю?
Конечно найдут... Вы не понимаете как...? Вас любой найдёт за 5 секунд...
Завтра буду їхать
А чего туда ехать...?

Конечно найдут... Вы не понимаете как...? Вас любой найдёт за 5 секунд...

А чего туда ехать...?
Я не знаю я в такому ступоре хоть впетлю
Гроші на пай я забрала на два роки вперед я не знаю які будуть їх дії

Я не знаю я в такому ступоре хоть впетлю
У Вас же есть идентификационный номер... Он не меняется, хоть Вы 10 раз будете замуж выходить и менять фамилию... Вы же его везде несёте, а потом удивляетесь как Вас находят...))
Гроші на пай я забрала на два роки вперед я не знаю які будуть їх дії
Ну так и зачем туда ехать... Ну забрали и хорошо... Значит никаких не будет действий...

У Вас же есть идентификационный номер... Он не меняется, хоть Вы 10 раз будете замуж выходить и менять фамилию... Вы же его везде несёте, а потом удивляетесь как Вас находят...))

Ну так и зачем туда ехать... Ну забрали и хорошо... Значит никаких не будет действий...
Вопрос на засипав уже пришло дві неділя як подала на обмен фамилію на ідефікаційному коду два назад їздила кажуть не прийшов
Робить це буть связано з цими листами?
Бо у мене вже каша в голові на все думаю
Вопрос на засипав уже пришло дві неділя як подала на обмен фамилію на ідефікаційному коду два назад їздила кажуть не прийшов
Робить це буть связано з цими листами?
Бо у мене вже каша в голові на все думаю
Вибачаюсь за помилки телефон глючить два раз їздила

Подскажите нормального досудового Адвоката, который не заберёт все деньги мира и решит вопрос с МФО

Як саме ви хочете питання вирішити?
Від дзвінків вас адвокат не позбавить, якщо суд чи напис , то на форумі є юристи

Подскажите нормального досудового Адвоката, который не заберёт все деньги мира и решит вопрос с МФО
Адвокат питань з МФО не вирішить.Спробуйте у місцевих запитати,дивлячись що ви хочете.

Назад
Угорі