Помогите выбраться из кабалы микрозаймов!!!

Самые адекватные и лояльные МФО

• Манивео

Голосів: 12 32.4%
  • Сос кредит

Голосів: 4 10.8%
  • Кешинский

Голосів: 8 21.6%
  • Кредит касса

Голосів: 4 10.8%
  • Сслоан

Голосів: 3 8.1%
  • Милоан

Голосів: 15 40.5%
  • Кредит ап

Голосів: 5 13.5%

• Усього проголосувало
    37
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы с Эгроши говорили они родственникам звонили ? Моей маме позвонили , я сказала что это мошенники я не чего не брала . Боюсь что будет дальше подскажите Еврогроши как они себя ведут ? Очень прошу
Они очень плохо себя ведут
Список нормальный так, ставьте на беззвук телефон, сначала ьуьут донимать милые звонилки, потом не совсем милые, но еще терпимо, дальше ( простите) не живешь, а так существуешь (звонки с угрозами, матами родным, коллегам, соседям и т.д).... Менять симку ( если есть возможность) чтобы здоровье поберечь, нервы подпортят, будьте готовы к этому. Родные узнают, и даже те кого вы не знаете, но знают ваши родные, и на работе все все будут знать, всем симки не поменяешь... А потом, после всего этого напряга, когда вымотаешь себя до истощения, когда перестаеш звонить даже родным, так как просто боишься услышать..... опять звонили((((....наступает время, когда тебе пофиг, пофиг на все, на звонки, смс и т.д. пофиг на то, что думают твои друзья, родные и соседи..... и вот тогда начинаешь жить свободно.. Когда закончится карантин, и я МОЖЕТ БЫТЬ поинтерисуюсь суммой долга МФО, но сейчас мне ПОФИГ и от этого мне классно, правда за 3 месяца -8 кг, но в этом есть +. Все будет хорошо!!!!
А если мне всё время пофиг?От начала и до конца?

почему в опросе нет варианта "таких нет"?

Около 12 сейчас даже не хочу вспоминать точное кол-во и смотреть в блокно не хочут и банк есть но там поехал сделал реструктуризацию с кредитки на кредит . Есть 3-4 около месяца . Другие чуть меньше по разному. Тела просто не маленькие . Думал что сдохну но понял что не смогу ничего с собой сделать . Раньше общался сейчас2-3 дня не беру трубки. Вайбер. Сети удалил сразу с первого дня просрочки.У матери только сеть удалил . Ее нашли быстро наверное через приват, звонят писали на вайбер . Поставил ей блокиратор. Что и как не рассказал знает проблемы не первый раз просто . Боюсь не выдержит .Суммы в этот раз другие. В этот раз точно придеться ждать что будет денег нет . Отца и знакомых не нашли пока наверное.Поэтому с последних читаю форум и думаю .что будет..... Поэтому и удивило что сдесь никто не пишет чем закончился суд . А на другом сайте ,блоке антиколектор орг уа впринципе тоже самое инфа только есть судебная практика и представлены примеры . Просто не знаю как быть вообще с ними не общаться .С е гроши начал было потребовал договор сказала меньше читай антиколлектор .Кредит касса отвечает а чего вы до этого шесть раз не требовали . И вск как дин называют Фио родителей и что будут звонить. Боюсь наверное не что родственников найдут и знакомых они впринципе знают в чем дело и им все равно . Просто я понимаю рано или поздно до соседей добируться сейчас в интернете любой дом и дом телефоны есть . Я ладно пережил бы а родители не знаю...... И как тут не думать и жить спокойно ..... НИКАК.....
У меня добрались до соседей и что?Все в кредитах,Большинству людям пофиг на звонилок,мошенниками все их зовут...
А что если им реально нечем отдавать?И пролонгаций не было.
У Большинства реально нечем отдавать,,считайте компенсацией за моральную травлю

Всем привет . У меня похожая ситуация даже хуже намного. Но главное подскажите здесь все говорят забей . Игнор жди тебе предложат тело или жди судов !!!! Подскажите зашел случайно на антиколлектор только орг уа и все похолодело там указаны сотни судов где выигрывает мфо и преведены доводы почему договоры считаються действительными и разные случаи где-то частично выигрывает суд мфо где-то вообще на голову не на лазит и суммы заоблачные что это ??? Где правда ???
А правда, как всегда, где-то посередине. Суды, выигранные МФО, где на голову не налазит, это, в основном, те случаи, когда должник никак не реагирует на иск, не приходит в суд и вообще себя не защищает. Судья воспринимает это, по сути, как согласие с требованиями кредитора и выносит решение в его пользу. Там где МФО выигрывает частично, так это нормально. Когда хотели с 2 тыс. 20-30-50 тыс. (кто во что горазд), а по суду получили тело + адекватный процент (как оно и должно быть). Есть такие, что доказывают недействительность договора или его отсутствие и вообще выходят сухими из воды. Тут уже зависит от МФО, насколько грамотно они подошли к вопросу выдачи займов онлайн, а также от того, насколько квалифицированный и опытный в этих делах у вас адвокат.
У меня е гроши там приведен пример с ним и такая же сумма . Там рассказано про суды с Веллфинн кредит ап у меня есть он .Как не переживать приведены бумаги и все прочие . будет суд допустим будет адвокат тямущий надеюсь не бесплатный . А нормальный может брать до двух тыс за заседание и смысл а вдруг все закончиться как там....

Не думаю зайди и почитай очень все грамотно и услуги на нем можно найти от юриста до адвоката и блог и статьи 4 в гугле в поиске
У меня подруга судится с Веллфин, ее адвокат доказывает, что она у них ничего не брала. там цирк бесплатный. Они ее терроризировали год, хотели с двух тысяч то ли 20 тыс. то ли больше, но в суд подали иск только на 4 000. Теперь в суд не приходят, заседания два раза переносили. Вот тебе и страх страшный и ужас ужасный)))

Останнє редагування:
Около 12 сейчас даже не хочу вспоминать точное кол-во и смотреть в блокно не хочут и банк есть но там поехал сделал реструктуризацию с кредитки на кредит . Есть 3-4 около месяца . Другие чуть меньше по разному. Тела просто не маленькие . Думал что сдохну но понял что не смогу ничего с собой сделать . Раньше общался сейчас2-3 дня не беру трубки. Вайбер. Сети удалил сразу с первого дня просрочки.У матери только сеть удалил . Ее нашли быстро наверное через приват, звонят писали на вайбер . Поставил ей блокиратор. Что и как не рассказал знает проблемы не первый раз просто . Боюсь не выдержит .Суммы в этот раз другие. В этот раз точно придеться ждать что будет денег нет . Отца и знакомых не нашли пока наверное.Поэтому с последних читаю форум и думаю .что будет..... Поэтому и удивило что сдесь никто не пишет чем закончился суд . А на другом сайте ,блоке антиколектор орг уа впринципе тоже самое инфа только есть судебная практика и представлены примеры . Просто не знаю как быть вообще с ними не общаться .С е гроши начал было потребовал договор сказала меньше читай антиколлектор .Кредит касса отвечает а чего вы до этого шесть раз не требовали . И вск как дин называют Фио родителей и что будут звонить. Боюсь наверное не что родственников найдут и знакомых они впринципе знают в чем дело и им все равно . Просто я понимаю рано или поздно до соседей добируться сейчас в интернете любой дом и дом телефоны есть . Я ладно пережил бы а родители не знаю...... И как тут не думать и жить спокойно ..... НИКАК.....
Какое такое никак? Со временем, вы поймете, что эта ситуация - лучший выход. Для этого нужно успокоится, а для этого нужно время. Пока у вас сумбур и паника, и как следствие отсутствие логического мышления. У вас только начались просрочки, а вы уже говорите о судах. Не ставьте повозку впереди лошадей.
И так по порядку. Забудьте про мфо вообще. Месяца на три точно. Решайте вопрос с банками. Они работают в правовом поле и на время карантина должны идти на уступки.
Потом будете решать вопросы с мфо, готовьте деньги для закрытия за тело.
Далее опять готовьте деньги, на услуги юриста.
Конечно, резонный ваш вопрос: чем это лучший выход. Ответ: сэкономите кучу денег, если не будете играть в пролонгации и перекридитование.
Да, куча людей узнает, что у вас финансовые проблемы. Но у кого их нет? И если вы, так важны для этих людей, они помогут, если нет....то стоит ли изза них переживать...

Тогда только полиця,стаття 189.п 1.
Полиция вообще никак не реагирует, максимум сделает запрос и то это надо конкретно их задолбать что бы они начали чухаться. А урядовая горячая и то хуже одни рекомендации раздает. то в полицию обратитесь ( которой пофиг). Обращение зафиксировано а толку ноль (

У меня добрались до соседей и что?Все в кредитах,Большинству людям пофиг на звонилок,мошенниками все их зовут...

У Большинства реально нечем отдавать,,считайте компенсацией за моральную травлю
Емо терорезтруют и что то требуют,стаття 189 ККУ а.1
Полиция вообще никак не реагирует, максимум сделает запрос и то это надо конкретно их задолбать что бы они начали чухаться. А урядовая горячая и то хуже одни рекомендации раздает. то в полицию обратитесь ( которой пофиг). Обращение зафиксировано а толку ноль (
Нужно бороться,а какие варианты?Суд?

Емо терорезтруют и что то требуют,стаття 189 ККУ а.1

Нужно бороться,а какие варианты?Суд?
Вот именно я не знаю какой лучший вариант. Напрример если суд. Я себе так прикинула, что надо отвалить за адвоката это дойдет до несколльки тысяч гривен , а потом суд мне кажется все равно постановит отдать тело и какой-то процент((( в итоге должна мфошке 10 шт ( из которых 3 тыс тело) адвокату отвалить тыс 5 ( это еще надо поискать за такие деньги, мне кажетс яони тоже сдирают нормально) ну и суд постановит 3 тыс тела и процент не выше 50 % например , это 1,5. сумарно 4,5. ВОт и получается на суд затрачено 5+4,5=9,5. И то что я должна отдать 10 тыс. Практически равнозначно.
Что-то я совсем не верю что можно признать договор недействительым.

А с другой стороны навряд ли мфо будет подавать иск в суд зиз-за 10 тыс.

Это все мои предположения. Уже не знаю что думать и как поступать

У меня уже соседей родителей достают, но пока вежливо. Не знаю даже какая шарага. Родители сменили симки. Ничего,прорвемся.Все можно пережить ?

Какое такое никак? Со временем, вы поймете, что эта ситуация - лучший выход. Для этого нужно успокоится, а для этого нужно время. Пока у вас сумбур и паника, и как следствие отсутствие логического мышления. У вас только начались просрочки, а вы уже говорите о судах. Не ставьте повозку впереди лошадей.
И так по порядку. Забудьте про мфо вообще. Месяца на три точно. Решайте вопрос с банками. Они работают в правовом поле и на время карантина должны идти на уступки.
Потом будете решать вопросы с мфо, готовьте деньги для закрытия за тело.
Далее опять готовьте деньги, на услуги юриста.
Конечно, резонный ваш вопрос: чем это лучший выход. Ответ: сэкономите кучу денег, если не будете играть в пролонгации и перекридитование.
Да, куча людей узнает, что у вас финансовые проблемы. Но у кого их нет? И если вы, так важны для этих людей, они помогут, если нет....то стоит ли изза них переживать...
Хороший совет! Вот только денег где человеку взять?! проблема с МФО и возникает потому ,что платить нечем. Единственно правильное решение -мороз! Ничего никому не платим и не собираемся!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі