В подписи есть контакты.Здравствуйте, так как я новичок на форуме отправка личных сообщений мне не доступна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В подписи есть контакты.Здравствуйте, так как я новичок на форуме отправка личных сообщений мне не доступна
Краткость- сестра талантаСодержательно![]()
Главное как я понял арест...))Арест картки ощад ще багато чого
Гуарама, вы там писали чёто за пай ... тоже арестовали ?)Арест картки ощад ще багато чого
Ні просто питалась чи можутьГуарама, вы там писали чёто за пай ... тоже арестовали ?)
Так если у вас есть арест карт, значит соответственно есть открытое производство...Ні просто питалась чи можуть
Моєму шефофі пришло два листа на відрахування коштівГлавное как я понял арест...))
Постанови прийшли шефові на відрахування коштівТак если у вас есть арест карт, значит соответственно есть открытое производство...
Что в постановах ?
Це не постанови, а виконавчі листи...Постанови прийшли шефові на відрахування коштів
Давайте вы будете спорить, когда ТС нормально ответить что и куда пришло!!!!!!!!
Поспорим?))
А давайте Вы не будете кричать на меня))Давайте вы будете спорить, когда ТС нормально ответить что и куда пришло!!!!!!!!
Мені нічого не приходилоЦе не постанови, а виконавчі листи...
Вам особисто не приходили документи про відкриття виконавчого провадження ?
А давайте вы не будете придумывать х..))А давайте Вы не будете кричать на меня))
На работу приходят постановы, а не испонительные листы. Тут и спорить не о чем.
А давайте Вы не будете кричать на меня))
На работу приходят постановы, а не испонительные листы. Тут и спорить не о чем.
Постанова про стягнення боргу відправлена виконавцем від київського нотаріуса якось так я не сильна в цих листахМені нічого не приходило
А давайте вы не будете придумывать х..))
Спасибо)
Да легко...
Поспорим?))