Щоденник Помогите, я на грани!!!

• Автор теми Автор теми Black Koshka?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 10K
Есть факты? Или это только домыслы?
Есть конечно.зря никогда не говорю
Домыслы плохая вещь
Да какие домыслы,всегда говорила не умеешь изменять не изменяй,а если изменил так будь добр сделай так чтобы об этом никто не узнал...

та рано нужна еще интрига а то сразу захомутают))))
Этого вообще до мандража боюсь..
Есть конечно.зря никогда не говорю...
Не буду спорить.
Но скажу, что мужчина с открытую не изменяет, если все у него в порядке с восприятием реальности, но может создавать видимость измены, дабы вызвать ревность.

Убила бы своего за видимость
А,ничего,что тут человек на гранне?
— А чего ты вдруг решил с женой развестись?
— Представляешь, её всю ночь дома не было, а под утро пришла и сказала, что ночевала у сестры!
— Ну и что?
— Врет, стерва! У её сестры в ту ночь — я ночевал!

Не буду спорить.
Но скажу, что мужчина с открытую не изменяет, если все у него в порядке с восприятием реальности, но может создавать видимость измены, дабы вызвать ревность.
по себе сужу все эти хождения на лево это возрастное когда тебе 25 это ты считаешь нормальным а когда тебе 35 оно тебе и на фиг не нужно

а я к изменам отношусь
никак
в это не вникаю
мне кажется,
что мне не изменяют,
и мне норм
есть чем заняться,
зачем себя изводить

Не нужно никаких граней.
Да и в жизни все проходит. Как хорошее, так и плохое. И то, и другое обязательно вернётся, чтобы опять уйти.
Но у нас теперь у всех,только хорошее

по себе сужу все эти хождения на лево это возрастное когда тебе 25 это ты считаешь нормальным а когда тебе 35 оно тебе и на фиг не нужно
Та ну як сказать...є варіанти коли в 35 відкривається друге дихання....дихання на повні легені....і от тут починається найцікавіше.....

Вкладення

• IMG-0ee62a6cfc29ee961034e4f867fdb83c-V.webp
    IMG-0ee62a6cfc29ee961034e4f867fdb83c-V.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 28
Плюсану жирным лайком.
Поэтому иметь отношения 35 летнему мужику с 25летней девушкой - шляпа зачастую.
В возрасте 35+ мужчина уже больше хочет стабильности, нежели совершать "подвиги".

Этого вообще до мандража боюсь..

Не буду спорить.
Х

Убила бы своего за видимость
А,ничего,что тут человек на гранне?

Плюсану жирным лайком.
Поэтому иметь отношения 35 летнему мужику с 25летней девушкой - шляпа зачастую.
В возрасте 35+ мужчина уже больше хочет стабильности, нежели совершать "подвиги".
Я,какраз в 35 подвиги совершила

Назад
Угорі