Помогите выбраться из кабалы микрозаймов!!!

Самые адекватные и лояльные МФО

• Манивео

Голосів: 12 32.4%
  • Сос кредит

Голосів: 4 10.8%
  • Кешинский

Голосів: 8 21.6%
  • Кредит касса

Голосів: 4 10.8%
  • Сслоан

Голосів: 3 8.1%
  • Милоан

Голосів: 15 40.5%
  • Кредит ап

Голосів: 5 13.5%

• Усього проголосувало
    37
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня е гроши там приведен пример с ним и такая же сумма . Там рассказано про суды с Веллфинн кредит ап у меня есть он .Как не переживать приведены бумаги и все прочие . будет суд допустим будет адвокат тямущий надеюсь не бесплатный . А нормальный может брать до двух тыс за заседание и смысл а вдруг все закончиться как там....

Не думаю зайди и почитай очень все грамотно и услуги на нем можно найти от юриста до адвоката и блог и статьи 4 в гугле в поиске
И что там грамотного, как они суды проигрывают?

У меня е гроши там приведен пример с ним и такая же сумма . Там рассказано про суды с Веллфинн кредит ап у меня есть он .Как не переживать приведены бумаги и все прочие . будет суд допустим будет адвокат тямущий надеюсь не бесплатный . А нормальный может брать до двух тыс за заседание и смысл а вдруг все закончиться как там....

Не думаю зайди и почитай очень все грамотно и услуги на нем можно найти от юриста до адвоката и блог и статьи 4 в гугле в поиске

Это сайт направлен на, то чтобы внушить, что без юриста вам не справиться. Да и судов там пачками я не нашла...

_victoria_, тем более если долгое время были пролонганцыи они вообще и слушать не хотят о закрытии самого тела и реструктуризации .
Аналогично. Но платить их сказочные проценты - вообще не вариант, тем более после того, как они плохо себя вели(
Будем подождать. Увидят, что нечего ловить, так и предложат тело, а если нет, то пусть идут в пешее эротическое.

• Подобається
Реакції: Lusi
И что там грамотного, как они суды проигрывают?
Не знаю как грамотно . Но примеры не очень человек встречку подал . А суд все равно признал договор действительным и взыскал правда не то что хотело мфо а намного меньше суть в том чтл суд проигран .А другие случаи вооще на голову не налазят . По 100000 и 200000 тыс по этому я интересуюсь где правда может есть юристы и подскажут правду ......

Это сайт направлен на, то чтобы внушить, что без юриста вам не справиться. Да и судов там пачками я не нашла...
Це не ,,внушение''',а правда. Якщо Ви юридично підковані,то адвокат Вам не потрібен. А щоб грамотно написати заяву,потрібен досвід .

Всем привет . У меня похожая ситуация даже хуже намного. Но главное подскажите здесь все говорят забей . Игнор жди тебе предложат тело или жди судов !!!! Подскажите зашел случайно на антиколлектор только орг уа и все похолодело там указаны сотни судов где выигрывает мфо и преведены доводы почему договоры считаються действительными и разные случаи где-то частично выигрывает суд мфо где-то вообще на голову не на лазит и суммы заоблачные что это ??? Где правда ???
Давайте рассмотрим как обстоят дела у ,например,маников-самая крутая шарага,по состоянии на начало 2020 года у Манивео-около 750000 клиентов,До карантина-около 15 процентов не платили им вообще,сейчас,предполагаю,что не меньше 40 процентов,все существующие дела судов-около 1 процента от к-ства,неплательщиков,тех,что 15 процентов составляли,на сегодня менее 0.5 процентов от всех их должников...

Не знаю как грамотно . Но примеры не очень человек встречку подал . А суд все равно признал договор действительным и взыскал правда не то что хотело мфо а намного меньше суть в том чтл суд проигран .А другие случаи вооще на голову не налазят . По 100000 и 200000 тыс по этому я интересуюсь где правда может есть юристы и подскажут правду ......
Правда у каждого своя, а истинна одна, если человек не явится на суд и он пройдет без него, то понятно что там будут все их баснословные проценты штрафы и прочее, также если юрист не грамотный можно тоже проиграть суд, а вообще, где уверенность что все ответчики на тех судах не были "подсадными утками" со стороны мфо, что бы создать статистику

Правда у каждого своя, а истинна одна, если человек не явится на суд и он пройдет без него, то понятно что там будут все их баснословные проценты штрафы и прочее, также если юрист не грамотный можно тоже проиграть суд, а вообще, где уверенность что все ответчики на тех судах не были "подсадными утками" со стороны мфо, что бы создать статистику
Десятки шараг не имеют ни одного суда вообще по их иску

Давайте рассмотрим как обстоят дела у ,например,маников-самая крутая шарага,по состоянии на начало 2020 года у Манивео-около 750000 клиентов,До карантина-около 15 процентов не платили им вообще,сейчас,предполагаю,что не меньше 40 процентов,все существующие дела судов-около 1 процента от к-ства,неплательщиков,тех,что 15 процентов составляли,на сегодня менее 0.5 процентов от всех их должников...
Я понял подскажите пож-та новичку если не сложно как мониторить себя на сайте должников . Захожу на сайт ввожу Фамилию Имя . Этого достаточно или надо искать вверху списка по каждой из позиции ???? И на судов. владе как искать вообще не понимаю если не сложно ответьте спс !!!!

Около 100 шараг работают в Украине...Судяться только несколько мфошек Или их коллекторов-нерезонное дело для них,иногда Показательно накажут кого-то...Большей проблемой является ИН,на мой взгляд
Я понял подскажите пож-та новичку если не сложно как мониторить себя на сайте должников . Захожу на сайт ввожу Фамилию Имя . Этого достаточно или надо искать вверху списка по каждой из позиции ???? И на судов. владе как искать вообще не понимаю если не сложно ответьте спс !!!!
Достаточно ввести ФИО,и читайте результат

Около 100 шараг работают в Украине...Судяться только несколько мфошек Или их коллекторов-нерезонное дело для них,иногда Показательно накажут кого-то...Большей проблемой является ИН,на мой взгляд

А на судов.владе ???

А самая дояльная шарага-та,что обанкротилась и ушла восвояси...Дальше будет...
А на судов.владе ???
Раньше,чем 3 месяцев просрочки-не встречал ни ИН,ни подаючи в суд...До 3х месяцев-неактуально...Потом научитесь мониторить себя...
А самая дояльная шарага-та,что обанкротилась и ушла восвояси...Дальше будет...

Раньше,чем 3 месяцев просрочки-не встречал ни ИН,ни подаючи в суд...До 3х месяцев-неактуально...Потом научитесь мониторить себя...
Сорри за ошибки,украинский алфавит...

А на судов.владе ???
вот здесь Судова влада України
вводите свои фио и нажимаете поиск.

В реестре должников нужно вводить не только фио но и хотя бы ИНН или дату рождения, а то бывает что по фио могут быть совпадения

Для всіх новеньких-чим більше ви хвилюєтесь,тим більше проблем добавите собі...Сміливість і ще раз сміливість,впевненість в собі ...Будьте гранітом-і шараги нічого вам не зможуть зробити...
Подскажи тут есть примеры тех у кого уже был суд и чем закончился. А то как то гладко и четко сдесь все ???
Є й приклади перемог,є й приклади поразок-вам цікаво накручувати себе чужими судовими справами?Скільки в вас шараг і який термін?
вот здесь Судова влада України
вводите свои фио и нажимаете поиск.

В реестре должников нужно вводить не только фио но и хотя бы ИНН или дату рождения, а то бывает что по фио могут быть совпадения
Це факт,знайомий розказував,що знайшов на судовій владі,повну копію себе по прізвищу й імені і по-батькові,навіть рік народження співпадав...

Останнє редагування:
Правильно,они и есть мошенники
Но и мы с тобой не святые
Как Вам удаётся не переживать?Меня кроит периодически,скоро в психушку попаду
Зачем оно тебе надо?Ты ж там никого не знаешь
та ладно! как по мне на форуме одни подозрительные люди находяться :lol: :lol: :lol:
Ага.Сбор блатных и нищих

все гуд!уколы идут на пользу
Так а что с тобой братиш произошло?

Останнє редагування:
Для всіх новеньких-чим більше ви хвилюєтесь,тим більше проблем добавите собі...Сміливість і ще раз сміливість,впевненість в собі ...Будьте гранітом-і шараги нічого вам не зможуть зробити...

Є й приклади перемог,є й приклади поразок-вам цікаво накручувати себе чужими судовими справами?Скільки в вас шараг і який термін?

Це факт,знайомий розказував,що знайшов на судовій владі,повну копію себе по прізвищу й імені і по-батькові,навіть рік народження співпадав...
Около 12 сейчас даже не хочу вспоминать точное кол-во и смотреть в блокно не хочут и банк есть но там поехал сделал реструктуризацию с кредитки на кредит . Есть 3-4 около месяца . Другие чуть меньше по разному. Тела просто не маленькие . Думал что сдохну но понял что не смогу ничего с собой сделать . Раньше общался сейчас2-3 дня не беру трубки. Вайбер. Сети удалил сразу с первого дня просрочки.У матери только сеть удалил . Ее нашли быстро наверное через приват, звонят писали на вайбер . Поставил ей блокиратор. Что и как не рассказал знает проблемы не первый раз просто . Боюсь не выдержит .Суммы в этот раз другие. В этот раз точно придеться ждать что будет денег нет . Отца и знакомых не нашли пока наверное.Поэтому с последних читаю форум и думаю .что будет..... Поэтому и удивило что сдесь никто не пишет чем закончился суд . А на другом сайте ,блоке антиколектор орг уа впринципе тоже самое инфа только есть судебная практика и представлены примеры . Просто не знаю как быть вообще с ними не общаться .С е гроши начал было потребовал договор сказала меньше читай антиколлектор .Кредит касса отвечает а чего вы до этого шесть раз не требовали . И вск как дин называют Фио родителей и что будут звонить. Боюсь наверное не что родственников найдут и знакомых они впринципе знают в чем дело и им все равно . Просто я понимаю рано или поздно до соседей добируться сейчас в интернете любой дом и дом телефоны есть . Я ладно пережил бы а родители не знаю...... И как тут не думать и жить спокойно ..... НИКАК.....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі