Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти юриста для погашения кредитов?
Зайдите на главную страницу форума, там есть список юристов.
P.S но думаю они не согласятся погашать Ваш кредит . А вот с судами помогут ;)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти юриста для погашения кредитов?
Как было замечено выше, на форуме есть юристы, которые помогут вам урегулировать вопросы с кредитами. Их контакты вы можете посмотреть в их профиле

Зайдите на главную страницу форума, там есть список юристов.
P.S но думаю они не согласятся погашать Ваш кредит . А вот с судами помогут ;)
Оффтоп
согласен погасить чужой кредит, за сумму долга +10% мне))

Есть такие, которым сложно с ними общаться
Обращайтесь могу говорить с любым МФО, правда будет два варианта или я их доведу до продажи калам или же пойдут на встречу и закроют за тело

Научиться бы у вас. На будущее.
Просто у меня опыт работы в телефонных переговорах, в различных ситуациях - работал на линии нескольких банков, так что знаю что и как у этих звонилок и как с ними говорить
Не переживайте вы так,с моими МФО есть кому говорить...
Мне ваша помощь не требуется.
Я разве предлагал Вам? Знак вопроса был под вашим сообщением, так как просил не отвечать на мои посты Вас.
Не переживайте вы так,с моими МФО есть кому говорить...
Мне ваша помощь не требуется.
Я разве предлагал Вам? Знак вопроса был под вашим сообщением, так как просил не отвечать на мои посты Вас.

Просто у меня опыт работы в телефонных переговорах, в различных ситуациях - работал на линии нескольких банков, так что знаю что и как у этих звонилок и как с ними говорить

Аривидерчи.

Да, но имеет смысл говорить, когда есть тело на руках. Если этой суммы нет, то и говорить пока бестолку.

Да, но имеет смысл говорить, когда есть тело на руках. Если этой суммы нет, то и говорить пока бестолку.
А я любил просто с ними говорить, но они почему то постоянно трубку бросали

kilog1981, Oksi1601, просьба обучение и практические занятия проводить в другой теме .
это раздел :Юридические услуги

Назад
Угорі