Помогите,,, я новичок,,,как себя вести

• Автор теми Автор теми Baba Yaga
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 7K
Послушайтесь наших советов. Мы те, кто тоннами сжигал эту макулатуру. Кто слал на все стороны любые шараги и банки. Кто судился и выигрывал у них. Кто не платил и платить не будет, пусть хоть небо сровняется с землей. Вы попали в дурную компанию, но никто кроме нее Вам не поможет....:sarcastic: :sarcastic::pardon:
Е мае ну прям самооценку мне поднял,я то думал уже некуда :good:

Нет конечно. Никуда Вам не нужно идти. Просто забейте и все. Мороз не раз меня спасал....
Там не то))) она на писала в нацфин когда-то и ходила к нему. Теперь он ей звонит типа за@буют или нет? Приходи разберёмся) А она боится что договор подписывала в готивке :dntknw:

Там не то))) она на писала в нацфин когда-то и ходила к нему. Теперь он ей звонит типа за@буют или нет? Приходи разберёмся) А она боится что договор подписывала в готивке :dntknw:
Так смотря что она там понаписывала. Что менту говорила? Разговор же с локтя начинается. Если признала долг, то что уже сделаешь? А если нет, то пойти и сказать не брала ничего, знать не знаю.

Так смотря что она там понаписывала. Что менту говорила? Разговор же с локтя начинается. Если признала долг, то что уже сделаешь? А если нет, то пойти и сказать не брала ничего, знать не знаю.
Признала.она была уже него несколько месяцев назад. В другой теме обсуждали движем, то просто она по началу металась на две темы.

не одна. таких много как мы. мне тоже очень тяжело. не знаю даже как держатся. Даже самых мфо, родню я витерплю возможно, а вот окружение, работа. они тем что дзвонят на работу даже усугубляют ситуацию. Ведь когда работаешь то есть деньги чтоб отдать долги, а уволят изза этих дзвонков то все и копейки не получат. хотя видимо они по другому думают. Очень тяжело столько денег уже отдала считать страшно. такие суммы большие.
Я незнаю , что делать,,, за день куча звонков, угроз, я, уже не в состоянии это все переживать,,,,Я, в таком отчаянье,,, Я, не вижу выхода,,,, Мне не кому обратиться, осталась одна с этой пооблеиой
Я незнаю , что делать,,, за день куча звонков, угроз, я, уже не в состоянии это все переживать,,,,Я, в таком отчаянье,,, Я, не вижу выхода,,,, Мне не кому обратиться, осталась одна с этой пооблеиойв
В мене теж таке саме. Постійно думаю про ті борги. Аж надоїло. На роботі думаю,дома думаю, в ночі думаю. Вже похудала на 7 кг. Нашо я брала ті кредити. Бабла на них спустила стільки. Двонять до свекра , свекрухи а вони старої закалки то мозги мені ї*уть.Постійна напруга.Потрібно старатись про то не думати.

Да понимаю, что не одна, а я только пошла, но с меня такой работник,,,,,если все мысли о гребаных займах,,,, отвернулись все
Выход один. Перестроить мисль в голове и относиться с юмором

В мене теж таке саме. Постійно думаю про ті борги. Аж надоїло. На роботі думаю,дома думаю, в ночі думаю. Вже похудала на 7 кг. Нашо я брала ті кредити. Бабла на них спустила стільки. Двонять до свекра , свекрухи а вони старої закалки то мозги мені ї*уть.Постійна напруга.Потрібно старатись про то не думати.
Ну муж в курсе?

Назад
Угорі