Помогите выбраться из кабалы микрозаймов!!!

Самые адекватные и лояльные МФО

• Манивео

Голосів: 12 32.4%
  • Сос кредит

Голосів: 4 10.8%
  • Кешинский

Голосів: 8 21.6%
  • Кредит касса

Голосів: 4 10.8%
  • Сслоан

Голосів: 3 8.1%
  • Милоан

Голосів: 15 40.5%
  • Кредит ап

Голосів: 5 13.5%

• Усього проголосувало
    37
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я сама поседела наверное, когда примерно посчитала, сколько денег за полтора года было выкинуто на это все(( кстати, пишут, что можно как-то отсудить переплату, кто-то уже пробовал и как результаты?
поотсуживали полные карманы, вот теперь сидим тут как крёзы

Как Вам удалось? Сколько времени заняло, скажите, пожалуйста.
Около 2 лет ушло. У меня былы большие тела кредитов. 1 етап - ето перестать брать новые кредиты, успокоится, взять под контроль вайбер, соцсети, и начать работать. Нацком, полиция, киберполиция. И потихоньку отдавать. Не слушать никого, особенно общение с МФО. Ушло столько много времени потому что, з тела 5000 в меня былы сумы в личном кабинете по 100000 ето с процентамы. Со временем все идут на уступки

У вас всего 9 штук. Успокойтесь. Вот у меня было 26 и ничего жива. На сегодняшний день имею 15 МФО. Суммы побольше ваших будут. Просто пусть идут лесом. Да и всё. Сейчас пока никто не соглашается на тело. А их проценты я платить не буду. Так что , как то так.
У нас было 50...дeбuлы...ох уж это перекредитование... сейчас где то 16... всех не упомнишь,может меньше... да некоторые вспоминают и делают треш, но методом либо столько либо ничего закрываем потихоньку, ну если конечно они дозваниваться, а так прозвоны, колажи, соседи и тд уже не действует, кто сделал каку очень плохую ждём суда, что б и поиметь с них за колажики, 50 неопод. Минимум., может больше юрист хороший в помощь

Около 2 лет ушло. У меня былы большие тела кредитов. 1 етап - ето перестать брать новые кредиты, успокоится, взять под контроль вайбер, соцсети, и начать работать. Нацком, полиция, киберполиция. И потихоньку отдавать. Не слушать никого, особенно общение с МФО. Ушло столько много времени потому что, з тела 5000 в меня былы сумы в личном кабинете по 100000 ето с процентамы. Со временем все идут на уступки
Как именно вы взяли под контроль Вайбер?

Здравствуйте! Сегодня весь день читала форумы про МФО, очень надеюсь на вашу консультацию, помощь и поддержку, так как уже полностью отчаялась, не знаю с чего начать и что делать дальше. На данный момент у меня открыты займы в таких МФО:
Сос кредит 12000
Майкредит 5000
Кешинский 4000
Сслоун 7000
Милоан 7000
Кредит ап 7000
Кредиткасса 3500
Смартивей 3500
Манивео 18000
Просрочки по май кредит, кредит ап, сос кредит, кешинский, кредит касса и смартивей 7-10 дней, до конца месяца попадут в просрочку все оставшиеся (больше всего пугает манивео так как долг там самый большой) денег продлевать все остальное дальше попросту нет. Больше года делала пролонгации, перекредитовывалась и только сейчас наконец решилась выбираться из этого всего. Май кредит уже сами предложили реструктуризацию, остальные звонят, напоминают, в целом пока спокойно.Подскажите, чего ждать дальше, с чего начать в первую очередь, от кого можно добиться реструктуризации на ранних сроках? И кто меньше всего задалбывает по телефону близких (очень боюсь, что об этом узнают). Заранее спасибо, жду вашего ответа.
Всем привет . У меня похожая ситуация даже хуже намного. Но главное подскажите здесь все говорят забей . Игнор жди тебе предложат тело или жди судов !!!! Подскажите зашел случайно на антиколлектор только орг уа и все похолодело там указаны сотни судов где выигрывает мфо и преведены доводы почему договоры считаються действительными и разные случаи где-то частично выигрывает суд мфо где-то вообще на голову не на лазит и суммы заоблачные что это ??? Где правда ???

Кредитлайф там не было просрочки и денег было как раз. Все началось с взятки ментам. Одолжил денег у знакомых, потом надо было отдать через неделю. Манивео помогли и я платил им норм все ...брал кОмфорт .. немного не рассчитал. Без работы и понеслась... Там и там взял что бы закрыть Манивео и пошло все до 9 мфо. Потом подумал что это все бесконечно и СТОП музыка. С Гугл все почистил профили в соц сетях снес и разговариваем пока. Дальше посмотрим... Раньше сам работал в дОлговом агентстве немного знаю методы давления и сам им это говорю, все угрозы сразу уходят.
А как вы с Нугла все почистили?

Здравствуйте! Сегодня весь день читала форумы про МФО, очень надеюсь на вашу консультацию, помощь и поддержку, так как уже полностью отчаялась, не знаю с чего начать и что делать дальше. На данный момент у меня открыты займы в таких МФО:
Сос кредит 12000
Майкредит 5000
Кешинский 4000
Сслоун 7000
Милоан 7000
Кредит ап 7000
Кредиткасса 3500
Смартивей 3500
Манивео 18000
Просрочки по май кредит, кредит ап, сос кредит, кешинский, кредит касса и смартивей 7-10 дней, до конца месяца попадут в просрочку все оставшиеся (больше всего пугает манивео так как долг там самый большой) денег продлевать все остальное дальше попросту нет. Больше года делала пролонгации, перекредитовывалась и только сейчас наконец решилась выбираться из этого всего. Май кредит уже сами предложили реструктуризацию, остальные звонят, напоминают, в целом пока спокойно.Подскажите, чего ждать дальше, с чего начать в первую очередь, от кого можно добиться реструктуризации на ранних сроках? И кто меньше всего задалбывает по телефону близких (очень боюсь, что об этом узнают). Заранее спасибо, жду вашего ответа.
Список нормальный так, ставьте на беззвук телефон, сначала ьуьут донимать милые звонилки, потом не совсем милые, но еще терпимо, дальше ( простите) не живешь, а так существуешь (звонки с угрозами, матами родным, коллегам, соседям и т.д).... Менять симку ( если есть возможность) чтобы здоровье поберечь, нервы подпортят, будьте готовы к этому. Родные узнают, и даже те кого вы не знаете, но знают ваши родные, и на работе все все будут знать, всем симки не поменяешь... А потом, после всего этого напряга, когда вымотаешь себя до истощения, когда перестаеш звонить даже родным, так как просто боишься услышать..... опять звонили((((....наступает время, когда тебе пофиг, пофиг на все, на звонки, смс и т.д. пофиг на то, что думают твои друзья, родные и соседи..... и вот тогда начинаешь жить свободно.. Когда закончится карантин, и я МОЖЕТ БЫТЬ поинтерисуюсь суммой долга МФО, но сейчас мне ПОФИГ и от этого мне классно, правда за 3 месяца -8 кг, но в этом есть +. Все будет хорошо!!!!

Список нормальный так, ставьте на беззвук телефон, сначала ьуьут донимать милые звонилки, потом не совсем милые, но еще терпимо, дальше ( простите) не живешь, а так существуешь (звонки с угрозами, матами родным, коллегам, соседям и т.д).... Менять симку ( если есть возможность) чтобы здоровье поберечь, нервы подпортят, будьте готовы к этому. Родные узнают, и даже те кого вы не знаете, но знают ваши родные, и на работе все все будут знать, всем симки не поменяешь... А потом, после всего этого напряга, когда вымотаешь себя до истощения, когда перестаеш звонить даже родным, так как просто боишься услышать..... опять звонили((((....наступает время, когда тебе пофиг, пофиг на все, на звонки, смс и т.д. пофиг на то, что думают твои друзья, родные и соседи..... и вот тогда начинаешь жить свободно.. Когда закончится карантин, и я МОЖЕТ БЫТЬ поинтерисуюсь суммой долга МФО, но сейчас мне ПОФИГ и от этого мне классно, правда за 3 месяца -8 кг, но в этом есть +. Все будет хорошо!!!!
А можно вопрос тебе а суды ??? Игнор это хорошо . Я вот случайно зашел на антиколектор только орг уа там написано уйма информации про суды с мфо и как они его выигрывают .Где правда ???

А можно вопрос тебе а суды ??? Игнор это хорошо . Я вот случайно зашел на антиколектор только орг уа там написано уйма информации про суды с мфо и как они его выигрывают .Где правда ???
Ваша уйма вас преследует в вашей голове не более.
Выигрывают ? Не смешите!

Ваша уйма вас преследует в вашей голове не более.
Выигрывают ? Не смешите!
Я просто переживаю ты хочешт сказать что сайит ******************** полная подстава и там специально приведены примеры с документацией судом .Указаны телефоны адвокатов .Там полноценный сайт как и это но там только инфа другая не такая радостная как сдесь !!!!!!

Мне пофиг, но страх есть... но не так себя просто калечишь..... Суды есть... также сижу на форуме и мониторю... денег на время карантина не найду, а работу менять - смысла нет, все устраивало... Пока так. Проверяю, жду окончания карантина, но пройдя этот ужас с звонками, мне кажется они мне должны а не я им. Как то так. Просто, я стала спать, есть, улыбаться и ЖИТЬ. Проблеммы остались... стадион так стадион, суд так суд)))

Как Вам удаётся не переживать?Меня кроит периодически,скоро в психушку попаду
Поначалу все очень переживают...Форум вам в помощь-найдете здесь ответ практически на любой свой вопрос...Моя поддержка вам...Через недельку -успокоитесь-а затем просто забьете на шараги

Я просто переживаю ты хочешт сказать что сайит ******************** полная подстава и там специально приведены примеры с документацией судом .Указаны телефоны адвокатов .Там полноценный сайт как и это но там только инфа другая не такая радостная как сдесь !!!!!!
Если ты про этот : АнтиКоллектор - Форум должников, где именно не радостная инфа ?

А чем вас суд напугал?

А чем вас суд напугал?
Вот Этот ******************** напугал не суд а решения его которые приводяться на этом сайте не в пользу нас всех и договор признают действительным и пеню определенную я просто в шоке полнейшем там такие суммы они выигрывают что просто не хочеться верить в это и кажеться это не правда сдесь на форуме получил спокойствие случайно зашел туда и мурашки по коже сдесь ни одного примера а там их столько.......

Вот Этот ******************** напугал не суд а решения его которые приводяться на этом сайте не в пользу нас всех и договор признают действительным и пеню определенную я просто в шоке полнейшем там такие суммы они выигрывают что просто не хочеться верить в это и кажеться это не правда сдесь на форуме получил спокойствие случайно зашел туда и мурашки по коже сдесь ни одного примера а там их столько.......
НУ во всей видимости то просто фейковый сайт

У меня е гроши там приведен пример с ним и такая же сумма . Там рассказано про суды с Веллфинн кредит ап у меня есть он .Как не переживать приведены бумаги и все прочие . будет суд допустим будет адвокат тямущий надеюсь не бесплатный . А нормальный может брать до двух тыс за заседание и смысл а вдруг все закончиться как там....
НУ во всей видимости то просто фейковый сайт
Не думаю зайди и почитай очень все грамотно и услуги на нем можно найти от юриста до адвоката и блог и статьи 4 в гугле в поиске

Сос кредит 12000
Майкредит 5000
Кешинский 4000
Сслоун 7000
Милоан 7000
Кредит ап 7000
Кредиткасса 3500
Смартивей 3500
Манивео 18000
Вы еще вовремя остановили! Я вот поперекрывалась до 22 штук((
Но найдя форумы и таких же людей, становится легче)) меняйте сим карту, или как я вторую заводите и потихоньку сделаете ее основной а ту заблокируете. Я платить собираюсь всем, но потом когда будут деньги и в рамках закона!

У вас всего 9 штук. Успокойтесь. Вот у меня было 26 и ничего жива. На сегодняшний день имею 15 МФО. Суммы побольше ваших будут. Просто пусть идут лесом. Да и всё. Сейчас пока никто не соглашается на тело. А их проценты я платить не буду. Так что , как то так.
Извиняюсь! А 11 каким лесом ушли?

_victoria_, тем более если долгое время были пролонганцыи они вообще и слушать не хотят о закрытии самого тела и реструктуризации .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі