Щоденник Помогите, я на грани!!!

• Автор теми Автор теми Black Koshka?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 10K
по себе сужу все эти хождения на лево это возрастное когда тебе 25 это ты считаешь нормальным а когда тебе 35 оно тебе и на фиг не нужно
100%
потому и не накручиваю себя всякими ревностями
это пустое

Плюсану жирным лайком.
Поэтому иметь отношения 35 летнему мужику с 25летней девушкой - шляпа зачастую.
В возрасте 35+ мужчина уже больше хочет стабильности, нежели совершать "подвиги".
Або стабільність....а інколи подвиги для підтримки тонусу....

Або стабільність....а інколи подвиги для підтримки тонусу....
Как правило подвиги не так манят, не так интересны. Просто уже к определенному периоду понимает, что, в принципе, разницы нет, но есть разница в восприятии тебя как мужчины.
Короче, долгая писанина

А я вважаю що від добра не втікають. Якщо чоловіку добре з жінкою - він в сторону іншої дивитись не буде.

Как правило подвиги не так манят, не так интересны. Просто уже к определенному периоду понимает, что, в принципе, разницы нет, но есть разница в восприятии тебя как мужчины.
Короче, долгая писанина
ой, мне нынешний муж также все объяснил)

А я вважаю що від добра не втікають. Якщо чоловіку добре з жінкою - він в сторону іншої дивитись не буде.
Смотреть будет. Это же мужчина. У нас природой так заложено. Мы видим всех женщин вокруг и представляем их в разных...кхм..
Но, если с женщиной хорошо, то все это остаётся на уровне "засматриваюсь и представляю". И вот в данном случае женщине даже не имеет смысла мозг иметь мужику.

Назад
Угорі