Помогите Суд!

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 6K
Так а на судовой владе появляется инфо только после суда, насколько я знаю
Нет. После суда- публикуется полностью решение

А до этого вы вводите свои данные и там уже видно,подали на вас или нет

Процитирую я вас обязательно в ответе мфошкам, если мне пришлют будущее решение.
Нееее, для этих кусков г*вна вы уже королева! И имеете полное право не разговаривать с такой грязью.

По свей инициативе не узнаете. Ждите писем или хотя бы смс. Но без договора о уступке долга это все не о чем
вот смс прислали а кто продал не понятно Их у меня много и все по 1-5 тис. грн. такие маленькие сумы тоже продают?

Я
Нор Светлана Владимировна Право на жилье по адресу прописки переходит в права собственности ТОВ «FINTECH» согласно будущего решения суда (Дело ЦС-1344-07).

Алекс прислал... что делать как узнать правда ли что суд будет имущества у менч нету!
Я думаю,що це розвод, адже написано"согласно БУдущего ..." З чого це вони взяли яке рiшення прийме суд!!!Прям вiдразу опис!!!Чого, якщо у вас його немаэ!!! Iдiоти?

Продают любые суммы. Продали - открывайте шампанское, это минус один
переуступлен колекторской компании "Русский долг". Переход на посещение места работы и близких. Это что? обьясните мне пжл.

переуступлен колекторской компании "Русский долг". Переход на посещение места работы и близких. Это что? обьясните мне пжл.
Смс-пугалка, разве первый раз?) Это ничего не значит. Пока не докажут свои права требования, (отправив вам договор уступки долга с вашими фио, структурой задолженности и тд), требовать они ничего не могут. По факту стало на один кредит меньше, потому что доказать законность и что-то взыскать для каллов еще сложнее чем мфо. Живите своей жизнью)

Прям номерок ужо забронирован. Согласна со всеми, это пугалки

ЭТО означает, что скоро вам будут звонить коллекторы и говорить , что вы им должны целый чумадан денег. А вы будете отвечать, что ничего не знаете, потому что вам не пришло заказное письмо о переуступке прав и что , согласно законодательства, вы ничего не будете никому отдавать, потому что документов нет. А они вам будут говорить, что они вам отправили уведомление и смс. А вы им будете отвечать, что ни уведомления, ни смс не являются документами и что вы ждёте от них заказное письмо с мокрой печатью. И его вам никто не отправит никогда. Потом вы пойдете и купите бутылочку шампанского и виноградик (как уже посоветовали до меня) и отметите эту победу.

Где-то на форуме читал, что после продажи долга, если в течение 30 дней в письменном виде нет уведомление о смене кредитора, то минус МФО. (если я не ошибаюсь). Так что жду, когда попаду на распродажу

Не, в действующем ГКУ нет никакого упоминания о 30 днях. Пока не предоставили доказательства того, что они являются новым кредитором, до тех пор человек и не должен выполнять их требования.

Назад
Угорі