Помогите,,, я новичок,,,как себя вести

• Автор теми Автор теми Baba Yaga
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 7K
Я незнаю , что делать,,, за день куча звонков, угроз, я, уже не в состоянии это все переживать,,,,Я, в таком отчаянье,,, Я, не вижу выхода,,,, Мне не кому обратиться, осталась одна с этой пооблеиой
Все сюда такие приходят и ничего выжили!Успокойтесь!1.Меняйте симку,ни скем не идти на контакт.2,сказать всем близким,срочно,предупредить работу,друзей,вас никто не знает!3,закрываете соцсети обязательно,вайбер удалить,поставьте симку,и тогда новый вайбер.4, Блокируйте карточку с привязкой к мфо,побережете деньги.5,читайте форум,спрашивайте,не стесняйтесь!Тут поддержка всегда будет!Скажу,сначала страшно,а теперь ,ну звонят кому-то за меня,так я и не переживаю.Зато бывшему мужу звонят и мфо,и банки,и друзья(мой номер знает ограниченное количество близких людей).Мелочь,но приятно,и все мне привет передают!Но у меня тяжелая ситуация в жизни,и я так думаю,что всем все становится ясно,а кто переживает,то его проблемы!

Яринка, витримаєте, всі витримують,дочці скажіть,хай не спілкується,і Ви не спілкуйтесь,якщо накриває-заходьте на форум,тут багато цікавого,корисна інформація,не переживайте

Вообще?,,,,Боже, они нашли всех, даже сестру, которой год уже нет, племяницу, дочку достали, теперь она просто со мной не общается,,, как это все вынести???
Это нужно пережить. У мамы проблемы, а доця отвернулась :facepalm:
Это все временно, особо переживать из-за этого не стоит. Тот кто звонит Вам и Вашим родным - в основном это студенты. У них на каждый месяц план выбить сколько то денег с лoxoв. Они сидят в своих комнатушках и кудкудакают в микрофон то что им прокукарекал главный по комнате.
Какой-то сопляк/соплячка учит Вас по телефону как Вам жить.

Вообще?,,,,Боже, они нашли всех, даже сестру, которой год уже нет, племяницу, дочку достали, теперь она просто со мной не общается,,, как это все вынести???
Нас 2миллиона должников в Украине!
нужно осознать : кредиты это личное даже не возврат денег это выбор личный. И никого не касается. А обзвон вне зоны нашей отвествености.
На счет отношений. Срываются маски сейчас и понятно кто есть кто. И это оч даже хорошо. Ктото опомнится, вернется нет - человек трус и слабак. сбежал как крыса.
как я вам верю. очень очень тяжело когда ты одна на едине с этими мыслями. очень. почему зачем????? вроде не д*ра? родные спрашивают зачем брала? та сколько ж тебе надо этих денег?? я молчу, плачу молчу бегу кудато. вспоминаю на что брала первый раз второй на погашение первого, третий на второй и первый вместе. ..
очень тяжело. Никому не говорила, боялась, врала. теперь мошенница, воровка, лгунья, муж назвал сволочью неблагодарной и сказал чтоб молилась что он такой тихий, а то б "зрівняв з асвальтом"...
ВСЕ ИСПРАВИМО ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ. БЕЗВИХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. Я ВЕРЮ В ТО ЧТО БОГ НЕ ДАСТ ТЕБЕ ТЯЖЕЛЕЕ НОШУ, ТОЙ КОТОРУЮ ТЫ МОЖЕШЬ НЕСТИ. ДЕРЖИТЕСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!!!!
Самое обидное.. казнят за тот выбор на который мы имеем право. И на ошибки тоже. я больше вижу что из людей выходят демоны : они от страха и беспомощности несут чушь.. вроде как она поможет им защитится.
Мне брат тоже угрожал) с каждым письмом он думал я все гребу и гребу??? а логика в том что не дают то уже. Иначе б пирамидка не рассыпалась.

Все сюда такие приходят и ничего выжили!Успокойтесь!1.Меняйте симку,ни скем не идти на контакт.2,сказать всем близким,срочно,предупредить работу,друзей,вас никто не знает!3,закрываете соцсети обязательно,вайбер удалить,поставьте симку,и тогда новый вайбер.4, Блокируйте карточку с привязкой к мфо,побережете деньги.5,читайте форум,спрашивайте,не стесняйтесь!Тут поддержка всегда будет!Скажу,сначала страшно,а теперь ,ну звонят кому-то за меня,так я и не переживаю.Зато бывшему мужу звонят и мфо,и банки,и друзья(мой номер знает ограниченное количество близких людей).Мелочь,но приятно,и все мне привет передают!Но у меня тяжелая ситуация в жизни,и я так думаю,что всем все становится ясно,а кто переживает,то его проблемы!
Умничка?горжусь тобой ?

Выход есть! Открываете заднюю крышку своего патифона, вынимаете SIM-карту, идёте в магазин за новой SIM-картой, приходите домой и вставляете новую SIM-карту. Вуаля и 80% проблемы решено.
Остальные 20% это Ваше окружение и всем показываем вот так
vgif-ru-22023.gif

Запомните! Не в коем случаи не выходите с ними на контакт!
100% !!!!

Умничка?горжусь тобой ?
Спасибо! Стараюсь!Как то научилась не реагировать последние пару недель,и все звонки пошли в окружение бывшего,а даже не объясняю ничего,так я ему сказала,ты не закрыл Фейсбук,а я тут причём?Сказала,что б с ними попросил не общаться,не реагировать.С моей стороны все ,почти все,поддержали,знают про мои проблемы,и понимают что мне глубоко фиолетово на кредиты! Жизнь продолжается!И скоро настанет белая полоса!А это временные трудности!Уже почти два месяца прострочка!!!?

Тут практически у всех такая ситуация, но у каждого по своему.
У меня тоже например кошмар. Как говорится родственники и окружение хуже калов...долго думал как это всё вытерпеть а теперь взял и решил всё бросить и начать жизнь с нуля. Перееду на квартиру, поменяю работу и окружение чтобы наконец то хоть спать спокойно и буду по немного всё разгребать
Хорошо, что нет детей. Я бы тоже так сделала. Родители и родственники знают пока поддерживают. А вот те ******* зайобывают тех людей которых я толком и не знаю, а они меня. Иногда всякое дурное в голову лезет . Но муж успокавает. Пока держусь, а дальше посмотрим

Нас 2миллиона должников в Украине!
нужно осознать : кредиты это личное даже не возврат денег это выбор личный. И никого не касается. А обзвон вне зоны нашей отвествености.
На счет отношений. Срываются маски сейчас и понятно кто есть кто. И это оч даже хорошо. Ктото опомнится, вернется нет - человек трус и слабак. сбежал как крыса.

Самое обидное.. казнят за тот выбор на который мы имеем право. И на ошибки тоже. я больше вижу что из людей выходят демоны : они от страха и беспомощности несут чушь.. вроде как она поможет им защитится.
Мне брат тоже угрожал) с каждым письмом он думал я все гребу и гребу??? а логика в том что не дают то уже. Иначе б пирамидка не рассыпалась.
Вот и , я так же залезла в яму,,,врала, никого не хотела напрягать,,,, не смогла, для мужа-аферистка стала, для дочки-больная на всю голову, никогда не могла поверить ,что такое может произойти со мной,,,, Очень больно, очень тяжело

Вот и , я так же залезла в яму,,,врала, никого не хотела напрягать,,,, не смогла, для мужа-аферистка стала, для дочки-больная на всю голову, никогда не могла поверить ,что такое может произойти со мной,,,, Очень больно, очень тяжело
Простите себя
Прекращайте быть...тряпочкой для унижений. Ну ошиблись. И вы все равнр достойны любви! Как человек, как женщина и как мать! Все начинается с нашего самоопределения, изнутри. И вовне оно лишь отражается . попробуйте принять себя в этой ситуации. И принять вот такой выбор - реакцию со стороны близких. Оставляя их на время со всем этим мнением... дайте себе любви.
В ванную с солью бульк, бокал вина кап кап. и на массаж. пусть весь мир подождет. Вам придти в себя надо. йогурт вкусный сьесть.

Почему вы так переживаете?
Ну звонки, ну письма, коллажи. Да, достают, неприятно и т.д
Кто-то не стал на вашу сторону? Это обидно, но не забывайте что это право ваших друзей и близких по разному смотреть на вещи. Отношения имеют свойство меняться, то в худшую то в лучшую сторону. Пройдет время и все станет на свои места. И плохое быстро забывается.
Террор это всего лишь неудобство, от этого никто не умрёт, не заболеет. А вот от нервов вполне возможно.
Поменяйте свое отношение к ситуации. Отнеситесь к этому нейтрально, со стороны. И вы поймёте что никакой проблемы нет.

Сейчас, сказали, что выезжает комиссия, для " примусового стягнення боргу'',,,, что мне делать?

Сейчас, сказали, что выезжает комиссия, для " примусового стягнення боргу'',,,, что мне делать?
Мне такое каждый день пишут. А потом пишут что меня дома не было ?
Так что забейте на них огромный болт

Комиссия это серьёзно, обычно региональная выездная группа ездит, так те все никак не доедут

В
Я незнаю , что делать,,, за день куча звонков, угроз, я, уже не в состоянии это все переживать,,,,Я, в таком отчаянье,,, Я, не вижу выхода,,,, Мне не кому обратиться, осталась одна с этой пооблеиой
Здравствуйте,во первых попейте успокоительное,во вторых установите антиспам и будет легче.Не накручивайте себя,никто вам ничего не сделает.Раскажу о своей ситуации.У меня 20мфо,и минус в привате на кредитке,загнала укр позика,ну это ихни дела,пусть решают.О МФО,прессовали жесть,кредит каса 50звонков до обеда,и так каждый.Я такая плохая,купила новый тел.новую симку, всё жизнь пошла,старую в планшет,на неделю установила труколер,и бинго,сейчас спустя4 по 5 мес.просрочки всё предлагают тело,даже гребаная монетка и манивео,уже Талион.Но я считаю что рассчиталась.Были и угрозы коллажей,и так писали в ВК,это единственная сеть,которую не удалила,но и зайти не могу.Но это всё хрень,мне по фиг.Жизнь то прекрасна.Успокойтесь сами, всё наладится.Это всё чепуха.
Ставьте чайник,но даю 1000%чай будете пить только с нами.?

Назад
Угорі