Помогите выбрать работу

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 12K
Пока будут существовать любящие, жалеющие себя мужчины...вакансия грузчиком для женщин открыта
Они будут существовать всегда, и чем дальше, тем больше будет становиться таких. Потому что женщин, любящих и жалеющих мужчин, много и они все больше и больше появляются и почему-то боятся потерять таких мужиков.
Короче, сейчас меня опять понесет и Либерталия покажет мне свою лопатку.
Я ще згідна що чоловіки говорять,від образи на жінок,що ми у всьому винні.
:beee:
Ой, фсее!

Они будут существовать всегда, и чем дальше, тем больше будет становиться таких. Потому что женщин, любящих и жалеющих мужчин, много и они все больше и больше появляются и почему-то боятся потерять таких мужиков.

Ой, фсее!
Женщин по статистике больше вот и берегут.... Конкуренция)

Вот, только просто пролистав ленту, нашла ??

Вкладення

• S10318-101733.webp
    S10318-101733.webp
    98.9 Кб · Перегляди: 34
  • S10318-101718.webp
    S10318-101718.webp
    87.3 Кб · Перегляди: 35
  • S10318-101701.webp
    S10318-101701.webp
    80.8 Кб · Перегляди: 35

Ой, фсее!
Ну чого ж всьо?Ви мені відбиток на все подальше життя наложили.?

Что бы таких не терять, не нужно их и заводить)) Ой не зря я замуж не хочу :pardon:

Ну чого ж всьо?Ви мені відбиток на все подальше життя наложили.?
Я ж не специально))
Погоди.. Это я теперь, значит, виноват, да?
вот же ж женщины))) На ровном месте завиноватить могут))

Как амазонки прям!
Вот так попался мужик, валяющийся на диване, и все, "он мой, никому не отдам!"
Лучше самой лежать на диване?
Отсюда вывод: во всем виноваты Ж...
И чтоб вы без нас делали?

Мля.. Собиратель червей и смотритель маяка,кофеман...И прочее..)Хм..
Да и дело то не в кофемании, дело в том что просто везде искать надо) Все перепробовать, откуда возьмется опыт, если его не нарабатывать? Повторяю, волшебный пендель нужен ТС, и посильнее)

Да и дело то не в кофемании, дело в том что просто везде искать надо) Все перепробовать, откуда возьмется опыт, если его не нарабатывать? Повторяю, волшебный пендель нужен ТС, и посильнее)
Да о чем мы говорим))) сама тема о чем ?
Я вечером в АТБ буду,создам тему какую колбасу мне лучше домой купить чтоб мне понравилась?

Я бы пошла смотрителем маяка, и кофеманом, а уж котоситтер, при моей любви к кошачьим, это просто мечта ?
Задумалась..Там на маяк можно парой заехать..Я уже знаю куда можно свалить когда дети выростут)

Назад
Угорі