Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Вкладення

• 7E1382AC-3292-46F2-9144-B3FFAD9B5AF2.webp
    7E1382AC-3292-46F2-9144-B3FFAD9B5AF2.webp
    85 Кб · Перегляди: 42
Я думаю что бы закрыть вам юрист не нужен, берете деньги платите и закрываете.
Нууууу, почему бы не заплатить ещё и юристу?) Коль деньги есть)
Нужна комплексная помощь, с переадресацией, работой с кредиторами, МФО много, все на просрочке
С вас потянут деньги, а в итоге ничего не сделают. Зачем Вам такие услуги.
Таких юридических операторов , как Кузнецов (Аллиам) у нас пока ещё нет.

Вкладення

• Screenshot_20210624-103549.webp
    Screenshot_20210624-103549.webp
    53.1 Кб · Перегляди: 38
Нууууу, почему бы не заплатить ещё и юристу?) Коль деньги есть)

С вас потянут деньги, а в итоге ничего не сделают. Зачем Вам такие услуги.
Таких юридических операторов , как Кузнецов (Аллиам) у нас пока ещё нет.
Потому и спрашиваю, решать вопрос нужно, а психологически я не в состоянии это сделать сама
Нужна хорошая компания, которая поможет, я просто нашла ПИК и прочла отзывы, то вроде не особо они помогают

А как найти? Я не могу понять где искать

Нужна комплексная помощь, с переадресацией, работой с кредиторами, МФО много, все на просрочке
А вы понимаете что для того чтобы оплатить тело кредита достаточно просто подождать? После полугода почти все предлагают его ..

А вы понимаете что для того чтобы оплатить тело кредита достаточно просто подождать? После полугода почти все предлагают его
В день приходит куча звонков, я уже не выдерживаю и игнорировать тоже нельзя, потому мне и нужна помощь

Потому и спрашиваю, решать вопрос нужно, а психологически я не в состоянии это сделать сама
Нужна хорошая компания, которая поможет, я просто нашла ПИК и прочла отзывы, то вроде не особо они помогают
Могу ошибаться но таких юристов которые за вас закроют долг не существует, а вот помочь с Инн или судом, думаю помогут.

Нет, мне нужна помочь в решении вопроса с сам
На главную перейдите и все.
Screenshot_2021-06-24-10-39-17-986_com.android.chrome.jpg

Вы написали "решать вопрос нужно". Поэтому я и спрашиваю, у вас есть вопросы к МФО?
сменить номер это не решение проблемы

А как мне перейти на эту страницу?
Это на главной странице форума внизу, если Вы с телефона.
Попробуйте здесь посмотреть)) все желтенькие темы вверху от юристов)) Юридические услуги
Но думаю, все они порекомендуют Вам дождаться суда или инн преждече, чем пользоваться их услугами.
Почитайте форум, Ваш запрос решается немного иначе))

Нет, мне нужна помочь в решении вопроса с сам

сменить номер это не решение проблемы
Вы так найдёте только тех кому деньги отдадите и всеравно прийдете к этому. Эта проблема решается только игнором,как бы не хотелось по другому

Проблему это не решит но избавит вас от психологического давления.
Сейчас это мне очееень нужно
Это на главной странице форума внизу, если Вы с телефона.
Попробуйте здесь посмотреть)) все желтенькие темы вверху от юристов)) Юридические услуги
Но думаю, все они порекомендуют Вам дождаться суда или инн преждече, чем пользоваться их услугами.
Почитайте форум, Ваш запрос решается немного иначе))
Нашла, но как найти контакты или написать?

Сейчас это мне очееень нужно

Нашла, но как найти контакты или написать?
В первом сообщении каждой темы есть контакты конкретного юриста или в подписи под каждым сообщением, написанным юристом.

Назад
Угорі