Помогите выбраться из кабалы микрозаймов!!!

Самые адекватные и лояльные МФО

• Манивео

Голосів: 12 32.4%
  • Сос кредит

Голосів: 4 10.8%
  • Кешинский

Голосів: 8 21.6%
  • Кредит касса

Голосів: 4 10.8%
  • Сслоан

Голосів: 3 8.1%
  • Милоан

Голосів: 15 40.5%
  • Кредит ап

Голосів: 5 13.5%

• Усього проголосувало
    37
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Алея, поверьте, эти просрочки дают возможность посмотреть на свою жизнь под другим углом, также с вами останутся реально только друзья, а на форуме вы найдёте свою семью, это надёжный тыл. Вас здесь ни кинут!
та ладно! как по мне на форуме одни подозрительные люди находяться :lol: :lol: :lol:

Алея, поверьте, эти просрочки дают возможность посмотреть на свою жизнь под другим углом, также с вами останутся реально только друзья, а на форуме вы найдёте свою семью, это надёжный тыл. Вас здесь ни кинут!
Очень жалею,что раньше не знала о этом форуме,сколько денег на пролонгации ушло,когда мфо начали отказывать в кредитах,начала брать у друзей деньги,теперь стыдно перед ними,не знаю где взять 2000 грн чтобы им отдать

Очень жалею,что раньше не знала о этом форуме,сколько денег на пролонгации ушло,когда мфо начали отказывать в кредитах,начала брать у друзей деньги,теперь стыдно перед ними,не знаю где взять 2000 грн чтобы им отдать
Я сама поседела наверное, когда примерно посчитала, сколько денег за полтора года было выкинуто на это все(( кстати, пишут, что можно как-то отсудить переплату, кто-то уже пробовал и как результаты?

Я сама поседела наверное, когда примерно посчитала, сколько денег за полтора года было выкинуто на это все(( кстати, пишут, что можно как-то отсудить переплату, кто-то уже пробовал и как результаты?
Не знаю,не подавала ещё никуда,только письмо отправила в нац

Здравствуйте! Сегодня весь день читала форумы про МФО, очень надеюсь на вашу консультацию, помощь и поддержку, так как уже полностью отчаялась, не знаю с чего начать и что делать дальше. На данный момент у меня открыты займы в таких МФО:
Сос кредит 12000
Майкредит 5000
Кешинский 4000
Сслоун 7000
Милоан 7000
Кредит ап 7000
Кредиткасса 3500
Смартивей 3500
Манивео 18000
Просрочки по май кредит, кредит ап, сос кредит, кешинский, кредит касса и смартивей 7-10 дней, до конца месяца попадут в просрочку все оставшиеся (больше всего пугает манивео так как долг там самый большой) денег продлевать все остальное дальше попросту нет. Больше года делала пролонгации, перекредитовывалась и только сейчас наконец решилась выбираться из этого всего. Май кредит уже сами предложили реструктуризацию, остальные звонят, напоминают, в целом пока спокойно.Подскажите, чего ждать дальше, с чего начать в первую очередь, от кого можно добиться реструктуризации на ранних сроках? И кто меньше всего задалбывает по телефону близких (очень боюсь, что об этом узнают). Заранее спасибо, жду вашего ответа.
Добрый день. Самое первое - закройте все соцсети сразу же, удалите вайбер с номера,который давали, поговорите с теми,кто может узнать, расскажите что да брала, пролонгировала, больше платить нечем, решила остановиться и будут звонки, но лучше эти звонки игнорировать с самого начала, прекращать разговор с ними после первых же слов,чтобы говорили не знаю где, не общаюсь, разговаривать спокойно и уверенно,но не провоцировать, а лучше вообще не общаться. Потом писать обращение в Нацкомфинпослуг с просьбой разъяснить о законности начисленных вам процентов и т.п. Даже если ответ не будет в Вашу пользу, у Вас будет время все это оттянуть. Когда им говоришь о своем обращении в Нацкомфин,они немного отстают и перезванивают раз в неделю. Срок рассмотрения обращения в Нацкомфине от 10 до 30 дней,вот и говорите им, что ждете официального ответа. Это не правило, это я из личного опыта. Ни в коем случае не берите больше нигде кредиты. Кстати, Нацком будет у Вас запрашивать договор и квитанции-подтверждение оплаты. Лично я платила через личные кабинеты и теперь ничего не могу распечатать с Приват24, в платежном поручении нет никаких данных, которые подтверждают,куда именно ушли деньги. Запросила у МФО распечатку поступления на их платежей - от них мороз. Не нервничайте, держите себя в руках и не паникуйте. Хотите, гасите по очереди,а лучше подождите,что скажет Нацкомфин, если пролангаций было больше,чем тело, возможно и платить ничего не придется. Ну, или,как многие здесь советуют, мороз. Не знаю на сколько помогает, я в морозе 3 недели,звонков больше 20 штук за день. Да, всех, чьи телефоны давали при оформлении тоже предупредите, чтобы закрыли все свои соцсети,и даже самые старые и забытые. А лучше-сменить номер. Вот так как-то.Не сто процентов выход из ситуации,но все же что-то. Всех Вам благ и не паникуйте.

Мы еще и замуж можем выдать.Скажи? :sarcastic:
все гуд!уколы идут на пользу
что я пропустила? какие уколы?В какое место?))

Останнє редагування:
Здравствуйте! Сегодня весь день читала форумы про МФО, очень надеюсь на вашу консультацию, помощь и поддержку, так как уже полностью отчаялась, не знаю с чего начать и что делать дальше. На данный момент у меня открыты займы в таких МФО:
Сос кредит 12000
Майкредит 5000
Кешинский 4000
Сслоун 7000
Милоан 7000
Кредит ап 7000
Кредиткасса 3500
Смартивей 3500
Манивео 18000
Просрочки по май кредит, кредит ап, сос кредит, кешинский, кредит касса и смартивей 7-10 дней, до конца месяца попадут в просрочку все оставшиеся (больше всего пугает манивео так как долг там самый большой) денег продлевать все остальное дальше попросту нет. Больше года делала пролонгации, перекредитовывалась и только сейчас наконец решилась выбираться из этого всего. Май кредит уже сами предложили реструктуризацию, остальные звонят, напоминают, в целом пока спокойно.Подскажите, чего ждать дальше, с чего начать в первую очередь, от кого можно добиться реструктуризации на ранних сроках? И кто меньше всего задалбывает по телефону близких (очень боюсь, что об этом узнают). Заранее спасибо, жду вашего ответа.
та же ситуация, только 8 мфо.
Майкредит самые адекватные. С ними меньше всего проблем и звонком.
Сейчас смарти и валет выносят мозги. Но пока держусь.
Еврогроши и ё гроши тоже изредка названивают, 20 мин. Разговора и они бросают трубку.
Было 9 один закрыл без % осталось 8.

Еврогроши и ё гроши тоже изредка названивают, 20 мин. Разговора и они бросают трубку.
Кого удалось закрыть и через сколько времени?

Сос кредит 12000
Майкредит 5000
Кешинский 4000
Сслоун 7000
Милоан 7000
Кредит ап 7000
Кредиткасса 3500
Смартивей 3500
Манивео 18000
Все будет хорошо. 25 МФО было. Выбрался

Кого удалось закрыть и через сколько времени?
Кредитлайф там не было просрочки и денег было как раз. Все началось с взятки ментам. Одолжил денег у знакомых, потом надо было отдать через неделю. Манивео помогли и я платил им норм все ...брал кОмфорт .. немного не рассчитал. Без работы и понеслась... Там и там взял что бы закрыть Манивео и пошло все до 9 мфо. Потом подумал что это все бесконечно и СТОП музыка. С Гугл все почистил профили в соц сетях снес и разговариваем пока. Дальше посмотрим... Раньше сам работал в дОлговом агентстве немного знаю методы давления и сам им это говорю, все угрозы сразу уходят.

Ещё
Сос кредит 12000
Майкредит 5000
Кешинский 4000
Сслоун 7000
Милоан 7000
Кредит ап 7000
Кредиткасса 3500
Смартивей 3500
Манивео 18000
8 мес назад я также замарачивалась, в петлю лезла из за этих долгов. Но благодаря этому сайту я решила проблему. Забила на всех... Да узнали родители, друзья, родственники были угрозы всем, но это мелочи... Я им сколько заплатила всем проглантацыями ?‍♀️ Теперь не копейки не дам им.

Здравствуйте! А остальные закрыли за тело?
Те МФО закрыла ещё до просрочки. А верокеш и майкредит уже с большой просрочкой за тело согласились. Я решила себе так: кто согласен за тело - ещё верну , кто нет - пусть подают в суд. Вот и всё. Всё хорошо.
Как Вам удаётся не переживать?Меня кроит периодически,скоро в психушку попаду
Да ну ту психушку. Успокойтесь. Всё будет хорошо. Тоже накрывает иногда. Но стараюсь взять себя в руки. Каждый день себя успокаиваю , что хоть их уже не 26 штук.

Все будет хорошо. 25 МФО было. Выбрался
как смогли ? у меня тоже с мужем на двоих 25 .избавились пока от 4
автор , прекрасно что вы осознали все . значит вы уже на пути к освобождению.я с мужем варюсь в этом с сентября 2019 года , вот в феврале попала на форум . читала и охреневала . с тех пор ни одной пролонгации , и знаете уже удалось закрыть 4 мфо и вывести банк с просрочки . осталось еще 21 штука . 3 правда уже продали коллекторам ( мой манивео и мужа ( у него тело 20000) и миолан) . на многие где были пролонгации написала в нац ком . сейчас спустя 2 мксяца после прозрения мы живем и радуемся с мужем нашими детками . ???и вы не опускайте руки ,боритесь . я и нац ком писала ,и в нац полицию на смартивей. А еще больше всего мне помогло перестать общаться с ними вообще ,даже в вайбере сменила настройки и не открываю их смс.

Останнє редагування:
Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы с Эгроши говорили они родственникам звонили ? Моей маме позвонили , я сказала что это мошенники я не чего не брала . Боюсь что будет дальше подскажите Еврогроши как они себя ведут ? Очень прошу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі