Щоденник Помогите, я на грани!!!

• Автор теми Автор теми Black Koshka?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 10K
100%
потому и не накручиваю себя всякими ревностями
это пустое
Я себя тоже не накручиваю,и никогда этого не делала,но когда мне позвонили и сообщили сколько времени они вместе, я при**да....

Смотреть будет. Это же мужчина. У нас природой так заложено. Мы видим всех женщин вокруг и представляем их в разных...кхм..
Но, если с женщиной хорошо, то все это остаётся на уровне "засматриваюсь и представляю". И вот в данном случае женщине даже не имеет смысла мозг иметь мужику.
Все відносно та індивідуально

Как правило подвиги не так манят, не так интересны. Просто уже к определенному периоду понимает, что, в принципе, разницы нет, но есть разница в восприятии тебя как мужчины.
Короче, долгая писанина
Дуже довга....згодна...можна за ніч книгу надряпать....різне в житті буває....хтось для себе робить якісь висновки....
Хоча була знайома з дуже цікавою парою....Зараз вони за кордоном.Не знаю як зараз у них там...але коли жили в Украіні,то в них була домовленість Раз в місяць ...ну ...ходить на відпочинок..для тонуса...:rolleyes:o_Oзі сторони були гарною парою,фінансово забезпечені,але чогось ім не вистачало.....

Я себя тоже не накручиваю,и никогда этого не делала,но когда мне позвонили и сообщили сколько времени они вместе, я при**да....
кто сообщил?
зачем кого-то слушать?
проще поговорить с ним

Назад
Угорі